★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.4.25直播笔记,遇见辟谷一年

天行建,有两种,一种为阳,在我们身体上体现,两腿天行建走起,一种为阴,内在的心念走起,心念不在当下,愧疚纠结过去了,或者期盼恐惧未来了,好,回过神,从新在心里起势,天行建,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,心走起,心走当下。
走神,不专心,也是一门艺术
闪亮登场
原来当我们看见问题的根,扎根在心里哪一处,即是看见了事物的阴,连接了事物的在外发生事件,即是阳,阴阳调和了,均衡了,自然安泰了,而不是解开在外或者内在的结扣,或者是内在的结扣和在外结扣调和了,平衡了,结扣就合二唯一,没有分别了,也没有了需要打开的结扣了。
变化是常态,反复才是正常
以前总认为,微笑就会展眉心,现在突然发现,嘴在微笑,眉头是皱褶的,哈哈,这是什么东东?难道是鬼脸吗?难道是我自己想和自己淘气一下吗?哈哈哈,还是我觉得笑的时候,皱眉头可爱呢?想想自己的确天才,嗯嗯,还能微笑还能皱眉头,了不起,苦笑,怕啥,比哭强多了,怎么的,也算是笑啊,对不对?

现在我最喜欢自己的听了状态,哇,了不起,了不起,我什么都不懂,啥啥都不会,什么都不知道,哇,直播太有意思了,每次直播都好像我刚出生,坐在地上,听的津津有味,精彩极了,真的每一次都是唯一的,独特的美丽,哇,棒极了,学习了,学习了,哇,太棒了,太棒了,开心,开心
今天看日记,才知道,哦,对啊,自己看自己写的日记,也是看别人的日记,那是以前那个自己写的日记,看别人的日记也是自己的日记,谁知道我自己什么时候写的来着,都很好,都受益耶,棒棒滴,有用,有用。
忽然想起来大概四五天发朋友圈,说了些自己一直纠结删除或者不删除的话,哈哈,我说呢,体现在了前天,老公强烈指出朋友圈,删除的事,有意思了,我删除完我纠结的那条后,有些辟谷内容的没有删除,想继续删除时候,老公竟然告诉我,无所谓了,不用删除了,原来内心的真实想法,真的感召来最真实想法对应的结果啊,太神奇,太快了,不知道我现在觉察的快了,还是感召的结果显现的快了,觉得反应特别快,以前没有这样感受。嘻嘻,好玩,好玩
我发现,胃真的爱笑,哈哈,现在一笑,胃就得瑟,颤抖,看见胃在那里笑的直得瑟。
听着直播,就一阵一阵笑,想着想着,就觉得那句话,太搞笑了,想着想着,就觉得哪个事,太有意思了,笑的呵呵的,嘿嘿嘿,以前我是经常哭的主,这回换戏种了,莫非我要把以前没笑出来的,都补齐一下吗?哈哈哈
我要看见风,可以在风里放上轻纱,看着纱飘荡的样子,就是风的样子,我想看见时间,一束鲜花,看着它的花瓣掉落,就看见了时间,我想看见我自己,什么都不去看,即见自己。
白玉花,结黄金果
流氓玩法
疾病和不好都懒得理你
身体有能力把你弄病,就有能力把你弄好

我自己听见的,自己感悟想说的,其中有部分是答疑内容,不是全部,澄清一下,以免误会

心藏神
肝藏魂
肺藏魄
肾藏志
脾藏思

七情伤心
思伤脾
悲伤肺
恐伤肾
喜伤心
怒伤肝

焦虑,烦恼,心脏
抑郁,苦痛,累积为癌症
紧张不安,皮肤病

心率,血压,心肺

最重要的是展眉心,面带微笑,松静自然,全身放松状态下,效果最佳

着急就是不满,任何人对我不满,我都允许,让任何人做任何人,让他们做他们自己,我做我自己,我对自己非常满意,非常感恩,我爱自己,我自己最棒

知错能改,就不晚
及时肯定,分享

不要在乎别人对自己的评价
你看待自己的方式,决定自己的价值

你要先成为自己,成为爱,才能通过以身作则,帮助别人,让别人成为他自己,成为爱

好好睡觉,好好吃饭

今天,早起后,不是很开心,允许,我允许自己不是很开心,又有些担忧,迷茫,没关系的,让情绪流经过我,而不带走一片云彩,今天下楼天行建,还不错,挺轻松的,就是脚磨起泡了,鞋还是小,中午大太阳下,做个冥想,虽然是中断几次,但是仍感觉很棒,我发现我越来越棒了,学会了真的允许,不会有愤恨自己,或者情绪恶劣滑坡,不错的,发现老公确实可以非常好的爱我,处理家里事,稳中有序,不惊,处理的特别好,我老公,特别好,对宝宝好有耐心,而且他很爱宝宝,很在乎宝宝,也很爱我,感觉生活好踏实,安心,美极了,我爱老公,好爱,觉得他真的好帅,宝宝更是健康可爱,活蹦乱跳,这生活就是我最幸福的小日子,嘻嘻哈哈哈

磊落 发表于 2020-4-28 10:50
美女阳光心态,洋洋洒洒的字里行间,
赏心悦目。

谢谢你,你真棒