★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.11 甘-朝霞《免费辟谷让我找到幸福的方向》

大家好!我是甘-朝霞,来自甘肃白银。今天我分享的题目是《免费辟谷让我找到幸福的方向》

我是一个单亲妈妈,今年53岁,和前夫离婚已经10年了。有一个女儿,一个儿子。女儿28岁,大学毕业已经工作,去年3月份出嫁。儿子12岁,正在上小学五年级。

一个人带两个孩子一路过来,身心俱疲,落了一身的病,滑膜炎、肩周炎、后背痛等疾病困扰着我。

去年上半年,朋友甘-温泉拉我进了免费辟谷群,当时我也没怎么在乎,以为就是教人们怎么减肥的,根本就没打开公众号去了解。后来偶尔看甘-温泉写的辟谷日志,看她每天心态的变化,说每天走天行健身体的愉悦,我才开始慢慢想去了解免费辟谷。

7月份,我参加了一次景泰的免费辟谷线下见面。8月22号,报名参加了白银的免费辟谷营,第一次真正了解免费辟谷,原来它不单是解决人们的健康问题,还能解决人们感情、家庭教育、亲子关系、事业财富等等问题。也第一次才真正知道自己不会爱自己。原来我就是一个爱追求完美的坏女人,一整天只知道数落、指责、抱怨、打骂孩子的坏妈妈。

在辟谷营,每天听课学习,越听越后悔,越学越觉得有点相见恨晚的感觉。我怎么没早接触免费辟谷,早一点接触的话,我就能早一点摆脱痛苦,早一点知道原来的自己是多么的坏,多么的神经。

在辟谷营,也开始了我人生第一次辟谷。虽然没有做好准备功课,我也辟谷了7天。前两天,没什么感觉,也不饿,就喝水。晚上睡觉不太好,两小腿特别的冰,我就坐起来边搓腿边做大爱,当时也不会怎么说,就说对不起,让你受凉了,请原谅,谢谢你!我爱你!后面几天,就不太冰了。第三天有点乏力,后四天回到家后,每天早晚天行健,做六字服气,龙腾九式,叩齿吞津做的少,偶尔吃了一点籽瓜。可能是没做好功课的缘故,后面两天有一阵特乏,但有时候比吃饭时还精神。辟谷期间不饿,就是特馋,想着复食后好吃的排了一大堆。复食第一天,吃了小米粥,水煮菜。第二天晚上,吃了几串烤羊肉串,也就不怎么馋了。

第一次辟谷7天,我的鼻炎改善了好多,困扰我三十多年的荨麻疹好了。记得我十几岁的时候就有了荨麻疹,只要天阴、下雨、下雪的时候,我的荨麻疹就犯了,身上就会起一拉一片的红疹子,特别的痒,痒的时候特别难受。这次辟谷后,我们这里下了两次雨,我都没再犯,这令我特别高兴。

还有更高兴的是,我停了两年多快三年的月经也在辟谷后来了。我就赶紧给我的子宫做大爱,肯定我的子宫,赞美我的子宫。

还有我的腿,医生诊断是滑膜炎,吃过中药,扎过针,烤过电,医生还嘱咐我少走路,花了几千块钱也没治好。可我现在每天走天行健越走越好,越走越灵活。以前走的多膝关节会痛,真的不敢多走。现在爱上了天行健,腿也不疼啦。

有了这么多的收获,感觉免费辟谷真的好神奇。就更加坚定了我对辟谷文化的信心,每天开始天行健,听直播课,给自己的身体做大爱,暴躁的脾气也越来越好,知道和孩子们用好的语气说话了。

没学习辟谷心法之前,我老是否定孩子,打击孩子,甚至还讽刺挖苦孩子,老是强迫他们做他们不愿做的事,不听我的,没按我的要求做,我就非打即骂。这次从白银回来,儿子说:“妈妈,你从白银回来变了,现在什么事都能让我自己做主了。”女儿说我变温柔她倒感觉不习惯了。

想想以前,我是多么的作,多么的坏。俗话说,打江山容易,守江山难。在生活中还是一下子改不了自己的坏脾气,遇到事的时候还是不会处理。

通过两期辟谷营的学习,我才真正认识到我以前的所做所为都是错的,也明白错在了哪里。以前的痛苦经历都是自己不自爱造成的。原来真正的爱是发自内心的欣赏。现在,我重新审视自己,接纳自己,重新对待自己,肯定自己,欣赏自己,鼓励自己,同时也心甘情愿的发自内心的去欣赏我的孩子,鼓励我的孩子,肯定我的孩子,赞美我的孩子。

免费辟谷给了我自信,给了我幸福生活的方向和动力。我也希望更多的有缘人能够结缘免费辟谷,了解免费辟谷,早日离苦得乐,走向幸福快乐的人生。

谢谢大家,我的分享到此结束。

哇,姐姐好棒

非常棒!

谢谢你的分享!棒棒的!