★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

山东淄博第三期辟谷公开课圆满结束 (鲁婧闻)

时间:2020年4月19日上午10点到10点半

地点:婧闻话辟谷 快手直播间   背景地点:夏梧桐烘培(线下见面地点之一)
    总观看人数:78人 高峰期观看人数:27人

主播:鲁婧闻
    协播导师:鲁大爱和风 鲁舞动人生

辟谷公开课主要内容:
    1,直播开始自我介绍和互动,使直播间热起来。
    2,讲六项辟谷准备功课,

跟谷友分享了6项辟谷准备功课的重要性

3,资深学员远航 等开心连麦分享辟谷收获

主播自我介绍和互动,讲解新版六项准备功课并分享准备功课的重要性。

学习辟谷使我脱胎换骨、家庭和睦、事业进步

亲爱的谷友们:大家好! 我是来自山东淄博的鲁C~远航。2004年春天,我被查出双侧股骨头坏死,右侧三期(最厉害的为四期),左侧二期,省立医院建议我做微创手术,考虑到要植入人造血管、终生服药,我说回家后考虑一下。后来,通过多方咨询了解,我采用中药配合理疗治疗。在治疗期间,为了防止股骨头塌陷,大夫要求走路要拄双拐,那时我就住在单位办公室,周末才能回家。每天除了吃中药、用仪器加中药包理疗外,还要做康复训练,那段时间,我的心情非常郁闷,不愿意见人,经过近一年的吃药治疗,不但没有好转,反而更厉害了!由于长期拄拐和骑自行车代步,几乎不会走路了,每当阴雨天时,两个髋关节特别不舒服,想到以后自己不能再参加自己酷爱的体育运动了,甚至不能工作了,非常悲观,久而久之,紧张、焦虑、抑郁等多种不良情绪就产生了。2007年,经过适量锻炼,股骨头慢慢恢复了,我又可以打球跑步,从事自己喜欢的体育运动了。

2009年7月13号,我记得很清楚,工作上的一件事情再一次打击了我,当时我是厂里质检中心的副主任,另外还有两个副主任,他们两个比我晚干四年,主任书记由一个人兼着,后来这个人辞职去了南方,另外两个副主任一个成了主任,一个成了书记。去单位宣布那天,厂领导去了五六人,会议室里坐满了职工,厂领导坐在主席台上,我和其他几位副主任坐在第一排,当听到这个消息后,我感到无地自容,一直低着头,心在流泪,心在淌血,恨不得地上有条缝钻进去。因为职工都公认我是第一副主任,这个刚任命的新主任比我大三岁,技校毕业,据说厂长的儿子喊他舅舅,新任命的书记是个女同志,她评高工时论文是用我的论文在国际级刊物发表后才有资格评的,而且我还是她的入党介绍人,无论从资历、职称、学历等各方面,我认为我比他俩都有优势。散会后,分管副厂长看到我情绪低落,到我办公室找我谈话,我说:我不是想干主任或书记,我觉得这次调整对我很不公平,主任可以不让我干,我至少可以干书记。之前没有专职书记的时候,我在干好自己本职工作的同时,单位的宣传工作、发展党员等支部工作都是我在做。这位副厂长说:质检中心女同志比较多,男同志干书记不合适!所以那段时间我感到非常委屈,不理解,消化不了,各种不良情绪再次袭来,就从那时出现了肠胃疾病,吃饭不消化,胃部腹部整天胀满,中药西药、拔罐、针灸、按摩、保健品等什么方法都试了,花了不少钱,病总是好了坏,坏了好,反反复复,没完没了,非常痛苦。2010年,这位业务不熟练的新主任干了不到一年,质检中心出现了很多问题,职工打仗、不做样报假数据等等,以后厂长把他调到另外一个单位,那位女书记又走上了主任岗位,又调来一个男书记,我被调到一个科研单位干副主任副书记,分管副厂长去宣布时,这位新上任的女主任都替我鸣不平,她跟副厂长说让我好书记呗,还弄个副书记!这位副厂长说:你看哪个单位只有正职,没有副职。我笑了笑,没有吱声。之后,好几次这样的机会与我擦肩而过。现在我明白了,领导不想用你总有他的理由。尽管如此,我仍然没有放弃,一直在努力,但是心里憋着一股劲,我就要证明一下,自己不比别人差!通过连续几次事业受挫,我变得很自卑,自尊心和自信心都受到了极大的伤害,感觉自己太没有竞争力了!后来这位因为厂长因为职工内部股票问题坑害职工利益,不到年龄就被免职了!以前我觉得我工作不顺利是因为这个厂长,现在我觉得可能那时自己德不配位,没有自信,潜意识里不想干正职。

2018年8月24号,通过师姐绿萝介绍,我在家门口的夏梧桐第一次参加了婧闻组织的线下见面会,结识了婧闻导师一家人,10月1日,参加淄博辟谷站第一期训练营,第一次成功辟谷7天,之后又参加了两次辟谷营,肠胃问题和不良情绪明显改善。去年春天,90岁的老母亲生病住院三次近一个月,我几乎一直在医院陪伴照顾老人,连续几次周五或周六回家,周日晚上12点坐火车返回,第二天下了火车直接到单位上班,去年春天到年底,回家不止20次,过度劳累加上对母亲的担心牵挂,感到身心疲惫,肠胃再次出现不适。

今年2月20号,婧闻创建了婧佳音实修群,那段时间正赶上疫情,单位轮流上班,班上事情也不是很多,所以我几乎每天都能有时间听婧闻讲课,婧闻从大爱健身法讲起,之后又讲柯云路老师的《走出心灵的地狱》,现在又开始讲柯老师的《破译疾病的密码》,通过听婧闻讲课,我觉得我的肠胃问题主要是由心理问题引起的。近两个月来,我每天认真听课,根据婧闻当天所讲课程快快乐乐写日记,我觉得婧闻讲课深入浅出,引经据典,每天都会让我有所感悟,经常是豁然开朗,她对我日记的点评也经常是一语中的,切中要害,让我暗自佩服,大爱和风和舞动人生导师像两位辅导员,两人的日记也经常是旁敲侧击,从不同方面对婧闻当天所讲课程进行阐释、解读,让我们开阔思路,加深理解。我学会了如何和身体沟通对话,如何运用潜意识的神秘力量,如何更好地处理好家庭关系,尤其是夫妻关系,如何遵循道,如何修德修心,在顺境中和逆境中如何顺其自然,如何树立正念,让我懂得了“神灵”的存在,让我有了敬畏之心。我的心态越来越好,心胸越来越开阔,心量越来越大,对一些人、一些事情的看法也改变了很多。

两个月来,我收获满满,不仅学到了很多知识,心情也由焦虑抑郁变得开心愉悦,我把婧佳音实修群设为置顶,每天打开微信最想看的就是这个群里的内容。通过这两月的线上学习,也结识了春华、秋实、面对八十一、清香茉莉、青青草、花语、陌上花开、石英、春华秋实等众多喜欢辟谷的朋友,经常会从大家的日记中受到启发。大家闲暇时在群里聊会天、开个玩笑,听秋实、面对八十一、清香茉莉、石英、花语等谷友们发自内心地唱歌,感到其乐无穷。

我现在已经走出了心灵的地狱,肠胃功能也基本康复了,每天神清气爽,精力充沛,真的就像安琪所说的:感觉身体里有一种神秘力量在涌动,每天都有使不完的劲,工作效率也很高,真的有脱胎换骨的感觉。此外,我也由以前的自卑变得自信了,我对妻子的态度也发生了很大的改变,以前老是埋怨她没有家庭责任感,现在不再要求她,一切都顺着她,她喜欢干啥就干啥,对她更多的是由衷的表扬和赞美,她也因为我的改变变得温柔体贴多了,夫妻关系越来越和睦。最近,工作上也有了进步,虽然我还有不到一年就要退休了,领导还是安排我去一个大的生产车间任正职,我备受鼓舞。这个单位今年生产任务繁重,面临提升产量的试验改造,人员组成复杂,领导能安排我到这么重要的岗位任职说明是对我工作的极大认可和肯定,我一定要尽力干好,不为别的,只为能更好地实现自己的人生价值,给自己的职业生涯画上一个圆满的句号,也对得起自己曾经多次受过伤害的心。春华曾在我的日记中评论说:学辟谷能带来好运!我也这么认为!多修德修心,积德行善,放下执念,一切遵循道,顺其自然,正念多了,好运自然来!这也是吸引力法则!

感恩的心常在,感谢的话说不完,今天我还要在此大声说出来:非常感谢婧闻和大爱和风、舞动人生导师一家人的辛苦付出!谢谢你们!有你们真好!我爱你们!同时,也非常感谢婧佳音实修群谷友们的陪伴,谢谢你们!我爱你们!

祝贺山东淄博第三期辟谷公开课圆满结束

办的非常好

祝贺山东淄博第三期辟谷公开课圆满结束

人气爆棚,加油,你最棒