★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

再次辟谷

关闭 [复制链接]

原本6月5日和终南山的老师们一起辟谷,可昨天刚好有晚宴,所以就嘴馋了,昨晚对着亲爱的胃和大肠,小肠。说辛苦你们了,我的好兄弟,明天我让你好好的休息!
  晨起,腰酸,看来我的肾脏工作了一晚上,已经很劳累,正是对不起,又一次让你劳累了。
  整个上午一直对我的五脏六腑说,昨天太劳累了,今天我要让大家好好休息。虽然做了孩子的午饭,但我还是没有食欲,直到下午一点左右就有点饿了,我开始吃半根黄瓜,半个苹果,四点一个小西红柿。晚上黄瓜胡萝卜汁以小碗。
  期待明天能顺利,我感觉这几天一旦吃了东西,浑身不自在,腿脚有点沉,头很昏,尤其在早上。看来早上以水果为主。今天精神不错。下午三点左右有点虚,我尽量服气深呼吸,才慢慢恢复。
   本次辟谷打算五天半辟谷。

呵呵 ,爱无处不在,成功无所不在,远望就到家了,一路走好!

谢谢邱国鑫老师的大爱的力量。
       晨起,因昨天以水果为主,亲爱的两肾很高兴---不酸疼,昨晚睡眠醒了好几次,不过早晨精神不错,上午农村体检,心跳的厉害,很紧张,血压192/124,脉搏92,呵呵.....对自己说是否太夸张了。下午血透自己的思想一直在争斗,不为什么,就是恐惧和思对话,我为什么要恐惧,辟谷的过程应当顺应自然,没什么害怕。
       今天的食物,一个苹果,一个西红柿,一根黄瓜,和一些熟的瓜子,顺便偷吃了两块芝麻饼干,没事,胃老兄能谅解。

第三天了,晨起,精神不错,就是散步时脚部有点乏力,不过散步后站桩,才慢慢有力,直到下午时,有饥饿感,腿脚甚至全身很疲乏,有点气短,但我始终认为是好现象。我今天的思想还是想着食物,细细的问胃是否饿了吗?
      今天食物,一个苹果,半根黄瓜,八颗红枣,顺便晚上贪念嘴馋,吃了一个玉米馒头。

评分

德一行 + 100

安然朋友,向您学习,支持您。

说来也怪,真是在晚上食欲的欲望很强,所以昨天邻居给我吃玉米,我当仁不让,吃的津津有味。昨天食物有两苹果,一只西红柿,两把花生,两勺芝麻,还有就是玉米。精神还不错。有时总胡思乱想。

今早起床还比较的好,可散步时,或许是有点虚弱,乏力,加上有的饿,心里恐惧不时的涌上心头,让我笼罩在以前的阴影中,总不能平静心态,练了一个小时的呼吸操后,还是不能静心,看来我的胃真的饿了,我就赶快打了一杯苹果胡萝卜姜汁,才慢慢平静下来。期待下午顺利

哈····,下午精神不错,体力也不错,午餐吃半个苹果,两勺芝麻,偷吃一块糕点,看来哦不能在家蹲着,出去走走,不知不觉就过了,就是晚上吃了一小碗生菜。
       今天是第五天了,按理该复食了,可感觉精神不错,明天还想继续。

今天是第六天了,原本想复食,但早晨起床亲爱的的胃没有一丝的饥饿,所以练功后吃一杯苹果胡萝卜汁,中午一个小馒头,血液透析时,吃半个苹果,小段黄瓜,晚上吃小馒头和小分蛋糕,一个苹果和一个西红柿。呵呵是不是有点多呀,星期一社区体检,血液化验单说我肌酐70,我真的很惊讶,难道我的病好了,以前肌酐1300左右,今天让我高兴了一整天,我想到下个星期到人民医院查一下,假如真的是这样,我真的很感谢我的肾脏,我的肾脏恢复了,肾脏万岁!!!
       今天的体重56.2公斤,辟谷前是58公斤,血压170/104,看来效果不错,
       早晨散步后人很乏力,下午体力,精力恢复正常!!!期待明天会更加美好!!

祝贺楼主,5天半功效这么好。分享一下楼主的喜悦。

1.jpg 坚持

晨起,精神很好,就是我的腰很酸,看来是退病反应吧,肚子不饿,但散步后腿脚总觉得很乏力,当打坐养气后才慢慢的恢复,可是我的的肚子真的很饿,就买了面包吃,中午吃了黄瓜,傍晚时饥饿感特强,就打算复食,今天很对不起我亲爱的胃了,晚上上哥哥窜门,看见龙虾就开始馋了,吃了五只,吃下去才知道真对不起我的胃,肠。希望他们原谅我,我打算七月份辟谷14天。

祝贺你安然楼主肌酐正常了,但复食更重要,要调整好自己的饮食习惯,坚持锻炼,让身体完全恢复正常为止。

安然楼主,告诉我你的QQ号码,我有些事想和你沟通。