★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.20 闽-向阳花 《免费辟谷文化成就幸福家族》

我来自厦门,论坛名闽-向阳花,今年47岁。今天我分享的题目是《免费辟谷文化成就幸福家族》。                                 
        我从小身体非常虚弱,特别是生完两个孩子后,照顾两个孩子加上睡眠不足,体质急剧下降,经常头晕,头疼,口腔溃疡持续不断,腰椎疼痛,全身哪哪都不舒服,到处求医问药,身体虽然好了很多,但还是经常神疲乏力,无精打采,经常都是这边疼痛还没好,另外一个地方又开始了,我尝试过很多方法,中医、保健品、原始点、至简姜枣汤、排寒等等,但始终没有大的起色。  

婚后,我和老公经常吵架打架,呕气。后来有了孩子,我就想用孩子拴住老公,但这个方法根本没用。想起自己小时候,就是在父母的争吵中长大。我不想再让我的孩子也经历这样的痛苦,所以,到处学习挽救家庭的方法。通过不断的学习和成长,老公慢慢的回归家庭,但回来后还是横挑鼻子竖挑眼,看哪都不顺,我是嘴上听他的,心里恨死他的那种感觉,所以虽然吵架的次数少了,但两个人的心并没有走近。  

在我到处求医问药的过程中,听别人说起过辟谷,知道辟谷可以调理很多疾病,但是打听下来,每个辟谷机构辟谷一次都要花很多钱,再说了,对于我这个晚吃一会儿饭,就心里慌头晕恶心的人来说,也不敢尝试。后来,听说吃159可以辟谷,于是就按照那个老师的说法吃了一周,这一周基本上是靠毅力撑着,在床上度过的。从那以后再也不敢尝试。   

有一次看到朋友圈的一个朋友说,辟谷几天了,我就好奇的问她感觉怎么样,她跟我说了很多辟谷的好处,我听的非常入迷,关键是她说话的语气和感觉不再像以前那个女汉子了,我非常的好奇,心想这么好的事情无论花多少钱,这次我一定要参加,通过询问得知她学的是免费辟谷,当时叫龙腾辟谷,我早就关注了,只是因为是免费的,让我觉得有点不靠谱,但她告诉我确实是真的,真的非常好。晚上回来,我就重新进入论坛开始学习,第二天开始做准备功课。        

通过每天的十六项准备功课,听语音课,看精品日记,我很快就接到了村长发的辟谷信息。第一次正式辟谷,虽然经常会嘴馋,但并不会饿,也不会累,最重要的是精神还很好,这让我对免费辟谷更加有了信心,后来又在不断做功课的过程中尝试了几次辟谷,最长辟谷14天。去年1月22日,厦门第一期的辟谷营,我就毫不犹豫的参加了,然后就一直泡在免费辟谷里。     

辟谷后,我的口臭没有了,舌苔白厚不见了,吃东西有了味道,口腔溃疡几乎很少再犯,腰椎疼痛没有了,眼睛干涩也好了很多,身体也比以前更轻松了,每天天行健有力量,气色和气质更是好了很多。身体的改变让我明白了生病只是一种假象,是潜意识病给自己看,病给别人看,病给周围人看,是自己制造的可怜相、逃避相、痛苦相、愤怒相、自怜相等。随着每天语音课和看精品日记,我的心态发生了很大的变化,有时候老公回来挑剔的时候,我看他是故意的,就会跟他吵,吵完哈哈一笑,学会了有火堪发直须发,不再把气憋在心里,自己难受身体受伤,等平静下来,我再心平气和的给他道歉,哄老公开心,学会了做一个小女人,老公虽然嘴上说不要跟他来这一套,但心里却是高兴的。我发现我变了,我们两个人的心也慢慢的走近了,有什么事都能互相交流,交换意见了。我们夫妻关系好了,老公的工作也开始顺利,经常听他们群里讲没事干,但是我老公每天的活都排的满满的,这真是家和万事兴。我也终于明白了村长说的那句话,好女人什么都不用做。   

对待孩子方面,虽然我知道要嘉许、赞美、鼓励孩子,但是心里是这么想的,嘴巴讲出来的却是嫌弃,是抱怨。通过学习,我学会了爱自己,也学会了爱孩子,孩子做的好不好,我都能发现他们的成长之处,用鼓励和欣赏的语言跟他们讲话,学会了尊重和理解孩子,也不再给孩子讲道理。        

当初为了身体的健康走进免费辟谷,我一个人的改变带动全家人走进免费辟谷,运用免费辟谷文化建设最美家庭,有了现在健康幸福欢乐的免费辟谷大家族。           

11 小时前

你真棒!点赞!