★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.10晋-宏宇《免费辟谷让我找到一条属于自己的路》

大家好!我是宏宇,来自山西晋中。今天我分享的题目是《免费辟谷,让我找到一条属于自己的路》。

2016年,我看到朋友辟谷后身体好了,性格柔了,说话不急了,我挺羡慕的,决心学辟谷,于是在网上搜到咱们免费辟谷。

我之前因为身体亚健康,买各种保健品、医疗器械,舍不得吃,舍不得穿,为了健康不惜重金,成千上万,花了不少,身体没多少好转。花了钱又想挣钱,各种投资被骗,陷入恶性循环,不能自拔。于是又学习各种课程,人宇科学、传统文化、家排、灵性、原始点等,忙的不可开交,还学习太极、瑜伽、断食、空腹禅,弄的自己精疲力尽。不知道为什么学了这么多,生活依然一团糟?直到遇见免费辟谷,才明白疾病的来源是潜意识制造出来的,是家庭关系出问题了,还有一个最主要的,是不会爱,不会爱自己,更不会爱家人。

2017年5月23日,我第一次参加终南山辟谷营,那次辟谷7天。原来走不动路,之后走路如风,连着走2~3个小时不觉累。在心法课堂上,吕老师带领大家给自己的眼睛做大爱,说我爱你时,我的眼泪止不住的流下来。我的身体陪伴了我几十年,我从来没有爱过她,有的只是对她的不满,我太不知足了。

学习了辟谷心法,知道怕冷是缺爱,于是天行健时,我就说越走越暖和,我是一个小太阳,发光又发热。去年夏天,我终于穿上漂亮的裙子,实现了我的梦想,而且也圆了我吃雪糕的梦想。原来我有结肠炎,五更泻,早上5点肚子疼,一拉就好了,连着吃补脾益肠丸好几盒,才会好一段时间,之后又不行了,拉稀总有拉不净的感觉。多次辟谷后,现在大便成形,通透,排解快。

还有一个困扰我的难题,就是失眠,整夜不睡,第二天头脑总是昏昏沉沉,中午必须在喜来健上睡才行,否则一下午没精神。有段时间,我迷上了吃薄荷糖及含薄荷的药,像金嗓子、西瓜霜之类,每每去买这个药,服务员都问是不是喉咙痛,那里知道我是为了提神醒脑用的,借助那超强的凉凉的刺激让自己清爽一点,以免丢三落四的。辟谷后不再需要了,口味变得清淡了,喜欢原味蔬菜水果。睡眠更是好了,不论什么环境倒头就睡,即使不睡,第二天依然精神,该干啥干啥。总之,辟谷后生活变得简单快乐了,不去纠结任何事。

2018年,我蛟龙出海,一次次突破自我。直到去年,我继续突破自己,在健身房将近5年,我都不敢走近动感单车室,去年我去了,一堂课下来脸不变色心不跳,教练小姑娘喘着气夸我,你的体力真好。我心里美滋滋的,我撕掉了从小身体弱的标签,我要自造健康强壮相。

然后,我又挑战辟谷游泳,越冷越去游,每到十月底11月初,山西这时还没放暖气,是非常冷的,但去年,我不但不怕冷,还去游泳,在水里一呆就两个小时,我真是太棒了!生命的重建,每天都是新的开始,我成了一个健康的人。

辟谷心法让我明白了什么是真正的爱,爱就是发自内心的欣赏自己、家人、朋友及万事万物。前年冬季,女儿怀孕了,按当地习俗,我带来小米和红枣,可她都不爱吃,我很生气,又要她听我的多吃菜,搞的我们母女关系紧张。通过学习,我明白了,那不是爱,是控制。同时,我也明白了为什么女儿从小鼻炎很历害,她不服气我呀!我总想让她听我的,自以为是的。她上初中时,常常上网看小说,常常晚上不睡,早上起得晚,我把网断了,为此我没少说她,从没欣赏过她。现在想想,为了给她治疗鼻炎,我给她喝中药、雾化、往鼻子打针,真是让孩子受尽苦头,直到她去南方上大学才好转。其实,女儿很优秀,能吃苦,节俭,学习成绩优异,包括后来开花店,很能干的。

今天我要说,在免费辟谷我捡到了宝。我要一直在免费辟谷混下去,把她介绍给更多的有缘人,我会珍惜这条我苦苦寻觅多年,适合我的修身修心之路。

我的分享就到这里。谢谢大家!

真棒

娓娓道来,心里感觉很舒服,谢谢你的分享!

棒棒哒宏宇