★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.08 津-开心般若《我们全家都爱上了免费辟谷》

大家好!我是来自天津的津-开心般若。今天我分享的题目是《我们全家都爱上了免费辟谷》。

2018年5月份,我通过群爆炸游戏走进了免费辟谷。

我生二宝后,体重胖了50多斤,试过很多减肥方法,包括各种吃的、抹的、贴的,很多减肥产品都用上了,不但没瘦还越减越肥。

2018年6月份,我报名参加了天津免费辟谷营,通过学习辟谷心法,让我知道了肥胖的原因。原来我心里一直住着个胖子,心里也没有安全感。我找到了问题的症结所在,我就开始给自己塑造苗条相,自造健康相,给自己和家人做大爱。通过短短一年时间,我辟谷了五次,最长的一次辟谷21天,我已经成功减重40多斤。

虽然减肥只是捎带脚,最不值得一提的事情,但是却让我重新找回自信,看到希望。

通过辟谷心法的学习,让我找到了困扰我多年亚健康问题的原因。我以前有严重的乳腺增生,每次例假前都会痛,都不敢碰,稍微碰到了都会疼痛难忍。吃了很多中药都没有明显改善,通过辟谷和不断的心法学习,乳腺增生在不知不觉中恢复了正常,我再也没有以前疼痛不舒服的感觉。

我还有重度的咽炎,尤其是每到冬天,整宿的咳不停。通过辟谷,现在嗓子非常舒服。我老家是山东威海,患咽炎的十多年都不敢吃大葱,现在,我可以随心所欲的随便吃了,太过瘾了!

我患慢性结肠炎也有十多年,出门坐车都很担心,因为肠炎说犯就犯,非常痛苦。现在,这些症状也全都不知不觉的消失了!

我刚开始接触辟谷时,我先生是怀疑不相信的,以为我被洗脑了,还担心我饿坏身体,每天故意做我最喜欢吃的馋我,但看到我辟谷后不但身体发生明显的变化,每天笑容也多了,脾气也变好了。他自己也辟谷了4次,最长一次辟谷82天。

我先生以前是遗传性高血压,高压在150-160之间,低压110左右。重度脂肪肝,三高,最胖时体重也是170多斤。通过辟谷,体重减了50多斤,血压也恢复了正常,现在高压维持在120,低压在85左右,重度脂肪肝和三高都不见了,他非常开心。

现在,我们每天一起走天行健,一起听直播分享,他最喜欢听村长的答疑,感觉特别过瘾。我们现在走路都是手牵手,去线下见面的路上都在打情骂俏,感觉像回到了初恋。家里的欢声笑语也多了,家庭气氛也越来越融洽。

去年暑假,我们全家四口一起上终南山学习,面见村长听心法课,我先生终于圆梦成功,他非常高兴,收获很大,说以后有机会还想要和我一起上终南山见村长听心法。

我家两个宝贝都在去年4月份参加了学霸课程学习。我家大宝原来初三数学成绩最差时38分,本来感觉考高中没什么希望了,没想到通过短短两个月的学习,他的成绩都突破了85分,中考成绩超过我们当地高中分数线40多分。

通过学习,我知道了,只要我们家长改变了,家庭关系处理好了,学会发自内心的欣赏、鼓励、表扬孩子,不断的发现孩子身上的闪光点,让花成花,让树成树,让孩子成为孩子,孩子肯定会很优秀的。

我家二宝在学前班,现在每天也都会获得老师的奖励和表扬,每天家长群里都在抱怨学前班作业就这么多,孩子有时写作业都累的睡着了。而我们每次作业不到5分钟就可以高质量的完成。尤其是每次数学作业前,他都会自己提前把成绩写上100分,真是满满的自信。

现在两个宝贝每天写完作业都争着帮我们做家务,扫地擦桌子洗碗等,我现在感觉到好女人真的什么都可以不用做了。每天就只是动动嘴说说大爱语就可以了,孩子们每天都开开心心的,活泼可爱,学霸就在我身边。

我妈妈去年年前从山东威海老家过来,参加了天津的辟谷营,学习了心法,辟谷两次,七年的糖尿病现在也停药了!听了村长的心法课,我妈妈说自己一定要做好女人,回老家每天陪我爸爸一起做准备功课,老两口的感情也是越来越好。

去年3月11号,两位老人同时接到村长的辟谷信息,一起辟谷7天。他们自己受益了,现在和朋友邻居聊天的内容都是免费辟谷。

我们这一大家子现在都爱上了免费辟谷,我也愿意一直在免费辟谷里泡着,把爱和快乐传递给更多的有缘人。

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱我自己!我爱大家!

真棒,看了很受鼓舞

真棒

太棒了

真是了不起,影响老公,影响宝贝孩子,影响自己的父母,改变了一大家子!振奋人心啊

说的太棒了,谢谢

真好!

老乡你真棒,向你学习