★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.21 辽-平等 《在这里,我又找回了幸福的家》

大家好!我来自辽宁沈阳,论坛名辽-平等。今天我分享的题目是《在这里,我又找回了幸福的家》。

前年九月份,我开始了解免费辟谷的。学习后,看免费辟谷论坛,听直播,看精品日记等,参加了几次线下见面,按照十六项功课,开始走天行健,给自己做大爱。一个月后,抱着玩的心态,我报名参加了10月22日在沈阳举办的免费辟谷营。

第一次辟谷营,我就辟谷了七天,因功课做的很好,不渴不饿,精力充沛,感觉真好。身体状况还行,复食后,吃到饭菜特香。

12月16日,我第二次辟谷,这次意念辟谷十四天,辟谷中皮肤黄黑,复食后,脸渐渐变白了,真好。我大都是半辟谷状态,因为我体重才百十来斤,也不需要太瘦。每次辟谷都对我是一次重新认识自己的过程,慢慢地,心态平和了很多。

去年6月份,我第四次辟谷,这次辟谷七天。复食后,我的身体发生了变化,胃部开始疼痛,每天走天行健都要休息几回,太痛了,但我知道什么原因,家人让我上医院我也没去,我心里明白,我一定会好的。8月22日,我又意念辟谷了49天,这次,我的胃好了,直到现在,也没疼过。

在辟谷营,学习了辟谷心法,回家后,我开始反思自己。之前,我的家庭是失败的,我己离婚多年,感觉自己白活这么多年,不会爱自己,不会欣赏先生,不会经营家庭,把自己泛滥的爱都献给了不相干的旁人,而忽略了至亲至爱的家人,我的家就毁在我的任性、要求多和强烈的控制欲上了。现在,我彻底明白了,管自己是神,管别人是神精病。

通过学习,我也认识到,我也是村长说的那种坏女人。慢慢地,在学习中更懂得了,怎么才能爱自己?怎么才能爱家人?辟谷的心法深入我心,当我还没有理解辟谷心法之前,还认为自己的家庭失败的原因责任都不在我,错都在别人,自己全是对的,一点不知道反醒自己。学佛这么多年改变了一些,但不彻底不落地。通过学习辟谷心法与辟谷相结合后,改变了我的三观。

通过辟谷,多年的老毛病不治而愈,身体轻松了,心情愉快了,人也显着格外年轻,我今年已经63岁了,是不是不像呀!

去年4月25日,我到终南山辟谷营学习了辟谷导师,受益匪浅。在学习辟谷心法当中,慢慢开始践行,通过辟谷与辟谷心法,心态转变了,把离婚多年的,过去一直看不顺眼的先生接回了家,现在跟先生两个人有种初恋的感觉,他大度包容了我,每天买菜做饭都不用我。是免费辟谷让我找回丢失多年的自己,也让我找回了离婚10多年的先生!

通过我的改变,影响到我的先生,他不善言谈,这么多年来我从没欣赏、夸奖、赞美过先生,结缘免费辟谷后,我学会了从心里欣赏、夸奖、赞美先生了!现在的他每天都是笑容满面,时不时还说说笑话,也会游戏人生了,也非常的幽默!我也每天跟我家先生说:你这么优秀,干啥像啥,我以前怎么就没发现呢?通过学习辟谷心法,原来特别“作”的我,一个地道的坏女人不见了!

现在的我每天都泡在免费辟谷里,把免费辟谷理念传给身边的人,家里的兄弟姐妹都被我拉进群里,他们的家庭也有所改变,现在我们一家人,坐在一起有了共同话题,那就是辟谷,他们受益了,就帮我做宣传,我自己开了多次线下见面,把陌生谷友变成了好朋友。

免费辟谷让我的家庭幸福了,让我身体健康了,我也更有劲了,在先生的鼓励支持下,在家人陪伴下,在谷友的推动下,我决定跟着免费辟谷混下去,更要感謝我优秀的自己,你真棒!谢谢大家!

7 小时前