★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.04 川-心肝宝贝 《补前半生不足,让后半生无悔》

大家好!我是川-心肝宝贝,现生活在浙江。今天我分享的主题是《补前半身不足,让后半生无悔》。

我从小生活在一个吵骂声不断、没有爱的家庭中,以致于我也不知道怎样去爱别人,也更加不知道怎样去爱自己。虽然,我不喜欢爸妈的生活方式,在认识我老公前,我也一次又一次的告诉自己,结婚后,我一定不和老公吵架,不打骂我的孩子。可结婚后,一切都不像结婚前想象的那样美好,生活的琐碎事,身心的疲劳,让我又回到了我妈妈的状态。有一点不同的是,我妈会被我爸打,而我从小就练就了一身强硬的性格和脾气,每次吵架,我总是不甘示弱,会比老公更狠,直到现在,老公也没打过我一次。

走进免费辟谷开始学习心法后,我才发现不是我老公不敢打我,而是他本来就是个好男人,他疼着我,让着我。我经常会边哭边说着我的委屈,老公也会抱抱我,安慰我。家里的油盐酱醋,只要是老公在家,从来都没缺过,有好吃的,自己不吃不喝都会留给我和女儿。可我从来都没有感激过他,我还觉得男人应该是做大事的,老公对这个家的好,都是鸡毛蒜皮的小事,不值得一提。现在,我知道我错了。我老公是一个善良有责任心,对家庭负责的好男人。我以前总是抱怨、指责、怨恨他,也多次跟老公提起过离婚,可我老公都是默不作声,我还边生气边骂他窝囊。 现在终于明白,为了这个家,老公一直在默默的忍着我,让着我,包容我的一切。
        我以前总是憋屈,夫妻生活得不到幸福,总觉得老公没用,在这个家,生理、心理都得不到满足,还得自己去赚钱生活,要老公有什么用?我从来都没有欣赏、肯定、赞美过我的老公。现在回想,老公表现的一切让我不满,都是被我用语言给打击,是我让他越来越不自信,越来越不敢也不想碰我,我就越来越憋屈,直到把自己憋出了一身的病痛。是我把这个家折腾的鸡飞狗跳,一切都是我自以为是的心态造成的 。

进入免费辟谷前,严重的亚健康很是让我很痛苦。失眠,经常翻来翻去睡不着。偏头疼,疼的厉害时,撞墙的心都有。眼睛发炎模糊,慢性胃炎十多年了,大便不成型,胃镜都照过多次。医生都说,没事,问题不大。可就是不舒服,常年吃药也没能解决根本问题。痔疮严重时喷血,腰酸背疼,背部很硬,感觉好像扛了一块石板,可这块石板怎么也卸不掉,经常做理疗,买理疗仪器,吃保健品,花了不少钱也没能解决我身体的疼痛。肩周炎疼的时候,抬不起手臂。膝盖疼,上厕所时,蹲下去就起不来,要扶着小凳才能站起来。腰间盘突出,最疼时直不起腰,走路都得弯着腰,晚上睡觉时感觉腰部上下脱节了,怎么睡都不舒服。胆结石每次发作的时候,都疼的冒汗。医生说,能忍就忍,实在受不了就只能把胆囊割掉。在我还在考虑是割还是不割的时候,让我幸运的遇上了免费辟谷。

经过学习辟谷,这些症状神奇的消失了。通过学习辟谷心法,彻底颠覆了我的三观,原来身体的疼痛不舒服,都对应着自己的内心,心病了,身体就疼痛不舒服。

辟谷期间,身体的感觉是非常奇妙的,初次辟谷,虽然功课做的不是太好,但也辟谷了七天,每天身体的感觉都在变化,当身体有些轻微的不舒服时,出去走走天行健,立刻就会变得神清气爽,身心轻松愉悦,在不吃饭的情况下,脚步轻盈,走路的速度越来越快,都有一种快要飞起来的感觉,太神奇了。不吃饭我也能愉悦的活着,七天辟谷结束后,我惊奇的发现,多年鼓鼓的小腹没了,梦想中的身材出现了,没吃饭反而我的胃肠舒服了,身体的很多疼痛点没了,从这以后,我就再也不吃药了,深信身体本身的自愈力。

走进免费辟谷,让我认识到自己前半生的不堪回首,不能再把我的后半生年华虚度了,我要补我前半生的不足,让后半生无悔。

报了导师课程之后,在导师课程的学习和实践中,更深入的认识到了自己的错误,也在时时关注自己的身心,有时候心情也会有起伏,但会很快平静下来,不再纠结。

我们的夫妻关系也和好如初,跟孩子相处也越来越和谐。现在终于明白,要从爱自己开始,把后半生活好,活精彩。我健康、我快乐,家庭幸福是唯一。不活在别人的眼光里,我本来就很好,宁做不光滑的石头,也不做完美无瑕的玉,退一步海阔天空。

我的分享完毕。爱你们!

美女好棒啊

感恩分享,点赞!

你分享的真棒!向你学习。

谢谢您的分享!心法太重要了!谢谢您的布施!

美女分享得真棒!

昨天 06:41