★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

什么是幸福感

1,小时候如果能让我天天吃饱饭,穿暖,我很幸福!现在为什么能吃饱,穿暖,却不幸福了呢!
以前欲望很低,小时候吃块橘子糖就感觉特幸福,吃一桶山楂罐头那就别提神仙一般的生活。现在欲望高,心比天高,命比纸薄,达不到,满足不了期望值,情绪自然低落,自然就没有了幸福感!
2,我想是因为没有经历暴风雨。人生就像大海里航船,当天气好的时候,风平浪静,你可能没有什么感觉。
当遇上坏天气,暴风雨来临的时候,人生的航船在风浪里翻滚,你人生所剩的只有恐惧,害怕,心惊胆战,求生,你怕一眨眼的功夫船被海浪 打翻,船沉入海底,一切化为乌有。在风浪面前船是那么渺小,赶不上一滴水珠。
健康和疾病又何尝不是如此,在疾病面前,我们人是那么渺小,有时那么无能无力。
在我女儿生病以前,把对老公不承担责任,不让进,不努力等被家庭人生所谓的小事计较。
当女儿生病了,医院各个地方医治不好时,我才知道什么是重要,我该关注的重点。
才知道生在福中不知福,不知足,心胸狭隘,每天计较一地的鸡毛蒜皮。哪有时间享受生活原本是多么美好!
女儿病了,茫然的我不知所错,像个无头苍蝇到处乱撞。
高高在上的我一下子摔了下来,苍老了很多,一脸愁容。
3,直到2018年遇到喝风免费辟谷,由于因为女儿实在没办法了,爱人听我耐心细说,同意参当地盘锦加训练营。
接下来连续参加3期,到了12月份24号参加终南山的训练营,参加落地。
经过村长高月我们全家一起细细分析,孩子的问题是我们夫妻的问题。
一家人高高兴兴的回来走天行健,半个月时间不到,突然来个当头一棒,把全家打倒。
我原本以为的救命稻草,现在变成这样。但还是祖上有德,我和爱人对喝风心法还是认可,只是默默做,夫妻同心,有事交流。
4,大约过了两个月事情出现转机,女儿状况有些好转,主动找喜洋洋去训练营,参加了2019年4月20号训练营。在训练营谷友帮助,突破很大。
女儿又和喜洋洋商量参加终南山训练营,在喜洋洋春天母女的帮助下,5月13号参加了终南山的训练营当时状况太艰难了,不断反复,那段日子实属难熬,我们为了能在参加一期,为了女儿能留下来,特意给我爱人调过去了,爱人当时是一年中最忙的季节!什么也没有孩子重要,家庭重要。全力配合高月老师,落地的家人们我们一定要和老师村长配合好。
开始我做的不好,但我知道很正常,一切都要有个磨合期。
一起参加两期,6月13号回来后,我和爱人关系比原来要好。
女儿那里就有了变化。
到了8月22号我们又去复训,连续参加3期。女儿9月份在终南山开始就有突飞猛进的变化,心态开始转变,后来障碍渐渐消失。
到了年前年后,许多不能做的事情开始自己都能做了。
心态明显变化,以前一天不知道发脾气,到后来几天,再到后来20几天,现在就很好了,允许我发脾气。
我和女儿去吉林20天,2028年4月12号回到盘锦。
女儿在高速的服务区自己去的卫生间,我看到女儿自己走了,我抓住一切机会放手,我就在车上没动。当时天渐渐黑了。女儿回来后我问上车么?她说:吹会风。
女儿以前在火车上去卫生间都要我陪,很近,还得手拉手。
5,到沈阳晚上8点多了,车站漆黑一片,大门紧锁。
我和女儿看到肯德基店,女儿最爱,我们进去,做下,女儿自己用手机下载App,自己下单,自己到柜台去冰淇淋,去厕所,拿方便袋,都是她自己,我只管发个红包!
女儿更厉害的是我们吃完出来的时候,看到套餐有薯条 ,女儿就去柜台找服务员。用手机给他查。
到家后第二天,我忙着做饭女儿自己去后院商店买水。
我把这一切高速爱人,婆婆,我家人开心兴奋的不得了。
女儿失而复得我们一家人就这样高兴 女儿只不过是把自己原有的找回来而已。
6,以前我们何曾为这些拥有,感到幸福,高兴,开心,兴奋过!
当我们能用眼睛 看大自然,看我们最爱的人!用鼻子闻到花的芬芳,用耳朵听到小鸟 歌唱,听老公说我爱你,用嘴巴能亲吻 可爱的宝贝,和恋人,品尝各种食物的美好!
我们的眼睛 身体所有器官,不花一分钱 无条件的使用,有谁爱惜珍惜过她。
哪怕你用手摸摸她,和他道一声你辛苦了,我很感谢你这么多年的呵护,无微不至的关照,我以前真的没有很好的照料你,关照你,以后我要好好爱你,向他许诺,以后好好待她。
我们有谁能这样真正去做。
人啊!不失去那会懂得珍惜。
其实幸福就在身边,一直都在,它从未走远,是你忘记了它的存在,从没认真体会。

评分

辽一禅莲 + 10 美女最棒!

幸福你真棒!进步很大呀!爱自己,找回原来的那个自己,去爱,去做爱的所有事情。

谢谢亲的鼓励!爱你哦

刚打开论坛,看着一大篇的文字,真是不想看。
    但静心看后,感触很大。描述准确、生动,为你们全家、女儿感到骄傲,终于走出地狱,找到幸福。
    为你精彩的分享点赞!

谢谢亲的鼓

养儿防老
    落地学员-辽L幸福
    养儿防老这个话题我以前就想过等和爱人年纪大了就去养老院。
    我总感觉我的身体状况不如爱人,我会走到他前面,爱人能照顾我。
    以前知道他能照顾,但是就是嫌弃他心粗照顾的不好,不是理想的照顾。
    通过接触喝风免费辟谷,爱人做什么事情都能让我满意,前段时间我身体原因不能干活,老公买菜做饭,收拾家务,把我的衣服羊毛衫给洗了,我感觉很好。
    是我现在的看问题心态改变了,在喝风免费辟谷每天不断的学习,不在较真,游戏心态。看问题自然随便了许多。
    爱人我俩互相影响,也在改变,可以说全家互相影响,女儿也在改变,变得越来越好。
    女儿不在发脾气,每天心情美美的,以前许多不能做的现在都能做了,在渐渐好转。恢复很大,但是
    还需要我的照顾,不能完全自理。
    我以前老是这样想,我如果在爱人面前走,他能照顾我,在他后面我就去养老院,不给女儿添麻烦。昨天下午,女儿她自己突然主动说起养儿防老这件事。
    女儿说:我们90后大多数婚姻都不会太稳定,离婚率会很高,现在有结婚早的已经离婚很多,大都数27岁28岁了,还有很多没结婚。
    就是多多攒点钱,然后去养老院,多赚钱吧,没钱真不行啊!
    我知道女儿说的是她自己,通过这话我想我们去养老院是结局。
    我姊妹六个,四个哥哥,一个姐姐,妈妈去世九年了,是肝癌去世的,检查出来3个多月就离开了我们。
    我们知道是浪费钱,还带妈妈去输血,打白蛋白。全家儿女照顾有加,两个哥哥没出海一直陪伴着。
    嫂子买来各种各样好吃的给妈妈喂着吃。
    妈妈对嫂子所做很是满意。
    自从妈妈生病我们就不怎么离开身边,一直陪着。
    妈妈走时,我们全在身边,没有一个落下。
    我的爸爸83岁,身体健康,每天养鸟,打鸟 ,身体硬朗。
    和我的哥哥住在一起,哥哥给爸爸做饭吃。
    姐姐早就说过,如果爸爸不能动那一天,她和姐夫搬过来照顾。
    公公脑血栓,瘫在家多年,是婆婆给伺候走的。
    婆婆74岁,身体健康,就是腿骨质增生。
    腿走路不太方便,能自理。
    爱人每天去照顾,我几天一去。

落地学员-辽L幸福
    辟谷已经被越来越多的人接受,但免费辟谷在推广中为什么会招来这么多人……
    首先说:辟谷是道家的一种养身术,不外传的。
    在我个人来说我在接触喝风免费辟谷以前,我却不知道什么是辟谷,也不知道什么道家养身术,更不知道什么喝风免费辟谷,是中国最大的辟谷机构。
    到百度一查是最大的!这些我全然不知。
    是我在一个很小的城市,也是很小的渔业小镇,文化低,书读的少。
    信息在以前很闭塞,当今手机知天下,同一个地球村,比以前相对来讲要发达很多。
    但是我去几次西安在那里住宾馆,做出租车,他们都问我们到西安做什么?因为听口音知道我们是外地人,所以都问我们去西安做什么?我们实话实说,说:喝风免费辟谷,大家还都说不知道,没听说。
    这说明是许多人不被知道的新事物,没有被家喻户晓了解和受益。
    但它确实是很早就有,没有普遍发展推广。
    所以对于一个许多人都不知道,不明白,不懂的事物,不接纳甚至排斥在正常不过的了。
    我的理解是这样。
    所以在做推广的过程中会招来这么多的反对证明是新事物,是我们的机会,缘分,福报。
    是要我们去做这件事,去发展,去探索。
    在2000年我接触保险时,那时候许多人都不了解,是国家法定的,有保险法,可是大家还是排斥。

落地学员辽L-幸福
    为什么说看别人不顺眼是看自己不顺眼?
    因为外面是一面镜子,照见的全是自己。
    当你看别人不顺眼,是你自己有问题投射到了别人身上。
    特别是你最亲近的人,比如:爱人,孩子,等。
    比如有一天,女儿要吃火锅,爱人就去老房子那里把锅拿来。
    当时我听见他回来,没有立刻去开门。这时他在拿着锅,还有别的很多东西,在敲门的过程中把锅盖上面的扭盖摔坏了。
    我心里一下子来火了,心里想,你就不能少拿东西,分两次拿,就为了省事,就怕麻烦,费力气。懒得。
    心里一边想着一边去开门,在那刹那间,我又想,还是别说他,如果一说他就有话说我,你也不快点来开门,来接我,那样锅盖扭就不会摔坏。各说各的里,弄一肚子气,已经这样了没意义。
    我就转换观念,我笑呵呵把门打开,说没事的,没事的。
    这样爱人也没说啥,一家人乐乐呵呵的吃了一顿火锅,不然火锅也吃的不高兴,或者吃不成。
    要有一颗平常心看事情,看人,看问题。要把脚穿在对方的鞋里看问题,现在对方角度看问题,结果真会不一样。

人啊!不失去那会懂得珍惜。
    其实幸福就在身边,一直都在,它从未走远,是你忘记了它的存在,从没认真体会!点赞