★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.12 川— 杨思能《结缘免费辟谷,顺心顺意》

大家好!我是杨思能,来自张大千的故乡四川内江。今天我分享的题目是《 结缘免费辟谷,顺心顺意》。

去年4月份,我开始接触免费辟谷,并报名参加了内江线下见面。见面现场,主办导师给大家主要讲解了辟谷前的十六项准备功课,同时还安排了老谷友分享,人家分享的很认真,很到位。后来,王思凯分享了他结缘辟谷的改变,最让他开心的是,他儿子的变化,我非常感兴趣。

回家后,我把当天所学的教育孩子的方法现学现用,就开始用上了。记得当时我让儿子洗碗,儿子很不情愿的说,他洗不干净。我说:儿子,爸爸今天干活干太累了,你辛苦一下,帮帮爸爸好吗?儿子听后,心不甘情不愿的把碗拿去洗了。过了两分钟,我就去看儿子洗得怎么样了?妈呀!儿子真的不会洗碗,这洗过的碗里还有米粒儿。如果换到以前,我会骂儿子没有用,洗碗都不会。当时我想,我今天是换教育方法来的,还是先用用试试吧。

于是,我就说:儿子,碗洗得不错,如果能再洗一次呢,肯定会更干净的。儿子听后说:可以了,不用洗了。我说:儿子,帮忙就要帮好,对不对?如果帮不好,还不如不去帮,对不对?儿子听后,还是心不甘情不愿的。不过还好,重新把碗又洗了一遍。当然,这次洗得很干净。我看后就很认真地夸赞了儿子几句。我说,儿子,你看,你洗的碗多干净,现在连你爷爷洗的碗都没你洗的干净,儿子好能干!

儿子听后,当时很开心的说:我早就知道,我洗的碗会比爷爷洗的干净的。然后,开开心心的去玩游戏去了。
    就这样,我每天把夸奖儿子都分别用在干活和学习上。儿子从一年级到五年级考试都是0分,我夸奖儿子一个月左右,半期考试,语文46分,数学26分。那时我刚接触免费辟谷一个月,我就改变了一点点,没有想到孩子的变化就这么大。

6月份,我就去终南山辟谷营学习了辟谷导师。国庆节,儿子参加了超级学霸学习,从终南山回来就自己知道做作业了,帮我洗碗。现在的作业全是红色的勾。儿子也很自信了,说话的语言也非常丰富了。

我女儿16岁,有甲亢病,吃了四年药,眼睛凸出得有点吓人,大夫说女儿的眼凸只能通过手术让眼睛正常,我接触免费辟谷也就半年的时间,我女儿没有辟谷,也没有手术,现在眼晴正常了,并且还长得很漂亮了。这些也是来自于我的改变。

管自己是神,管别人是神经病。之前,我就是神经病。现在,我是神了,把自己搞好了,家庭也搞好了,俩孩子也自然的好了。在免费辟谷里,我自身也很受益,记得当时,第一次辟谷时,我咳嗽的历害,辟谷后好了,到现在也不咳嗽了。辟谷真的好,为我聪明的大脑点赞!

十多年前,我和当今很多人一样,有胃病、胃疼。通过辟谷后,胃疼没啦。吃饭香香的,吃啥啥香,还可以多吃。只要自己想吃,一切都不是问题,大不了做大爱,反正我的身体我做主,我是最棒的。通过辟谷,身体没病没疼了,感觉到生理年龄在30来岁了,我是50岁的人了,别人都是说我30多岁。

之前,我是离异单身,通过学习,现在我又找到了我的不锈钢的锅,家里总是欢声笑语,幸福啊!是免费辟谷这个平台,让我们全家都受益。

谢谢大家,再见!

太棒啦,向你学习哦,落地能力很强

学习辟谷啦有了这么多的收获真是太棒了!

有福之人!执行力强!

棒棒哒,加油