★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.11 辽-笑颜《免费辟谷让我收获了健康、家庭和事业》

大家好!我是来自辽宁省葫芦岛市的辽-笑颜,今年61岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我收获了健康、家庭和事业》。

去年四月份,碍于朋友的情面,我在毫无了解什么是辟谷的情况下,就直接参加了绥中县的免费辟谷线下见面,分享环节中,一名谷友的辟谷经历打动了我,从此,一发不可收拾,我就爱上了免费辟谷。

从此,我每天都认真做准备功课,听直播,读精品日记,走天行健,给自己的身体做大爱。截止去年年底,我已经参加过八次线下见面、两次辟谷营。辟谷过四次,每次七、八天,身体状况一次比一次好。第二次辟谷,身体还出了香,檀香味,大约20分钟。四次辟谷,体重从84公斤降到72公斤。

我患有高血压、高血脂、慢性胃炎、鼻炎、飞蚊症、颈椎僵硬、腰间盘突出、双侧膝盖疼痛等多种疾病,双腿不能打弯,不能久站久坐,有时连十分钟都坚持不了。睡眠也不好,身体各种难受,天天折腾两、三个小时,都不能入睡,翻来覆去不得劲儿。我的身体就像八、九十岁的老人,每天痛不欲生。

自从接触免费辟谷后,不到一个月,我就进入了自然辟谷状态,紧接着就报名参加了在锦州举办的免费辟谷营。

通过辟谷营四天三夜的学习交流,我收获满满。辟谷营期间,我就停掉了服用多年的降压药、胃药、止痛药等。现在,我血压正常了,胃炎、鼻炎都好了,再也没犯过,飞蚊症也大大减轻,二十几年的颈椎、腰椎病也好了。以前出门,我都要带着登山杖,现在也用不上了。困扰我多年的睡眠,也不知不觉的正常了。

去年五月末,我终于敢和同学一起去旅行,游览了甲天下的桂林山水和美丽的云南,心里别提多高兴了,我终于和正常人一样了。

以前,在家里,我是绝对的强者、一把手,啥事都要我说了算。几十年来,跟先生总是闹矛盾,他说往东我非要往西,凡是他做的事,我就不满意,百般挑剔。对儿子、儿媳、孙子更是大加干涉,干啥都要顺着我的心意来。兄弟姐妹的事,也是样样都管。对双方老人,我更是大包大揽,付出最多,剥夺了兄弟姐妹应尽的责任和义务。最后,不但不落好,还要被埋怨。自己累的筋疲力尽,身心俱疲,最后落得一身伤痛。

我家是做化妆品生意的,从一个小摊位起步,到现在,有了自己的门市。毫不夸张的说,几十年来,一年三百六十五天,风里雨里披星戴月,我没有休息日,没吃过一顿安生饭,没睡过一夜安稳觉,一家人难得吃顿团圆饭,生病了挂吊瓶都要在商店里挂,不肯在家休息一天。就这样,我得到的是千疮百孔的生活,重病缠身的身体。
通过两次参加辟谷营,学习辟谷心法,我才明白了,开窍了,醒悟了,我就是村长所说的那个地道的坏女人,整天自以为是,自作多情的作来作去。

还好,我有缘遇见了免费辟谷,让我大彻大悟,改变了心态,重新认识了自己。从此,我要做个好女人,爱自己,爱生活。只有自己好了,身心健康了,才能更好的爱丈夫爱家人,才能经营好家庭和生意。

现在,我告别了过去,对生意基本放手,让先生和儿子去管理。在家里,也不再多管闲事了,也舍得给自己花钱了,经常出去游玩,开心又快乐,每天都像春风拂面,心里充满了对自己对生活的热爱。

对家人,懂得了尊重、欣赏和赞美,家里充满了欢声笑语,一家人其乐融融,开心的不得了。我每天在心里给我先生做大爱,最让我高兴的是,他患多年的高血压,现在正常了,已经好几个月不再吃降压药了。

我庆幸在我六十岁的时候结识了免费辟谷,让我享受到了家庭的温暖和天伦之乐,懂得了理解、原谅和包容,能够接受不完美的自己和家人。现在,我家里生意兴隆,亲情和谐喜乐,每天去走天行健做大爱,读日记听直播,我要用最好的心态,活出最精彩的人生,做最幸福的女人。

下半生,我要与免费辟谷不离不弃,跟随免费辟谷的脚步一直走下去。
    谢谢大家!

姐姐棒棒哒!

棒棒哒

妹子好样的,向你学习。