★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老公,和我说以前不敢说的,以前一说我就生气

昨天老公发火了,理由是,我这几天发辟谷朋友圈,并说了些自己学习的总结,他可能不开心了,原因具体说不清楚,可能不是因为朋友圈,因为当他说完几年压在心里话说出来后,我还有一部分朋友圈没有删除,我说我继续啊,老公,我还没都删除完,老公,顺嘴说,那都不重要,哈哈,我心里开心极了,他是由我学习辟谷为理由,发火的,说你多少次了,你还和神经病似的,你发那些就和神经病一样,你有孩子的人,你这个我网上查了,是邪教,我住院回家时候,我老姑说,三大爷家一个哥哥,都抑郁了,学完天行建都不正常,以前可能补课赚钱了,他现在走起天行建了,拿时间去天天走步,不把时间全部放赚钱上了,这不是着迷,不是有毛病嘛,嗯嗯,老公你说的我听懂了,对的,有点太过分了,挺吓人,我不学了,也可以不下楼走步,老公,其实每天溜达一会,是不是也行,适当运动也应该没坏处,老公说,是,没让你不可以走步,就是我老姑说完,我担心,你是有孩子人,邪教将来触犯政治了,被全部抓起来,孩子怎么整,嗯老公,我听你的,你说的对,我现在就先把朋友圈删除了,接下来我做到哪些处理,你会觉得心里舒服,觉得安心,我就怎么做,因为,什么都没有我老公,重要。即便是父母的家,也不是我的家,我这辈子最离不开的就是老公,和宝宝,有老公和宝宝的家才是我的家,老公,咱两唠唠嗑啊,说说心里话,谁敢和你说,和你说就生气,一生气就没完,我以前就这样,一旦有生气的理由,无辜被欺负感持续好久,冷战,人生没有意义的绝望。今天老公说到这里,我特别开心,我盼着老公和我谈心,说出想说的,终于实现了,太棒了

评分

赵丽娟 + 1 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

这次事件的开始,老公来脾气了,我马上就发自内心的可以感受到,他的感受,我很开心,我立刻反应是,对,老公,你说的顾虑确实是有可能发生的,而且我现在就听你的,你说吧,需要我怎么做,我都打心眼里去做,一点不开心都没有,因为我想了,我得让老公心里舒服,老公你舒服了,就对我也好,那老公对我好,我得多开心,多幸福啊,我喜欢开心,喜欢幸福,我喜欢咱们这个小家温暖恩爱,没有不敢说,有啥想法,想说,就说出来,聊开了,就好了,老公说了,我都会好好听,如果一件事不知道咋办,就听老公的

老公说起了几年前,我去寺院拜佛,我妈打电话问我去哪里了,我老公说我去寺院了,给我妈气坏了,应该我做了太多,甚至全部让我妈觉得不靠谱的事,她反对我,除了学习和赚钱,我其它的她都说反对,都说我的。回家,我就和老公说离婚,和他发脾气,我和老公说,老公,你知道吗,把离婚放嘴边的人,最怕离婚,也最可能离婚,因为我做的不好,我也是最怕离婚的,婚姻在心里是最后的安全线。老公,我真的特别不对,错到底了,其实我是最在乎你的,因为,如果,没有你,我一无所有,没有家。接下来老公继续说着第一条,第二条,第三条,老公,还有吗,继续说,而且咱们约定好,以后有啥想说,就说,以后有啥想法就说,以后,永远,我都会心平气和,都会打心眼里,听你说,听你的,我觉得你很有道理,以前有几个事,我当时没听你的,后来想想还是我老公说的对,确实有道理

接下来,老公,还有吗,别藏着啊,都唠到这,有啥,都说,都说出来心里舒服,全过程,我没有一点忍耐,没有一点是在用技巧,我说的话都是发自内心的,没有敷衍任何一句,坦诚,完全坦诚的在说,在接受,在做,老公接受了我们的聊天,我问,老公还有啥没有,他说,还有啥啊,略带有点想笑的表情说这还不多啊,我说,嗯嗯,太多了,主要时间长,压心里,老公心里受苦了,我用手安慰老公,轻轻拍拍,摸摸老公大腿膝盖,老公,后来说起了,小时候好玩的事,我认真的听着,看着他有光闪烁的眼睛,我忽然发现,我口口声声说,我爱的,在乎的老公,竟然相遇十年,才听他说小时候开心的故事,才静心下来,才让老公觉得可以说,愿意说,我并没有自责,我很坦然,接受着自己做的完全不好,特别不好或者说不怎么好,知道现在以后怎么做,就是最好的

当老公,发脾气时候,我觉得,我没学习好,后来又不这样想,恰恰相反,也可以说,学的好,学的不好,不重要,我学习棒,我学的糟糕,有能怎么样,如果解决不了问题,都是没用,学习就是要面对问题解决时候的所有发生,所有情绪,那就是我该经历的,我必须经历接受的,我知道,还在一点一点,拨开,一点一点,让我预想不到的方式打开,来了,就来吧,切忌,当事情来时候有消极心态,有不承认状态,承认,接受,不自责,知道之前不对,知道现在我该什么心态,什么行为。

我已经梳理自己的情绪,做好顺其自然的准备,顺其自然来的我就应着这个顺其自然。游戏,开始吧,我决定可以这样玩,我要首先感谢我最亲爱的自己,我最亲爱的,智慧的身体,她有强大的智慧,这种智慧,有很多体现,有的是观点转变,真实的事实揭开面纱,想长出新嫩皮肤,就必须经历结痂被剥落,的全部过程,过程里全部的感受,全部的过程,必须不逃避,不恐惧,我接受,我爱我自己,棒棒的,加油

前几天左边手脖子,拉伸了,肿了很疼,我今天再看看我强壮的上身,胳膊现在比较粗,特别是胳膊根很状的样子,斜方肌很高,我想一个是我卑微,一直以来扮演着卑微的乞讨者,乞讨妈妈的在乎,乞讨爸爸的不生气,乞讨姐姐的同情下,可以放过对我怨恨和责怪,我一直渴望得到妈妈的满意,也就是不生气,得到她不说,没出息,不争气,对我失望透顶的话,我爱妈妈,希望她开心,我也一直在努力的讨好,可是我发现即便我牺牲了很多,一直让步,最后的结果还是当初的样子,似乎越来越狠,前几天妈妈告诉我,你婆婆给我发信息,说你和高鹏不争气,考试了也不好好学习,我心里顿时特别反感,总感觉她在逼迫我,后来想想,其实是我自己逼迫自己,如果我不想做,可以不做,也可以说出来,我不想做,或者说本来我觉得做做也行,但是你们说的话,让我很不舒服,我不管什么为不为我好,我不爱听,但是我尊重你们说的,我允许你们对我不满,我允许你们对我的任何评价,那是你们想做的,想做就做嘛,你们可以做你们自己,我也可以做我自己,我开始想,你说我没出息,我牺牲了太多让步,还是觉得不满意,好,那我就不学,我就是不学了,怎么的,我就是没出息,就是无能,怎么了,我就是永远让你失望,就是不能变成男孩,又怎么了?我不能比男孩更有出息,怎么了?我无能,读不好书,找不好对象,没有钱,失败,不会干活,什么都不会,废人,又怎么了?我还是我,我只想做我自己,就很好,我觉得我非常好,你们愿意怎么觉得,你们就觉得呗,和我有什么关系,我就是按你们要求的,没出息了,又怎样呢?爸,不管你和我妈的婚姻什么结果,和我没有任何关系,你们愿意怎么想怎么想,我的出生怎么了,我不是女孩,没出席怎么了?我没觉得有什么不好,你有没有男孩和我没有关系,你愿意想和谁有关系,随便你,那是你的事和我无关,我是你女儿怎么了,就该把所有责任揽过来吗?我就是没出席,怎么了,我就没有权力活着吗?你们有你们的人生,我有我的,你们后悔供我读书,那我也得慢慢还啊,如果知道,那个时候会有负罪感,我不会拿你们钱读书的,你们没告诉我实际情况,你们可以不让我读书的,至少可以让我选择,我知道选项,可以吗,让我选接受你们供我读书,永远责怪我没读好,白读了,没出息。或者选择不用你们的钱,我怎么都可以。说出来心里舒服多了,呵呵,也不必当你们说了,今天说了,也就解开了,感恩你们的生养恩,我还是会对你们和以前一样态度,一样在乎你们,一样的微笑不会变的,因为我长大了,知道了,一切的原因都是我自己的原因,谢谢你们的帮助,你们也不容易,辛苦了,扮演者我需要的角色,辛苦了,爱你们,可能一辈子你们也无法听到我心里话,这些话我也不会再重复,说了,就完事了,我还有我美好的人生,和我自己的幸福,我老公特别好,他很爱我,婆婆公公特别好,我和宝宝都很好,家很温暖,每天踏实,安稳的日子,我很喜欢,你们也特别好,只是辛苦了,谢谢你们,爱你们,真的,希望你们健健康康的,开开心心的,我选择了不再讨好与卑微,我选择面对真实的自己,我是怎样的就怎么样,不会再扮演大力士,告诉你们,告诉所有人,我多有力气,我多力大无穷,我愿意有力气就有,不愿意有,我也可以瓶盖都拧不开,只要我愿意就好,欠的,我也会慢慢还,还也是量力而为,只代表我自己,不能剥夺我老公和我孩子的权力。我要对我自己的人生负责了,愿你们也安好。爱你们,不代表没有界限的毁掉自己,爱你们不代表我没有权力爱自己,爱你们,是在爱我自己的前提下的。

磊落 发表于 2020-4-28 11:07
美女文字棒棒哒!

谢谢你,爱你呦,么么哒