★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.18 辽H步步生莲 《免费辟谷让我找回从前的自己》

大家好!我来自辽宁营口,论坛名步步生莲。今天我分享的题目是《免费辟谷让我找回从前的自己》。
    我和老公结婚将已28年了,一直是我主外他主内,从最初的打工到后来自己做生意,在我们当地商场经营着10家店铺,也算是个女强人吧!我一直认为赚更多的钱,自己才会更幸福。钱是没少赚,但不知道为什么老公天天骂我?我俩经常吵架和打架。
    后来,通过学习传统文化,知道男人是天女人是地,我在外赚钱老公持家,表面看很正常,甚至会有人说,你老婆真能干!但实际上,我干了一件天翻地覆的事,我把和老公的位置弄反了。既然知道错了就要改正,老公再怎么骂我,我都不还嘴。心里说,都是我的错。我努力改正自己,甚至给老公打洗脚水,连打了三天,他骂了我三天,第三天,还把洗脚水踹翻了,我含着眼泪把地收拾干净。学习了8年传统文化,我压抑了8年,我百思不得其解,为什么我努力改正,老公还在骂我?

直到我遇到了免费辟谷,听到了村长说,哪里有压迫,哪里就有反抗;要发火就发火,要骂人也可以,不要压抑。我好像一下子知道自己该怎么做了,老公还是一如既往地骂我,有一天,我终于和他吵起来了,让我意外的是,老公不但没生气,还说,我终于又看到10年前的你了,我看到你白头发又增多了,我知道现在生意不好做,而我又帮不上什么忙,我也着急。听到老公这么说,我再也控制不住自己的眼泪,哗哗的流。那一刻,我才知道老公是爱我的,他只是不喜欢我压抑自己。

通过学习,我知道,我也是个坏女人。那现在,我要学会发自内心的欣赏、赞美、表扬、肯定老公,我们一起走天行健,他偶尔也会听听直播。现在,老公也不骂我了。去年年底参加辟谷营学习,我是偷着跑出来的,老公知道后,又把我骂了,说回去就要和我离婚。他虽然这么说,但我一点也没生气,也没着急,因为我知道,我变了他一定会变。我也知道,我现在走的是一条正确之路。

通过学习,我也知道夫妻之间正确的相处之道,老公不可能和我离婚,只是我没告诉他实情,让他觉得我没有重视他。虽然我出来学习是好事,但也不应跟他撒谎,这是夫妻间应该有的信任坦诚,我知道我错了,回去后,我就和老公好好说话。

回家后,我放低身段,这么多年,我一直是女强人,但我发现我和老公撒娇似的说话声音嗲嗲的,很神奇,老公没再提离婚的事,也没和我发脾气。相反,老公的眼里满满的都是爱意。那一刻,我觉得做个小女人,做个会撒娇的小女人好幸福!

这么多年,老公天天骂我,我都不知道为什么?现在,我终于找到答案了,我终于会经营我的家庭了。我现在觉得自己特别幸福,活得随性,活得自我。

去年9月份辟谷,功课没做好,减掉的10斤肉肉全部又长回来了。但去年年底这次在辟谷营,没想辟谷,顺其自然的就掉了12斤,而且这一次,一点也不饿不馋,每天早起,坚持做叩齿吞津,六字服气和龙腾九式。我自己的感觉,做叩齿吞津的时候,刚开始津液特别少,但时间越长津液也会增多,它会顺着咽喉往下流,那个感觉特别舒服,就不会感到口渴。虽然不吃饭,但一点都没有饿的感觉,而且身体格外的轻松,精神气十足。所有人看见我都说,太神奇了,不吃饭人还倍精神!

辟谷期间,心情不知道为什么出奇的好,看见什么都想笑,走走路就能笑出声来。那一刻,我觉的我是世上最幸福的人。我都觉得好奇怪,不吃饭没有让我面黄肌瘦,反而让我精神抖擞,太高兴了!

在听直播分享的时候,看到每个人的分享都说自己掉了多少斤,但是皮肤依然特别紧致、特别年轻的时候,我有点怀疑。但通过这次辟谷,我自己亲身的经历,我一点也不怀疑了,相反我虽然掉了12斤,但皮肤不但没有松弛,反而更紧致了,皮肤那种特有的光泽从皮肤里往外透出来,太不可思议了。

我一定要把辟谷这件事坚持下来,我也相信我会越来越年轻。

这几天的心法课,也让我找到了自己的本位,知道该如何经营自己的家庭。做个好女人,发自内心的欣赏老公,赞美老公,肯定老公。虽然这次我是偷着出来学习的,但我相信,下次老公一定会和我一起来学习。我也相信,我的家庭会越来越幸福,我的幸福感爆棚。

我的分享就到这里。谢谢大家!

太棒了!满满的幸福!

11 小时前

学会爱自己,别人才会爱你。你真棒!

幸福小女人,分享的真好!

我咋感觉咱们的遭遇那么像呢!感恩分享   

棒!