★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

那个老公一破产,就离婚的女人,后来怎么样了?

婚,我结过!
      我自己带着孩子!一边工作,一边带着孩子!还是是2012年出生的,今年已经八岁了!接近一米四的个头!上小学二年级!疫情期间,我上班了,就在家玩平板、机器人、手机!数学有进步,口算能力加强了!字也写得越来越好!地也拖得越来越干净了!我下班后,就带着儿子去海边散散步!
      2011年,我结婚了,2012年我生了孩子!我是1988年的!2011年我才大学毕业!23岁!我还在实习期就结婚了,我大学毕业就结婚了,也就没有经历大学找工作,住单身宿舍,一系列大学毕业生该经历的事!我以为我的人生很幸运!我错过了该吃苦的年龄!人生哪有能偷的赖!后面都会加倍还回来,没有吃得苦,加倍的经历!

怎么看不到下文尼,是我的网络不好吗

我和前夫是小学同学,初中同学!我从小是留守儿童,父母从我出生不到1岁,就南下厦门打工!一直到现在,我给父母相处的时间都不长,也就让我给父母的关系不亲近!可是我很恋家,想要一个温暖的家!父母给不了,我就自己创建!父母不在家,我是在亲戚家长大的,也就是造就了我早熟!也就早恋了!初三和前夫是同桌,所有的老师都看出我们关系不一样!当时所有的老师轮番找我谈话!我是班上属于成绩还可以的,前夫是成绩不好!     我继续读高中,前夫读五年制大专!我高中也因为早恋,高考成绩不好,走了一个大专,在学校里本科套读!高中时,前夫对我很好啊,身上有100元,都会分70给我。我们在两个城市读书,可是他会每个周节约生活费给我买水果、衣服之类的!那个时候,我无肉不换,吃包子都是我吃馅,他吃皮的!那个时候,喜欢郭敬明的《花开花落》,我觉得前夫对我比小说里的男主对女主还好!我想我们肯定会结婚,也会一辈子在一起!
          前夫第一次对我动手,是高中我们出去玩,因为是走路还是坐摩托车的事,反手一个耳光。过后是又扎手又下跪的求原谅!
          我读大学,他已经毕业了,就想自己创业,就借钱要开灯具店!前夫爸爸是电工,他也耳濡目染!那个时期,他其实挺累的!他就想赚大钱!他白天做一份工作,晚上那些商场装修店铺的,他就接活晚上去做电!还和人合伙开了一个灯具店!他头脑活,想法很多!可是不会管理时间,不会算成本!家里都盼着他能好,只要说缺钱,他父母就会去给亲戚借钱,父母也把自己的钱全部拿出来!他也年轻,去进货的时候,说别人看不起他,他就把钱拿出来,别人态度就很好,然后进一些不好卖得货,或者进一些别人的底货!很想得到一些别人的认可!拿着钱大手大脚,去和朋友吃饭,去富桥浴足充钱!那个时候我还在读大学,每个周去看他,叫他不要给那些人吃饭,不要去按摩什么的。他的朋友就对他说我很凶,脾气不好!记得有一次我周三早晨突然老师有事,没有课,我就去找他,我把家里、店里全找了,都没有人!打电话不接,一会说在家里,一会说在店里的。结果那天晚上是在浴足店睡的!那个时候他才22岁左右吧!还留了浴足店小妹的电话!

甘一蓝天白云 发表于 2020-4-16 15:01
    怎么看不到下文尼,是我的网络不好吗

还有些没有过审

我父母不同意我们的婚姻,我就想嫁给他!或许没有多爱。但是他对我好啊!会在大街上蹲下给我系鞋带!那就先怀孕,逼我妈同意吧!大学实习期,我就去帮他看店,就开始备孕!或许我就想给我的感情一份结果!我的内心应该是这样的!我应该是下嫁了,至少是精神世界是!我喜欢读书,什么书都读!那个时候小学初中是在那种乡镇学校读的,学校的图书馆是应付检查的!我从小学习好,又开朗,喜欢帮老师做事,老师后来把图书馆的钥匙就给我了!我初一就读了《乱世佳人》、《茶花女》之类的名著!还有自己的见解!而前夫是不喜欢读书的!我经常讲个冷笑话,他都不知道点在哪里!我父母因为是比较早南下打工的一批人,所以再所有人眼里,我们家是有钱的!我9岁就一个人坐飞机从厦门到重庆。自己坐火车去厦门我妈那里过暑假!从小我就是什么都不怕,也怕走丢,总是相信自己有办法解决问题!在前夫看来,我是一个有追求的人。所以他要创业,要买车买房,都是因为我!如果他娶一个只是农村没有见过世面的人,就不会给自己压力!以致后面发生的所有事情,觉得根源都是我!
        妈妈说前婆婆不好相处,我却觉得她很有孝心!前夫家有爷爷去世的早,奶奶还在,还有两个叔公(爷爷的兄弟)都没有结婚。全是前婆婆在养着,我结婚时,还有祖母也在,也就是四个老人,都是婆婆公公在孝养!我觉得这样的家庭很不错!妈妈觉得家庭负担重,前夫还有一个弟弟!而我是独身子女,我就把他弟弟当亲弟弟!我嫁过去的时候,他弟弟是镇上的全年级倒数几名,我结婚后,把弟弟转校到市里,找遍所有的辅导学校,我也亲自补课,最后考了一个不错的高中。后来我离婚后,没有时间管了,只考了个一个大专!可是他弟弟现在却对没有什么感情!
          我结婚办了50桌,在前夫村上是第一个请了婚庆的婚礼!可是我爸妈都没有参加我的婚礼!结婚头天晚上,我是住在外面镇的酒店里的!我相当于我自己把我嫁了!倔强的我啊!事实证明,父母不祝福的婚姻,不会有好结局!
          2011年大学毕业,结婚;怀孕!灯具店关闭!回四川泸州!我怀着孕去清理那些灯具店库存!回泸州,找了一个装修公司,专门做水电!当时公司的老总和总经理都是我的校友,所以他拿钱,其实很好拿得!可是他不会计划啊!也谈判不好!等我做月子出来,发现他欠工人工资已经几十万了,然后跟公司根本就没有谈好,比如是按照面积结算还是按照长度结算。他当时已经25了,包工包料,手下带了几十个工人,年龄都比他大!他不会拉拢人心,在工人面前也不尊重工人。所以工人要整他,很容易,比如十点了,还在库房找材料。而八点就应该到达工地的!
         他一直说欠了债,所以经济大权就先不交给我!等他盈利了,才给我!所以我不知道他到底欠了多少!想着这么多年感情,我结婚什么都没有要求,我不求房,不求车。我相信我们可以好起来的!我相信他,也就敢结婚生子!结果我在医院痛了三天三夜,不能顺产,必须要剖腹产了,他还在工地上回来不了。我生完孩子第二天,他就走了,第三天,我就抱着孩子,和婆婆打车回的出租屋!
         后来几年,每年过年都是年到三十晚,工人追着要工资!

在外面不了解我的人,还以为我是富足的!毕竟琴棋书画诗酒茶,我都沾一点,还能说个一二三,和男人聊车,我也是宝马奔驰奥迪可以聊一聊,因为作为会计加助理,经常给老板开车送个人之类的。谈起旅行,我能独自带着孩子开青藏川藏线,能独自去尼泊尔旅游,肯定是有自己的见解的!一个人以后,作为80末的人,我还要水果买超市打折的芒果,一大袋才十多元,衣服选择拼多多的二三十元的,我选这料是棉的或者雪纺的,也不会显示我穿得有多廉价!这样的生活,我相信我会改变的!
       为青春的选择买单啊!

持续关注你的故事,  爱自己什么时候都不晚,加油,小姐姐