★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.15 冀-沈宁 《免费辟谷让我健康幸福》

大家好! 我是来自河北廊坊的冀-沈宁,今年76岁。我今天分享的题目是《免费辟谷让我健康幸福》。

去年7月8号下午,老伴拿回一本书,是《免费辟谷教程》,我怀着好奇的心情看了几遍,就对免费辟谷产生了极大的兴趣。晚上,老伴要接收村长的辟谷信息,说接到信息后,可以进入自然辟谷状态。

我患有神经性耳聋,听不到村长讲课。但是,惊奇的是,那天晚上,我不停的打嗝。老伴说,可能你也接到村长的信息了。于是,7月11号,我与老伴一起报名参加了廊坊的辟谷营。

由于我的听力障碍,所以我肯定没有其他学员学的好。学习期间,我觉得自己完全融入到辟谷营的巨大磁场中。每天跟着大家一起做天行健,大爱健身,叩齿吞津,龙腾九式。从辟谷营回家后,我和老伴继续辟谷到七天。这短短的七天辟谷,使我从里到外都发生了很大的变化。

首先是我的血压降下来了,我原来的高压最高时达到170, 有一次夜里,曾经达到210。现在,血压正常了,85~140。以前,夜里起夜六、七次,现在是三次。以前,睡前要吃两片安定才能入睡,现在好了,可以自然入睡了。以前我患过脑梗, 辟谷前每天只能慢步行走,还觉得很累,现在,每天天行健,做大爱,快步急走40多分锺,还不觉得累。

更重要的是,我的内心世界发生了巨大的变化,辟谷前,我总是忧虑自己的身体,人老了生活要能自理,千万别拖累儿女。现在,我每天做大爱健身,龙腾九式,叩齿吞津,学习心法,使我觉得身体的每个器官都是那麽可爱,那麽争气。我感恩他们,爱他们,我的精神也充满了阳光,感到宇宙万物是那麽美好,天是蓝的地是绿的,每个人都是那麽可爱,生活是那么美好。我是幸福的,浑身上下都有力气,真可谓朝气蓬勃。

其次, 通过学习免费辟谷和心法,我重新认识了自己,认识了老伴儿。从前,我有大丈夫思想,心里觉得男主外女主内,家务事很少插手,洗衣机没用过,没做过一个拿手菜。老伴儿几乎没吃过我做过的饭,家里装修我嫌乱,搬出去住不回家。村长对坏女人批评的多些,而我认识到我就是那种不折不扣的坏男人。如果和老伴俩换位思考会是怎麽样呢?我曾问过老伴儿累不累?老伴儿的回答是心不累,干活就当做玩吧。通过学习辟谷心法,我改变了很多。现在,我能主动进厨房了,能干多少干多少,擦擦地倒倒垃圾。以前,老伴干多少都不放在眼里,现在,知道了老伴儿的辛苦和不容易。

对子女的态度也改变了很多,以前,心里总惦着儿子、姑娘、孙女、外孙女,要求他们经常打电话汇报一下。开车到家,必须得打电话报平安,要不然,我一宿觉都睡不好。现在,我改变了很多,村长说,过分的担心是诅咒。是啊,儿孙自有儿孙福,孩子们都是高智商的,不用担心。

以前,我身上有许多毛病,尤其是退休后,对社会上许多事看不惯,就是人们所说的那种愤青,经常搅的心里乱糟糟的,头脑也不清静,长期下来,落下脑鸣的毛病,经常失眠。学习心法后,知道管好自己是神,管别人是神经病。每天坚持做大爱,经过多天的训练和学习,现在,看人人都是好人,天底下没有坏人,事事都是好事。我爱别人,别人也以友好的目光看我,我心里十分快乐。

通过这段时间的学习,我认为免费辟谷对我们强身健体,改变我们的身心是有效的。我会一直泡在免费辟谷论坛里学习,有心练功,无心成功,把自己的生活过好。

我的分享就到这里,谢谢大家,我爱你们。

老爷子太棒了!是我们年轻人的榜样!谢谢您的分享!

6 小时前

真棒向你学习!

老大哥你真行,向你学习!