★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.23 黑-金鑫鑫 《结缘免费辟谷,我学会了心甘情愿的做事》

大家好!我来自黑龙江牡丹江市,论坛名黑-金鑫鑫。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,我学会了心甘情愿的做事》。

朋友曾经跟我说起辟谷,群爆炸拉我进免费辟谷群多次,我看都没看,就退出来了,全没在意。因为我觉得不吃饭会受不了,会把身体弄坏的。

去年5月初,我总感觉吃饭胀得慌,不吃饭也胀,上不来气,不舒服。突然想起辟谷的事,跟老公说,我是不是要辟谷啊?他说我,你可别胡闹了,你一顿不吃就饿得心慌,别把自己弄没了。说话间,我就看朋友圈,正好看到朋友发辟谷链接,我就问她辟谷是咋回事?她说,如果想了解,下午就有个线下见面,来看看吧。我就安排时间去了。

5月13日,第一次线下见面,两个多小时的时间,让我懂得了辟谷的好处和方法,回家后,我就开始做准备功课,走天行健,听直播课。听说,一般准备两三个月才能辟谷,可是我呢?仅仅三天,就接到村长的辟谷信息,进入辟谷状态。

第一天、第二天,非常好,也不觉得饿,看着好吃的也不馋。老公把好吃的特意拿到我面前吃,带我到好吃的地方,我就是不馋,他也服我了。第三天,心里有点慌慌的,身体没劲儿,我就做功课,出去走天行健就好了。后来两天都非常好。辟谷五天掉了11斤,明显见瘦了,身体胀的感觉也没有了,我非常开心!以前,因为胖,想了很多办法也不瘦。在免费辟谷,没花一分钱,却让我瘦了这么多,身体也舒服了,把我的懒病也给治理了,我真的爱上免费辟谷了。

9月份,我又开始了第二次辟谷。有一天,我不太忙,听直播课,正好是村长发辟谷信息,我又接到了信息。老公不同意我再辟谷,因为八月团圆节到了,要陪父母吃饭。但我感觉接到信息了,就顺其自然辟谷了。到了八月节那天,要陪老人吃饭,于是,我跟胃宝宝沟通了一下,它真的回应我了,让我吃饭了。第二天,我又接着辟谷,这次辟谷九天半,一点不舒服的感觉也没有,非常好,我又瘦了几斤。

辟谷两次后,我变了,周围的一切都在变。老公看到我的变化,也开始跟我参加线下见面,跟我一起做准备功课。10月24日,我们一起报名参加了在哈尔滨举办的免费辟谷营,一起学习辟谷心法。

10月21日晚上,村长发辟谷信息,我跟老公都接到了信息。为了陪老公,我又辟谷了。老公辟谷六天,掉了八斤,肚子没有了,他非常高兴。我辟谷八天,又掉了十多斤,这时,老公就不让我再辟谷了,怕我太瘦。我不想让他不开心,只好复食。

三次辟谷,让我掉了25斤肉肉,真的无比高兴!以前,谁看到我都说,你咋又胖了啊?脸都圆了。穿啥衣服也遮不住我的胖,去买衣服,自己喜欢的,服务员告诉我不能穿,心里非常难受,想了很多办法也没有瘦下来。辟谷之后,谁见到我都惊奇的说,你咋瘦了?而且特精神漂亮!我就跟她们分享免费辟谷的好处。

通过辟谷营几天的学习,让我懂了很多事,也找到了身体不好的原因,对号入座,明白了啥叫厚德载物?啥叫心甘情愿的做事?怎样做好自己、爱自己等?

以前,我觉得把爱都给了别人,从来不会爱自己。一个连自己都不会爱的人,你还说啥爱别人啊,那都是假的。我对公公对父母照顾得非常好,把精力都放在他们身上,忽略了儿子,没有给孩子一点爱的话和关心语,不是骂就是打。孩子为了让我们多关注他、爱他一点,十八岁得了一场大病。村长说,孩子小的时候得大病是好事,大病是大福。以后,我要学会赞美、鼓励、肯定儿子,相信儿子会越来越好。

我对老公有的时候也是控制欲强,以后不会了,要好好的欣赏他、赞美他,给他自由,让他做他自己本该有的面目。以后我更要学会爱自己,喜欢自己。

知道悟道不如做到,厚德载物从自己做起。

我爱免费辟谷,我爱你们!我的分享就到这里。

美女分享的太好啦!

你好棒啊!

棒棒哒

太棒了!幸福满满!

美女分享的太好啦!加油