★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老公,我爱你

我发现我就是在追求完美,我之前不做叩齿吞津就是因为我哪怕一颗牙没舔到,都会觉得这事我没做好,等我每一次都做的非常好,没一次都能九次完整做下来,再做,我想分享,觉得我得干件大事,才有分享的面子,今天我发现我老公主动让孩子和他玩,妈妈手脖子疼,我老公第一次听直播了,温柔的老好人里边有一把非常狠的,非常固执的,坚硬长刀,这个长刀为了狠狠的切割自己,剜心和剜肉。我发现了,我欲望小了,两个鸡头和六个鸡头的故事,我习惯了说,不会,不知道,问你爸吧,我不知道怎么办,我不会,让爸爸整吧。以前叫老公宝宝,回忆起来以前看见婆婆留特别长的头发,扎起来,没有什么发型的那种,那时候我也喜欢,我留头发可长了,就扎起来,有一天,我老公,说句话,你别整的和我妈似的。我当时没领会,但是这句话一直都记得。似乎现在懂了,我老公在说,不要一个妈妈,他要一个妻子一个老婆。我们现在的样子,就是最真实的自己想要的样子,比如说我上身壮,就是愤怒,愤怒是有愤怒了没发出来,积攒到身体里边了,用型体表现出来我愤怒,但是还有一个重点,是我不愿意表现出来愤怒,不管这个愤怒是因为什么原因没发出来,它的结果就是可以总结为,不发愤怒。也就是不喜欢愤怒,不要愤怒的自己。我们就会一直疏通这个通向不发出来的愤怒这个结果的路,学习,修行,等等,特别多的方法,机缘巧合我们就会在不知道什么时候,找到了,这条千辛万苦找的路,直接通向我不再愤怒这个点,和之前表面呈现的结果是一样的。只不过一个是生病的路,一个是没有生病的路,通透的路,我发现那条充满疾病,痛苦的路是这条畅通,通透路的种子,也就是平时说的,烦恼即菩提,烦恼就是菩提小时候。一体的,没有分别。也就是只有一条光明大道,只是随不同性格不同缘分,给我们安排我们当时只能看见的那一条路,走就行,冒险精神的经历,终点一定是那个光明大道和光明大道的终点。只要学习了就会有成长,成长是不可逆转的,不会倒退,如果有时候感觉我们是不是倒退了,白学了,这个阶段不可能是没学之前那个原点,而是成长到这个阶段,新的节点开始了,所以不用担心学习了,白学的问题,只要学习,听了,看了,思考了,都有用。手脖子伸了,练车时候往前挪桌椅位置,我认为我左手可以支持整个桌椅的拉力,结果我用左手承担所有力量时候,听见手关节卡卡卡响了三声,回家就肿了,现在不能动,我认为可以,我总对身体有过高要求,期望高于实际,就是对身体力量的欲望,首先就不尊重我的身体,不尊重我的手,更别说爱了。爱是就算她就那些力量,就很好,就是最完美的,我要尊重她,发自内心接受她,才是爱她。

我想说,老公,不管你和我发脾气了,错怪我,埋怨我,等等,我都爱你,我爱你永远不变,你都是我最美丽的天空,一片碧蓝,白云朵朵,风轻云淡,美极了

昨天学习,听老师回答一位谷友问自己女儿的问题,老师说,你应该对你女儿说,女儿,不管你怎么样,我都爱你,女儿不管你做的好与不好,我都爱你,我忽然想说,

亲爱的,最爱的自己,不管你怎么样,我都爱你,永远爱你,你是最棒的,最健康的,最美的,美极了,棒极了,哇塞,太棒了
老公,不管你怎么样,我都爱你,你说的有道理,确实很对,我觉得这个说法很棒,这个主意特别好。因为我老公,就是特别棒,我真幸运,我很幸福,爱你呦,么么哒,宝宝,不管你怎么样,我都爱你

公公婆婆不管你怎样,我都爱你们
爸爸妈妈不管你怎么样,我都爱你们,

真棒

爱你,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-20 17:00

健康天使呀 发表于 2020-4-20 15:22
    真棒

爱你,谢谢

今天同乐聊天结束,再通过这几天学习,我知道了关于一个职位考试的纠结,本来我觉得学也没什么,但是一想起妈妈以前我总是按别人的期望活,想起来我要做这件事,是总管我的人期望我做的,我就不想做了,原来想做,就因为讨厌被别人管着,按着别人期望的活让我讨厌。所以我一直在此处纠结,我想我要爱自己,尊重自己的喜欢和不喜欢,我讨厌别人管我,安排我,我要对自己好,爱自己。不学。今天我的想法是,不学,可以啊,学,也可以啊,没什么,都可以,都被允许,但是,亲爱的自己,你为了赌气,为了讨厌别人而做的决定,是真的爱自己吗?爱自己了吗?如果有一个稳定的工作,不是对自己也不错的嘛,也可以说相当好啊,为什么不试试呢?如果没有婆婆奖励,婆婆也不鼓励你学与不学,我妈也不管,你爱学不学,这个时候你想学吗?我可以学。嗯,对啊,既然抛开所有其它因素你说你可以学,那就学呗,当其它因素不存在。爱自己,就要真的爱自己,不是为了赌气而赌气的做决定。你们其它人愿意怎么样就怎么样和我没关系,我自己愿意学就学,不愿意学就不学,很随心意。我要跳出舒适圈,自强不息的顺其自然去,冒险精神游戏心态。加油,自己,你真棒,你是最棒的,不管做与不做你都最棒,不管怎么样你都最棒,不管你怎么样我都无条件爱你,亲爱的,自己宝宝,你最棒棒呦,好爱你的,你是特别有人喜欢,特别有人爱的呦。么么哒

这几天喜欢的词。舒展,不知道,自强不息,哇塞哇塞,相当哇塞{:7_613:}o

昨天 01:47

[LV.Master]辟谷大神

你是最棒的,我爱你,向你学习