★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.31 黑-云艺《免费辟谷让我活出了全新的自己》

大家好!我来自黑龙江省齐齐哈尔市,论坛名黑-云艺,今年49岁。我今天分享的题目是《免费辟谷让我活出了全新的自己》。

没有接触免费辟谷之前,我就知道辟谷,曾经用酵素、松花粉代餐辟谷,也有过一次服气辟谷的经历。虽然知道辟谷好,每次辟谷以后感觉也挺好,但是过程是很煎熬的。刚开始接触免费辟谷时,我并不太相信,人能自然进入不吃还不饿的辟谷状态。

去年8月份,我被群爆炸拉进了免费辟谷群,也没太关注。因为一个朋友的问题,没法解决,我就想可不可以试试,才开始了深入的了解。没想到,就此一发不可收拾。免费辟谷的直播答疑一下把我降服了,村长说的话仿佛都是说给我的,不时的触动着我的内心。每天除了听直播外,天天坚持天行健一万步以上。

每天抱着有心练功,无心成功的态度,坚持做准备功课,8月19日,我自然进入辟谷状态。当时,我还不太懂,就是感觉不饿,不想吃饭。8月22日,参加线下见面时,我已经自然辟谷三天。第一次虽然只辟谷了6天,还属于半辟谷,也让我们夫妻很惊喜。因为我们过去有过体验,这次和以前的辟谷,感觉都不一样,每天心情很好,还很精神,不饿也不馋。我家先生也很意外,因为以前我辟谷,一见到吃的就忍不住。这次他买什么,我都不想吃。看到他惊奇的眼神,我也有点得意。没想到,我真的可以。

有了这次的体验,我更加自信。虽然辟谷时间不长,但是每天坚持做功课,体重也降了10斤。最重要的是通过心法课的学习,我懂得了如何才是真正的爱自己。

过去的我,也是村长说的那种“坏女人”,还自以为是“好女人”。这么多年来,我也是一个为了孩子,全力以赴的人。打着爱孩子的的名义,只要有方法改造孩子,就不惜一切代价,一定参加。尤其和丈夫之间,因为一些日常生活的小习惯,常常影响着家庭的气氛。过去,我家先生对我说话的态度和方式,我总是感觉不舒服。通过听村长的课,我忽然发现先生也和村长一样有智慧,只是他很给我留面子。是我自己不会欣赏、赞美他,不会做女人,每天瞎折腾。最重要的是,我发现这么多年来,他一直都在包容我、理解我、爱着我。有一天,我和他分享,听完村长的答疑,我忽然发现,你说话比村长好听多了。

我以前也一直在一个国学的群里学习,每天带着孩子读经典,道理也懂了很多,但在生活中落实真的不容易。现在,遇到事情,马上就能想到村长说的话,明白了应该怎么做,不再去怪别人,家庭越来越和谐。过去,为了家庭的安宁,有了矛盾在心里忍者,却不舒服。听了村长的课程,我不再忍着,但是说出来的话却并不是生气的语气,而是表达自己的想法。

每天走完天行健,身体轻松,心情愉快,浑身有使不完的劲。遇到什么事情也不生气,不发火了。有时间领着孩子出去,也带他走天行健玩,和孩子玩的时候,也多了一项大爱健身法。孩子有不舒服,或者伤到哪里,就教她给自己做大爱。

最受益的还是我自己,时刻把焦点集中在自己身上。管自己是神,管别人是神经病。时刻提醒着我,不被任何人影响。每天的天行健也让我慢慢发生着变化,好好吃饭,不但没有继续长胖,体重还悄悄的减少。身体越来越匀称,气色越来越好,自信心越来越强。虽然接触的时间不长,但是辟谷的心法课,让我很震撼,打破了我的很多观念,我喜欢辟谷心法,每天我都如饥似渴的学习,我觉得心法可以解决很多我们无法解决的困扰和疾病,让更多的人走出困惑和痛苦。

从接触免费辟谷,我就把好的文章发给亲朋好友,也把很多家人拉进群,想让大家得到收获。因为我就是群爆炸进入的,我也要把这么好的东西推荐给更多的人。所以,辟谷营群爆炸的环节,我把所有的好友都邀请一遍,打破自己固有的想法,做自己想做的事、该做的事。

免费辟谷让我彻底出轨,活出了全新的自己。

我的分享就到这里。谢谢大家!

美女的悟性好高啊!

美女你是最棒哒

感受很深

美女真棒! mmexport1585372110134.jpeg

加油美女!你是最棒哒!

蒙静儿 发表于 2020-4-2 14:58
    好棒!

感谢

甘米米初心 发表于 2020-4-2 17:41
    美女的悟性好高啊!

谢谢您的大爱鼓励!

晨光一缕 发表于 2020-4-3 11:11
    美女你是最棒哒

感谢老师!