★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.19 湘— 一米阳光 《谁能治好我的病,我就嫁给谁》

大家好!我是来自湖南永州的湘-一米阳光,今年41岁。今天我分享的题目是《谁能治好我的病,我就嫁给谁》。

从2010年秋季开始,我的腿又冷又沉,总感觉不到热气,哪怕是夏天,在室内我也不敢脱衣服,一脱衣就有股冷风钻骨的感觉。为了排身上的寒气,夏天晚上,在家穿两件棉袄发汗,两件棉袄都能被汗水湿透,寒气依然没有排除。所以,不管春夏秋冬,每天坚持泡脚。从前年4月份,不间断的泡,然而身体依然怕寒怕冷,不能穿凉鞋、不能穿裙子、不能碰冷水的现象并没有得到明显改善。

那时,我每晚的睡眠只有两小时,从11点到1点,接下来就睡不着了,整个头昏昏沉沉,越想睡越睡不着,有时晚上实在睡不着,就用比拳头还大的卵石敲头,敲得头都不知道痛了,感觉整个人一下子老了十多岁。

为了身体能好起来,我吃了几年中药,胃都吃伤了。我有一年多不敢吃饭,一吃饭胃就痛。同时也一直在坚持各种各样的治疗,按摩、拔罐、火疗、原始点、艾炙、反射区疗法、物理疗法等等,身体虽有些好转,但没有得到很好的改善。

那时,我白天上班装得像个正常人,谁知道晚上就像个疯子一样。记得那时,我跟我同学说过这么一句话,谁给我的病治好了,我就嫁给谁。同学开玩笑说,当医生真好,能治病还有娘子收。只可惜,医生也没能治好我的病。

一个偶然的机会,辟谷营群爆炸游戏,我被远方的一个朋友炸进了免费辟谷群。使我有缘结识,因为好奇,我点进去看了直播,给了我完全不一样的认识。

去年2月5日,大年初一,我关注了公众号,参加了第一次线下见面,学习了怎样做准备功课,怎样跟身体做大爱,听了老学员的辟谷分享,让我受益非浅。新的一年,我终于找到了健身的良方。

于是,我开始了十六项准备功课。4月4日,我报名参加了长沙辟谷营,辟谷了7天。第3、4天时,身体有些乏力,其他都没什么异常。我相信自己智慧的身体,一定会好起来的。回家后,我的身体有了自己都无法想象的改善,胃口好了很多,风钻骨的现象没了,头寒脚凉、睡眠不好的问题都得到很大的改善,感觉像个正常人了。仅一次7天的辟谷,完全改变了我的三观。
        为了更好的提升自己,7月25日,我又报名参加了辟谷导师的学习。

在终南山辟谷营学习期间,我明白了,体寒怕冷是因为有什么事让自己觉得寒心,缺乏温暖,缺少爱,是可怜相。要学会自己温暖自己,发光发热,学会不去埋怨别人。

过去,我经常和我前夫吵架,不懂得尊重他,前夫忍了我许多年,攒够了失望,终于在前年3月14日,头也不回走了,除了正在经营的公司,他将房子、孩子都留给了我,我们离婚了。

以前,我对两个孩子也是,从来没有听从他们的想法和意见,凡事独断专行。有一次我散步回家,听见开门声,女儿急急忙忙把电脑关了,进了自己卧室还把门反锁了。我一摸电脑,还在发热,就在门外,说她吼她,还狠狠踢门,门锁都踢坏了,女儿就是不开门,叫了开锁的师傅才打开,女儿对我的行为非常不满,敢怒不敢言,用叛逆来抵抗我。我就这样把自己的家作得如地狱。

从终南山学习回来后,我写了前夫的21条优点。忽然有一天,我收到他的微信,问我及孩子的情况。几年来,由于前夫的再婚,虽然他从没主动与我说过话,但对我与孩子的那份责任从没减少过。我相信,我们会成为朋友,也会从容面对过去,一起把孩子抚养好。
        学了辟谷心法后,我用欣赏赞美肯定理解的眼光看孩子,上次月考后,女儿给我打电话说,妈妈,我没考好。我说,没关系,你不是还不太适应高中生活吗?慢慢适应了就好了。其实,成绩出来后,她还是考得挺不错的,名列前茅。孩子一直很优秀,是那时的我错得太离谱了。现在,我和孩子的关系慢慢好转,女儿也不再用叛逆来反抗我了。

我是一切的根源,把自己做好了,好好爱自己,家人与孩子都会好。现在,我的脾气变得温柔了,每天都笑容满面,看着特别优秀的孩子,我的心暖融融的。

很棒!愿余生你都是幸福的

加油,每个人都能成为最好的自己。

加油你真棒美女

加油^0^~越来越好

4 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享

谢谢你  发表于 2020-7-12 10:26

学会自己温暖自己,真好!

真好,棒棒哒

谢谢你,你也棒棒哒  发表于 2020-7-12 10:25

学会温暖自己,我也要学!爱你!

谢谢你  发表于 2020-7-12 10:25

老乡你太棒了

谢谢。你也很棒!  发表于 2020-7-12 10:25

加油,我若盛开,蝴蝶爱来不来。和村长学会自信了。