★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.29 吉—江玉华 《免费辟谷把我换了一个人》

大家好!我来自吉林省四平市,论坛名叫江玉华,我今年59岁了。今天我分享的题目是《免费辟谷把我换了一个人》。

去年7月份,一次偶然的机会,我遇到一个坐火车的大姐,她们当时有三个人,在一起谈论免费辟谷。我就觉得很有兴趣,于是,我就让那位大姐把我拉进微信群里,了解免费辟谷。

7月26日,我参加了一次线下见面,听取了导师的讲解和谷友们的分享,知道了什么是辟谷,对辟谷前的十六项准备功课有了初步了解和认识。回家后,我就开始做准备功课。

因为之前,我身体不是很好,所以很少锻炼,典型的懒女人,再加上我有滑膜炎,肩周炎。有一天,不知道是什么原因,我的脸肿得像馒头一样,红的像苹果一样,非常吓人。由于不懂医学,朋友、同学们出于好心,送了我好多药膏,今天用这个,明天用那个,这样一来,我的脸越来越严重,变成了激素炎了。我去过好多家知名医院,都没有好的效果。就在这个时候,我的左胳膊也疼起来了,一天比一天的严重,上厕所裤子脱不下去提不上来。当时的我,已经彻底的崩溃了,对生活已经失去信心了,我的生活是一塌糊涂。总之一句话,我的身体没有好的时候。

在朋友多次的劝说下,8月22号,我报着试试的想法,报名参加了在我们当地举办的免费辟谷营。8月19号晚上,我接到了村长的辟谷信息,打哈欠,流眼泪。于是,20号早上,我就开始辟谷了,头一天,没有什么感觉,由于我的准备功课没有做到位,等到第二天晚上,我觉得胃疼,我有胃病,胃疼时必须吃一口就不疼了。22号,到辟谷营以后,就没有什么不适应了。辟谷第6天,我发现我的脸好了,我的左胳膊能举起来了,左腿走路也不瘸了。更值得庆幸的是,我颈椎上有个很大的富贵包也没有了。以前脖子上有好多的小颗粒,都不知道什么时候全不见了。体重也减了6斤,我真的太开心了。

现在,我每天早晨5点钟起来走天行健,非常的开心,越走越有劲,越走越舒服。我的身体一天比一天的好,就连我自己都不敢相信我今天的变化,真的太神奇了!我的身体特别的轻松,走起天行健来,非常有劲,是免费辟谷把我换了一个人。

现在,我每天给身体做大爱,走天行健,都已经成习惯了,是免费辟谷改变了我这个懒女人。以前,我一天什么活都不干,整天躺在床上,连楼都不下,别说锻炼身体,就是吃饭也得老公喊我几遍,我才下地。每天除了睡觉就是看电视,我有血粘稠,血脂高,胆固醇也高,浑身没有好地方。所以一睡就是一天,老公把饭做好了,端在我的面前,我还挑刺,不是这个不好吃,就是那个菜咸了。如果我老公说几句我不爱听的话,我就把筷子一摔,不吃了。

我老公总是把最好的让给我吃,遇到我喜欢吃的东西,他总说,这个我不喜欢吃,你都吃了吧,别剩下。我在家想怎么样就怎么样,一手遮天,横行霸道,他根本管不了我。通过这几天学习辟谷心法,我认识到了我的错误,我就是一个不知足的那个坏女人,做什么都不是心甘情愿的,总是怨天尤人。这么好的老公,去哪里去找啊?

今后,我一定要做一个好女人,多看老公的优点,发自内心去爱我的老公,表扬他,赞美他,我一定要好好的欣赏他。只有夫妻感情好了,孩子才会好,这个家才叫真正的美满幸福,只有家好了,我们的生活过得才有滋味。

我的分享就到这里。谢谢大家!

脱胎换骨,自己变了,全家都变了,祝你越来越好!

学得好,分享得也好,赞

8 小时前

有悟性,真棒!

辟谷文化使大家脱胎换骨,重新面对生活,活出人样了!

楼主把我拉进群吧!谢谢