★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.09 蒙-富贵竹 《免费辟谷让我成长,让我学会如何去爱》

大家好!我来自内蒙古赤峰市,论坛名蒙-富贵竹。今天我分享的题目是《免费辟谷让我成长,让我学会如何去爱》。

去年3月12日,我通过妹妹结缘的免费辟谷。以前,我的身体有很多慢性病,每年都会吃几次中药和打吊瓶,来调理身体。一开始,我也不相信,持有怀疑的态度。自己心里想着,吃药都治不好,难道和身体对对话就好了? 虽然我不相信,但是出于好奇,抱着试试看的心态,我打开了大爱健身法的音频,听着听着,感觉还不错,挺舒服,心里也不反感。后来,我又关注了免费辟谷公众号,看了辟谷前的十六项准备功课,听了村长的直播答疑。   

通过学习,我很有感触。直播答疑课上,我虽然没有提问,可是我听了别人和我相似的问题,我也听清楚了,我就是村长说的那种坏女人,做事独断专行,霸道,心里没有温暖,不会去爱,爱的方式不正确,一直在用自己认为对的方式,“爱”着家里的每一个人,不听取别人的意见。 知道了自己的问题,也知道了自己慢性病的原因,我就开始改变自己的想法和对家人的态度。以前自己不会欣赏老公,现在开始凡事多听取老公的意见,多和老公沟通交流,发自内心的欣赏老公身上的优点,同时,也开始了天行健,给身体做大爱,做叩齿吞津,每天都会走上一个小时的天行健。   

经过一个多月的准备,我在家接到了村长发的辟谷信息,开始了我人生中的第一次辟谷。 这次辟谷了五天,我就复食了。虽然只有短短的五天,我的身体还是有所改善的,以前睡眠不好的现象好转了,大便不成型现在好了,后背疼的毛病减轻了,睡一晚上早上起来特别累的毛病没有了,眼睛干涩的毛病没有了,还有好多小毛病,在不知不觉中都好转了。我当时就感觉真的好神奇,而且天行健特别的轻快。 后来,我又参加了两次辟谷营,在辟谷营,我又辟谷了六天。感觉我的胃也越来越好了,温暖了,水果可以吃了,以前我的胃一点凉的水果也不能吃的。

从我学习免费辟谷到去年年底,我再也没吃过中药,也没有打过吊瓶。在这期间,我也感冒了两次,我都是给身体做大爱走天行健,我的身体很有智慧地慢慢地好起来了。

后来,我就把这个方法告诉了我的老公和我的儿子。我的儿子和老公也和我一起天行健,给身体做大爱。我的儿子很有智慧,他在学校住校,有一次军训,嗓子疼还发高烧了。他没有给我打电话,而是给自己的身体做大爱,夸奖自己的身体是最棒的。同时,又想到我说过,村长在直播课上讲,生病的孩子妈妈都不喜欢,妈妈只喜欢不生病的孩子。结果,第二天早上起来,就神奇的都好了,嗓子不疼了,高烧退了。我儿子放假回来告诉我说,妈妈,真的很神奇。

在这期间,我老公对天行健也特别喜欢,说走起来特别轻快,心情还非常愉悦。后来,我自己也报名学习了辟谷导师。

我的父母现在也一起学习辟谷,我妈妈通过走天行健,以前的睡眠不好改善了,腿疼的毛病减轻了,牙痛的毛病也通过做大爱好起来了,我的妈妈正在做辟谷准备。   

我相信我们一家人会越来越好,通过免费辟谷,收获多多,家庭也会越来越幸福的。感谢智慧的自己能与免费辟谷结缘,我要好好学习辟谷心法,让身边的亲人跟朋友早点走进免费辟谷。 谢谢大家!我爱你们!

一直在用自己认为对的方式爱着家里人,我也是这样,爱的伤痕累累,还死不悔改。谢谢分享。

太棒了!爱就在身边!向你学习!