★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.24 湘 — 开心 《免费辟谷让我重新找回了自己》

大家好!我是来自湖南永州的开心,今年53岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我重新找回了自己》。

2013年因脑出血,半边瘫痪,家里三个人放下一切照顾我一个人,经过医院8个月的治疗慢慢康复了,但留下了很多的后遗症,头痛,失眠,耳鸣,脑供血不足,颈椎病,全身酸胀,腰椎盘突出,严重的妇科病。便秘非常严重,经常口腔溃疡,特别怕冷,在大热天都不敢进空调房,每天都头痛,家里谁有空我就找谁给我按摩,真是痛怕了。

别人说什么好,我都去尝试,原始点疗法,艾灸针灸,放血,按摩,159代餐,精油,青汁,一直都不见好转,疼痛总是反反复复,特别是头痛的厉害。晚上睡不好,白天又没精神,左手抬不起来,手指不灵活,做什么事都不方便。

2018年6月份,一个好姐妹告诉我免费辟谷,让我去了解一下,看能不能帮到我。我是一个简单相信的人,听说是免费的,就积极参加了线下见面,当天就开始认真做16项准备功课,特别喜欢听直播,一天也不落下。一个多月以后,身上的病痛减轻了很多,通过三次辟谷,腰椎盘突出的问题全部好了。通过辟谷心法的学习,心态得到了改变,在家不再啰嗦,不再抱怨老公,做好自己。现在我身上所有的病全部好了。我若不病,谁能病我。

另外,我再跟大家分享一下结缘免费辟谷以后我的家庭的改变,在辟谷营看到别人夫妻双修,我特别的羡慕,心想,如果有一天老公能同我一起多好啊!开始接触免费辟谷的时候,叫老公同我一起走天行健,他说你不要太执着了,你想去你自己去,我要喝酒。老公特别爱喝酒,喝酒的时间长,一喝就醉,又爱赌钱打牌。我俩为酒为钱吵了几十年,不是打就是吵,每次一吵架我就生气,最少一个星期不跟他说话,几十年都想改变他。希望他能少喝一点酒,不出去赌钱,打牌,能做一点正事,为家里挣点收入。我说我的,他不理我,反正总是老样子。他从来不听我的,我也不知道哭了多少次,家里搞得鸡飞狗跳。心情不好的时候,我就跟朋友数落他这不好那不好,闹到快要离婚的地步,每天都过着地狱般的日子,家里越搞越穷。

通过三个月的学习,我知道了,管别人是神经病,管自己是神,让花成花让树成树。我每天给他做大爱,相信老公会变得越来越好,越来越优秀的。就在我参加第三次长沙免费辟谷营的时候,找出了老公的21条优点,我每天都拿出来看看,内心默念。有一天,他突然问我,天行健是怎么起势的?他做准备功课,没到25天就自然辟谷了。

2018年12月份,我邀请他同我一起去终南山学习,他报了导师,我非常高兴。回来以后我们一起学习,一起走天行健,一起举办线下见面,一起参加辟谷营,一起做义工。现在我们俩说的最多的就是免费辟谷的事,现在每天特别的轻松愉快,像回到了30年前初恋时的感觉。儿子儿媳的事我也不多说多问,儿孙自有儿孙福,我相信他们是最棒的,什么事情都能处理好。

我的分享就到这里,谢谢大家!

你太棒了!谢谢你的分享!

昨天 06:52

太棒了太棒了!向您学习!