★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

结合小时候对幸福的认识,谈谈什么是幸福?怎样会幸福?

我是66年出生的,家里姐妹兄弟五人,那个时候粮食特别珍贵,几乎家家都不会宽裕。记得我上小学我家每天都在为吃发愁,家里红罗卜,白萝卜,红薯,南瓜都会下锅或者配上一些玉米珍或者再涚点面糊就是饭。我有两个姐姐,一个哥哥一个弟弟,把我送走减轻负担也很顺里成章。从小被两次送养,第一家领养我的人家前边有两个孩子都是收养不久夭折的,送出去十几天妈妈天天日夜难安,担心那家人把我养死了,实在受不了了,又去把我要回来,后来两家说的忒别不好,我妈给收养我的那家人赔了钱才抱回来我。可没过多久我又被送给另一家,送出去后妈妈每天依然不放心,天天如坐针毡,又让哥哥拿糖把我领回家,那家人找不到我也着急呀,最后找到我家把我妈骂的那是昏天地暗呀。我妈妈说我小时候睁眼就哭,她忒别讨厌我哭(她说我招灾),因为我哭挨打,为了带弟弟,挨打,洗碗打碗挨打,抜猪草喂猪挨打,逮知了,捡蚯蚓又贪玩蚯蚓跑了挨打,妈妈罚我不给馍馍吃,我在地里挖菜根吃,中巨毒,感觉舌头瞬间发硬,跑回家喝了一瓶醋,给我妈说一句话就没有知觉了,差点死掉……我记得最多的是挨打,记得爸爸拿着绳子打我,妈妈抓一把竹棍打,打到竹子断……不是恨他们打我,是自责我怎么又让爸爸妈妈生气了,多想让他们有一个笑脸,只要爸妈能不着急不生气我就觉得是幸福,我努力的去讨好他们可……我也想过自杀……四年级得了伤寒,高烧昏迷十多天,医院三次下病危通知书,又一次死里逃生,一学期没有上学。那一段日子,爸爸妈妈很在意我,还记得妈妈从温室里给我带回一株开着小白花的辣子苗,还记得妈妈捡回五颗石子教我怎么“抓子”玩。我有病,爸爸干重活,弟弟小我们三人每天享受着“小灶”中午可以吃白面面条…………(我因为这些“好处”我就一直有好多病……)
         没走进喝风辟谷前,今天想想,都是自己早就忘了“从前”,那些年整天就想着挣钱,挣钱,挣钱。自以为我很好,还很有“正义感”,每年按时组织“义捐”,各种帮助和各种管闲事,娘家婆家啥事都是揽着管,觉得别人也管不好,就自己能耐,最后落得自己出钱出力不得好……搞得自己从头到脚一身病,高低压都高,冠心病,乳腺增生,腔隙性脑梗,皮肤过敏,鼻炎,胃病,颈椎病腰椎病,牙龈出血,腿上静脉曲张,抽筋,大脚骨,平脚板,大小便都是十万火急刻不容缓……内裤长期垫垫的,走进喝风辟谷养生才知道就是因为夫妻关系不好,我自己“做”的,是自己在刷存在感。通过学习辟谷,认真做准备功课,练功三个月自然进入辟谷,第一次七天辟谷减重十多斤,乳腺增生好了,嗅觉灵敏了,鼻炎好转了,后来发现颈椎腰椎好了。学习辟谷一年发现高血压原来吃药140现在不吃药123.低血压原来吃药都在100朝上,现在不吃药还不到90.我不但身体健康了,肚子不见了,腰也有形了,人瘦脸上还圆润充盈,并减肥不减胸,真正见证减肥塑形逆生长。和爱人的关系在落地班的导师们的指导下也越来越好,我们线下见面会训练营他从不缺席,为了去各个县上开见面会训练营,他鼓足勇气去学驾照,他很认真,虽然理论考试联考四次通过,操作能力强。他开车完全像个“老司机”,我御用司机。现在我们每天一起天行健,他的高血压也正常了。娘家婆家的事管的越来越少,关系也越来越好。
        我认为幸福是拥有一颗平静的心,知足感恩,有价值有使命感。标准应该是身体健康,家庭幸福,积极乐观,善良幽默,有责任敢担当。身为中国人,就是幸福!
         我常想我还真是一个有福气有福报的人,不然我怎么就结缘喝风辟谷呢?现在觉得自己最大的幸福就是走进喝风辟谷,学习喝风心法,掌握了不生病的智慧。身体健康心情快乐,就光是算一算省下吃药的钱就是一大笔财富,何况我们经常逍遥神仙不吃饭,想想又实惠又环保,最重要的是辟谷期间身轻如燕,浑身有力,身心愉悦的感觉太让我迷恋。自己健康了家庭幸福了忒别的感恩,同时自己也能为家乡的父老乡亲,为身边的人传递大爱,感觉自己就是一根绑在大闸蟹身上的稻草,有价值,更多的是使命感!今天想起小时候真的是百感交集,没少流泪,让我更加感恩,真心感谢生命中一切遇见!感恩我们伟大的祖国!

好棒的分享

美女导师分享的真感人,你是我们宝鸡谷友的骄傲!感谢有你!

观心17847 发表于 2020-4-19 14:12

感恩有你亲爱滴,你是我的加油站!爱你