★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.07蒙-幸福妈妈《老公是中医,也支持我学习辟谷了》

大家好!我来自内蒙赤峰,论坛名幸福妈妈,今年53岁。今天我分享的题目是《老公是中医,也支持我学习辟谷了》。

很多人都问我为啥叫幸福妈妈?是这样的,我有四个孩子,两个女儿,还有一对双胞胎儿子。现在,四个孩子都是中医,都已成家立业,还有一个大孙子,两个外孙。所以说,我真是幸福的妈妈,而且我老公也是中医,家里开着中医诊所,徒弟全国各地都有,可以说家里不愁吃不愁喝,就愁我这身病好不了。

结缘免费辟谷,是我的朋友麒麟子婴把我拉进群的,开始她叫我学习,我根本不信。我说,我春天补秋天也补,好好吃饭身体还一身病呢,我可不信你那一套。

看她不吃饭,我就说,你就辟谷吧,早晚饿死你。后来,她又说,你就进群呆几天看看吧。晚上,我打开手机,正看到村长解答大爱健身法的事。村长说,如果你的孩子给你做好饭,给你把房间收拾的干干净净,你是不是得夸夸孩子呀,对自己的身体也是一样的,也要经常夸一夸。这个我听懂了,仔细一想,还真没夸过自己的身体。第二天,我就学着夸我自己,我给我的子宫做大爱,给我的乳房做大爱,我的乳房你是最棒的,我的子宫也是最棒的,你们给我孕育了四个儿女,四个优秀的儿女,四个健康的儿女,四个孝顺的儿女,四个能挣钱的儿女,你们是最棒的。就这样,过了一段时间,不知不觉,我严重的妇科病好了,我一下就喜欢上了免费辟谷。

从那天开始,我就好好做功课了,每天都走天行健,只要有时间就听直播课,看精品日记。大概三个月后,我就接到了村长发的辟谷信息,开始了七天清水辟谷,前三天特别好,第四天时,出现了身体乏力的情况,我打电话咨询了月儿,她告诉我,这会儿一定要出去走走天行健。我出去走了半小时,很快身体乏力的症状就好了。

辟谷一次后,我的身体就发生了很大的变化。

一、我30多年的脱肛好了。这个脱肛还是生我二姑娘时做的病呢,通过一次辟谷后好了。

二、 十多年的头疼好了。这个头疼困扰我十多年了,各大医院都看过了,夏天再热家里不能开空调,开车坐车再热不要开空调。辟谷后,开车从北京到家五个小时,一路上开空调,头竟然不疼了。

三、右胳膊发麻的问题,晚上睡觉都会把我麻醒,这个症状不知道啥时候也好了。

四、颈椎肩膀痛,好多年了,疼起来就像砸碎了那样疼。我家就是做膏药的,每年秋季时,我的肩膀后背都贴的满满的。这个症状辟谷一次后也好了,而且从去年开始,身体不怕凉了,夏天敢穿裙子了,身体每天都热乎乎的。

五、30多年的糖尿病得到了很大的改善,虽然还没有达到正常值,但药量减了,原来不敢吃的水果、西瓜、雪糕,现在都敢吃了。

六、我的大腿从上到下密密麻麻的脂肪瘤,现在都没有了。真的特别神奇。

去年10月24号,我又报名参加了免费辟谷营,这是第三次辟谷,也是清水辟谷,但是气冲病灶特别厉害,辟谷到第三天时,全身上下哪哪都疼,第四天早晨还吐了好多黑色的水,最后一天没参加完,我就回家了,到家后就浑身无力,就是睡觉,到第五天晚上时,身体竟然出香了,老公说是甜甜的苹果香味。

通过三次心法课的学习,我知道我就是村长说的那种坏女人。老公帅气还能挣钱,孩子也特别优秀,可我就是不知足,把自己作出来一身病。我就是个事妈,管的太多了,娘家的,婆家的,朋友的,邻居的,大事小情,红白喜事,没有我不去的地。现在,我学着会放下了,别人说啥我都不计较了,对错我都是,是是是,好好好,哈哈一笑就过去了。家不是讲理的地方,有个好心情才是最重要的,我也学着做个小女人了。

现在,当地线下见面还有辟谷营,只要有时间我都会参加,到那里分享我辟谷后的变化。现在,我身边的朋友也有很多都进群学习了。老公跟孩子看到我的变化后,也特别支持我学习辟谷,老公也夸我说我变了,我也愿意把我辟谷后的变化分享给大家。

我的分享就到了这里。谢谢大家!

评分

柔声和语 + 3 你做的真棒

真是幸福的妈妈,感谢您的分享!

分享的真好。我们都能感受到你的幸福。