★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.09 冀-雨后彩虹《免费辟谷,让我重生》

大家好!我来自河北沧州,我的论坛名冀-雨后彩虹。今天我分享的题目是《免费辟谷,让我重生》。

没接触免费辟谷之前,我就听说过辟谷,也相信辟谷,那时就认为辟谷很神奇,现在,发生在我身上的事更神奇。

我有二十年的过敏鼻炎史,鼻炎让人很痛苦。没有鼻炎的人,我说再多,他们也体会不了那种痛苦。时刻离不开卫生纸,尤其还有一个折磨人的问题,半夜不能醒了,一旦醒了就开始喷嚏、鼻涕不断。二十年鼻炎,用过的保健品、药品、方法,不计其数,效果不同,维持的时间有长有短,有时十几天没犯病,我就兴奋地跟别人分享,可是分享没两天又犯了,当时觉得自己就像个骗子。就这样,鼻炎时好时坏,反反复复,我就这样一直被鼻炎的痛苦折磨着。

2019年初,一个朋友带我进入当地的免费辟谷群。五月份,我报名参加了当地的免费辟谷线下见面,对准备功课还一知半解,就开始了自己认为的天行健,其实啥也不明白,天行健也不会做,走天行健的时候脑子里胡思乱想,有时还背背经文,因为我们当地还没有自己的辟谷营,所以断断续续的走了两个月却啥感觉没有,后来在我们当地的辟谷导师国强的热心指导下,又参加了几次线下见面。

9月22号,我开始了正正规规的天行健,在走了大概半个月的时候,突然发现一个问题,好像有几天没有拧鼻子了,因为之前我基本一天一卷卫生纸,就为这个,我爱人总说:“你吃卫生纸啊!”当我发现鼻子变正常的时候,大概已经好了几天了,应该是正规天行健后十多天的时候,鼻炎就好了。

最神奇的是,从这次鼻炎好了以后一直到现在,我一次都没有犯过。在天行健一个月后的10月22号,我开始了第一次的辟谷经历,我每天早晨按部就班去天行健,中间有事就间断一天,我就好好练功没有考虑过多的东西,所以,开始的时候,只是很享受那种身轻如燕的感觉。

之前,我患有宫颈癌,八髎疼痛,而且尾椎骨的疼痛很严重。疼得时候,走路直不起腰,怕颠,所以不能跑不能跳,跑跳都会很疼痛,坐车碰到颠动就疼得不行。曾经去过几家医院,都没有查出原因来,医生的建议是,想做手术就继续查,不想做手术就回家养着。

因为我有妇科病,家人猜测我的疼痛是因为妇科病引起的,所以逼我去医院做手术,我拒绝了,拒绝跟医院打交道。

辟谷20多天的时候,我整个肚子都痒,用手一抓在肚脐的两侧出来两小片小疙瘩。以前,我侧躺的时间稍久一些,起疙瘩的部位会痛,需要翻过身来缓一会儿才能缓解疼痛。现在,侧卧也不疼了。

大概又过了两天的时间,发现尾椎骨和八髎穴那种莫名疼痛也没有了,

竟然奇迹般地消失了!当时,我自己不敢相信,是真的不疼了吗?就原地蹦几下试了试,真不疼了。但还是有点不敢相信,自己高兴的时候,就站起来蹦几下感受一下。虽然过了好几天自己还有点不相信,但是事实就是事实,由不得我不相信。

选择免费辟谷是我这一生最正确的决定。通过辟谷,我收获多多。去年11月14号,我报名参加了天津的免费辟谷营,第一次的辟谷营学习,给我带来很大的震撼,四天三夜的学习才让我深刻的认识到辟谷心法才是最重要的,现在才是我重生的真正开始,我要认真理解心法,把辟谷心法落地到生活中。从现在开始就跟着免费辟谷混了,让自己的身体一直一直都是棒棒的,结缘免费辟谷是我的福分,是我人生的一个最大的转折点。

我的分享到此结束。谢谢大家,我爱你们!

老乡真是太棒了,向您学习!

非常好!

真牛啊,我也得好好学习啦

真是太棒了

棒!

彩虹分享真不错,全国已有5个彩虹啦,还都在平台分享过。