★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

二次辟谷日记

19年13/12  第二次辟谷,开车将近9小时,不饿不渴。下午回到家打扫卫生累,天行健后反而好多了,喝水500毫升。
14/12  辟谷第二天,早上天行健时轻松,回来累,不饿不渴,主要是不馋(中午做三个菜) 晚上天行健无力,走半小时后稍轻松,回家后累,大腿两侧疼。喝水600毫升。一天都比较疲劳。
15/12  辟谷第三天,早上天行健刚开没精力,15分后好多了,之后回家有点累,休息一小时。今天受二姐影响决定清水辟谷,全天喝水500亳升水,一次小便,黄。下午又天行健还是累。辟谷之后不敢蹲,或躺着不能着急起,否则头晕眼黑站不稳。中午做了两个菜,带鱼,烧菠菜,全天不饿不馋。身体全天累,后背疼,腰疼。我的身体我爱你,你总在给我创造奇迹,你是最棒的

16/12 辟谷第四天, 早上4点半醒,按摩耳朵即按摩全身,真好。打卡爱自己,叩齿吞津5个。5点10分出去先做六字服气两套,之后天行健,还是累,腰疼背疼这就气冲病灶(经过二姐的提醒,我还以为是累的)
今天和二姐沟通我明白了
1  辟谷存心要对  追求健康,与潜意识积极的沟通
2  深挖自己,自己压力在哪?后背疼,腰疼,(气冲病灶是身体自瘉能力,还有什么压力,要好好的想想)
不想去内蒙东北出差,对哥哥总担心,怕他给我弄乱子。我要改变我的想法,我要心甘情愿的出差,我接受生活的安排,对哥哥要相信他是最棒的,他能处理好任何事。要发现哥哥的优点,勤快,心眼好,业务用心,我相信哥哥,感谢他对我包容和理解,感谢他在最难的时间帮助我。
3  对老公冷漠,写日记应付,认识到错误,逃避错误,不愿意改变。我要改变,对老公要心甘情愿的付出,不祈求任何的回报。只是陪伴。
晚上出去先做六字服气,走天行健身体轻松了。与潜意识沟通我不知道的,让潜意识提醒我,出去之前和老公发脾气,想想一点小事都不值一提。想想还是想要老公按我的想法做,对他还是有索取、交换。天行健忽然想到(爱自己就好默默的做自己应该做的,只是陪伴和付出,不祈求任何的回报)谢谢我的潜意识,谢谢你让我悟到。
今天早上天行健时,走到北七路两边树上有很多的小红果(野生) 二姐说可以吃,还挺好吃。我摘了两个,酸甜,涩,但我感觉非常的好吃,酸甜一下子在口腔里散发到胃,散发到后脑,顿时让我心情愉悦,身轻气爽。晚上天行健又到了北七路,又摘小红果,吃后没有早上的感觉,但也让我很舒服。感恩宇宙万物,感恩小红果树。早上4颗,晚5颗。全天小便2次,黄。

17/12  辟谷的第五天,二点钟醒,本想再睡会,翻来复出睡不着。开始做叩齿吞津,按摩耳朵,和身体打招呼。四点四十和二姐出去天行健,呼吸新鲜的空气,接受宇宙的能量,哇!好爽、好舒服。
今天疼痛感消失了,精力充沛,身轻气爽,看月亮、看树木、看那那都觉着亲切、风景漂亮。天行健到六点半,回家做龙腾九式。做早点,收拾完快八点,有疲劳感,躺床上休息。十点多和二姐市里卖化妆品,两点多就到家了。给老公下了面,之后他出去锻炼身体了。做酸菜的时候偷吃几片萝卜,两节藕段,喝了两勺腌酸菜的水,爽!
为什么腰、后背不疼了,精神十足。我明白了只有深挖自己,明白自己错那了,有什么负担,该放下的放下,该改正的改正。
  下午四点多钟没有精力,五点继续天行健,实际上当走出小区的大门时,呼吸着新野的空气,身体就已开心跳跃着,(猜想身体是想天行健,吸收宇宙的能量)之后接儿子回家。早上,下午小便两次,量少。喝水700毫升。

18/12   辟谷第六天,早上二点半梦半醒,赖到三点钟,照例按摩耳朵(我懒惰,和自己的身体打招呼)。做清晨大爱语(今天新加的)。做自爱训练。半小时叩齿吞津。四点十五天行健,和昨天一样走出小区门口,心情就特别的愉悦,呼唤要吸收宇宙的能量。今天的目标是冶金院。六点十五天行健收功,做六字服气,回家做龙腾九式。
  下面我谈一下感受,身体轻松,愉快的心情难以言表,看什么都好,都开心。
  上午到亲家家,她睡不着觉,一身毛病,我去主要就是给她接触一下喝风辟谷,因公众号封了,没有说喝风辟谷,只说了免费的。给她说1 相信 2 叩齿吞津 3天行健。又简单说了一些案例,感觉说了不该说的,可以治病,凭着感情没有原则,对不起了。在她家吃了点榛子,还有瓜子,下午参加儿子十岁成长礼又吃两蛋糕。总结好像勾起了馋虫,看来信心不坚定,还是清水辟谷好。明天还是清水辟谷。下午又有点烦,二姐说话不想听,看她又挑毛病,我知道这是我的错,我要认识我的错误,加以改正。全天小便2次,饮水较多,800多毫升。

19/12  今天辟谷第七天,半夜十二点多睡不沉了,翻来覆去的,自己也在想有什么事呢?感悟我昨天又在指责别人(许),看不起她。想想人家还光明正大的。可是我呢?更虚伪,因为我会隐藏,一直见不得光,我更恶心,她就是反射我的镜子,她有的特质我一样有,我比她更有过而无不及,我没有资格指责她,因为我还不如她。我要撕开自己的面纱,认清自己的特质。1虚伪2装逼3自私4刷存在感5不懂感恩6嘴巴恶毒78910四点十五天行健两小时,做六字服气和龙腾九式。天行健中大号了(干硬,多)。
  孩子上学后,睡一小觉,之后天行健一小时。精力还不错,不如前两天轻松。回家后做饭,老公一个人吃,四个菜,心甘情愿的哦!很开心。

青椒鸡蛋、葱烧牛肉、带鱼、素炒白菜,一碗米饭,愿他吃的开心。鸡蛋,牛肉有点咸了,下回盐少放点辟谷期间天天做饭不馋太爽了
  还有个大事差点忘了,我以为辟谷体温低,冬天辟谷我还有点想法,正好相反我身体会发热以前我总说我是青蛙,随着温度变化而变化。
   下午三点天行健,精神好,非常开心,越走越有劲,中间还跑了一小段。五点回到家做晚饭,熬小米稀饭,两个剩菜,一个蒸带鱼,土豆烧牛肉,心情棒棒的
   趁孩子没回来做叩齿吞津。全天小便两次,喝水600毫升。美哒哒的,爱你哦!身体!

20/12  今天是辟谷的第八天,早上四点半醒让二姐弄醒,身体困乏、无力。我知道二姐着急出去天行健。照例按摩耳朵即全身,和身体沟通。起床第一件事就埋怨二姐,好几天都没睡好,也不体谅人家。快五点天行健,身体乏力。看二姐特别的轻松,开心,甚至跳跃,也带动了我。六点半到家门口做六字服气,回家做龙腾九式。早餐简单,牛奶、面包、鸡蛋。今天老公要辟谷,我看好他,支持他。
  小结:就因为二姐弄醒我,我就不高兴,埋怨她。唉!我真不懂感恩!不知道感谢二姐。太情绪化,这也是我自私的表现,不自爱的表现。
我知道我手脚冰凉是什么原因了。不懂感恩,缺乏爱,冷漠,冷眼看人,看世界。我的潜意识,我的元神,愿你时时提醒我,让我改正错误,让我改变成长。
  晚上天行健五点半结束,六字服气,龙腾九式照例。做龙腾九式时忽然馋洋葱,满嘴都是口水。做完立马拿个洋葱洗洗开吃,辣呀,也爽啊!就吃了超量花生,白芝麻,南瓜子。我是流氓我怕谁,吃了就吃了,只当是奖励自己前一阶段的成绩,明天继续辟谷。吃完很满足,也很开心,睡觉了,我的身体,我爱你!

21/12  今天辟谷第九天,早上六点天行健,去联峰山公园。公园本来就是山道,去的时候没打算爬山,走了一半问二姐爬山不?二姐说可以。二姐也第一次爬联峰山。上山的道虽然累,也坚持了。到达山顶后告诉二姐这是北戴河观海的至高点,因为时间早,还有雾日出看不了。山顶留倩影两张,美美哒,!下山的时候,心情愉悦,身体轻松。这就是天行健的魅力,喝风辟谷的吸引力!
我爱我的身体,你是伟大的,是无穷的!我爱我的老公,你是最棒的!我爱我的孩子,你是最棒的!我爱宇宙万物!我要吸收宇宙的能量!
  下午天行健又爬联峰山了,虽然累下山的时候很开心!辟谷九天,一天爬两次山,我的身体能量真是无穷的。
  回家吃了点萝卜、泡菜、和二姐分吃了一个桃、喝碗萝卜汤。
  近一段时间,老公独立了,每天自己出去锻炼,自己捡药吃药,洗脚洗袜子。我的老公是积极的,是有毅力的。今天有点明白村长说“做好自己才是最重要的”“心法落地比不吃饭重要”

22/12   今天冬至,小雪,辟谷第十天。早上二点多醒和身体打招呼,叩齿吞津。
  读读我随意记的日记,大意是对老公,还是不放心,总想以提醒的名义否定他。昨天早上自认为是提醒他,实际还是过于关注结果了,还是做不到“即便老公是错的也要肯定他。”老公你,我都是渺小的,但我们的身体是有能量的,我们的神灵是相通的,身体和神灵是我们唯一的依靠。
上午下午又各天行健不到一小时。去我常去的艾诺丝店,因都是小号,衣服折口点很低。忍不住又买衣服了,又买鞋。二姐也买了几件,买的很开心。只当是奖励自己了。
今天体力一直都不错,喝风900毫升左右。
  下午出去时老公在儿子的配合下修理了鞋柜为你们鼓掌,为你们点赞!老公你太棒了!儿子你太棒了!我爱你们!我们一家会在喝风辟谷的路上越来越好,越来越幸福!
  23/12  辟谷第十一天,昨天下小雪了。五点钟醒,照例按摩耳朵今和身体交流,叩齿吞津。天六点天行健。呼吸着清新的空气,让清爽的空气洗涤着身体的内外,倍感愉悦轻盈。天行健中遇到两位老爷子让我们回头看天空。哇噻!美耶!从没见过天空如此的美景!一会发照片晒晒。
  下午天行健一个小时。回到家特别的馋,明天复食,不忍着,也不纠结。
  天空的画面晚上中央新闻直播了。
睡前总结:还是有点纠结,上次十一天,这次还是十一天。埋怨自己太放纵。允许自己流氓吧

你好

谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-11 17:54

你好

15 小时前

你真棒!向你学习!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2020-4-11 17:53

豫汝栀子花开 发表于 2020-4-10 16:19
    你真棒!向你学习!

谢谢鼓励  

黄小钱 发表于 2020-4-10 15:16
    你好

谢谢

学会与潜意识对话!感恩分享!真棒!