★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.13黑-绿州《辟谷心法,让我重拾青春快乐》

大家好!我是来自黑龙江省哈尔滨市的绿洲,今年53岁。今天我分享的题目是《辟谷心法,让我重拾青春快乐》。

报名参加辟谷营之前,我做了一个多月的准备功课。记得一次线下见面时,一位谷友分享她做准备功课的过程,说到叩齿吞津,走天行健,给身体做大爱等,还说她是个坏女人。当时,她的话一出口,我脑子立马浮现出她胡扯六拉、不守妇道的情景。还有几位谷友,激动地分享了自己如何通过辟谷,治好了多年糖尿病、高血压等疾病的过程,又如何通过辟谷获得新生的?带着满腹的怀疑,好奇心,我走进了辟谷营。

去年10月2日,我走进了免费辟谷营,让我所有的迷雾都解开了。以前,我自认我是一个很成功的女人,虽然出生在一个贫寒的山村,但是凭借自己的好学努力,考上大学,分配到一所很好的学校,又嫁了一个体贴又能干的丈夫,生了两个聪明漂亮的女儿,自作主张,把我和爱人的双方父母以及兄弟姐妹,都从农村安置到城市。直到听了村长的话,我才觉着自己也是一个“坏女人”。

为什么这么说呢?首先,我把我的想法强加给了我的父母和兄弟姐妹,父母当年说故土难离。我说,你们在那生活太落后,离医院也太远,万一有病有灾的怎么办?我的弟弟呢,他们本是农民,没有读过几年书,在我的帮助下很快的都富裕起来了,但是,在这个物欲横流的时代,终是抵不过诱惑,弄得妻离子散。我父亲前年走了,回想父亲这二十几年,每天都皱着眉心,长吁短叹,几次三番的吵着闹着要回老家,都被我说服了,勉强留下来。住进新装修的房子,不能令父亲快乐,每天好吃好喝的伺候,开车带他四处旅游,也看不到父亲的笑容,更多的就是对妈妈和我们几个兄妹的谩骂,直到生命的最后几天,还断断续续的嘱咐妈妈回老家去。

村长的话震醒了我,不要用错误的方式对待老人,要让父母有存在感,价值感,要让父母生欢喜心。现在,大多数老人不缺钱,缺的是尊重,关爱,缺事做,缺存在感。为什么老人要捡垃圾?他们在显示自己的存在,显示自己的价值,不是无用了。不要看到老人捡垃圾就觉得丢人,不要阻止老人捡垃圾,不要强制老人搬到城里来住高楼。他们喜欢在农村住,要随顺他们,让老人快乐,这才是真正的孝顺。

其次,我教育孩子的方式也是错的。我常常说,我家的两个孩子都不是爱学习的料,我辞职后主管两个孩子的学习,我常常和孩子说:“你看看人家林洋每次考试都打满分,你看看人家高晶,每天都学习到十一、二点。”就因为我常把别人家的孩子和她俩比,弄得我家这俩孩子把发小当敌人看待,直到现在都耿耿于怀。

也正是村长的话:不要限制孩子,要顺其自然,不要拿孩子的短处和其他孩子的长处比,包办孩子的事,这是害孩子,不是爱孩子。不要培养听话的孩子,要肯定接受孩子,不要对孩子抱有期望,每个人来到这个世界上,都有他自己的使命,作为家长,我们只要完成我们的使命就好。不要干预父母、子女的生活。

在辟谷营期间,我就辟谷了。以前,我曾经断食过7天,凭借顽强的毅力,在饥饿隐忍的状态下,苦熬了七天才算过去。而这次辟谷的感受却截然不同。同样是七天不吃饭,竟然没有之前断食时的难受,也没有之前断食时的饥饿感,看见满桌的饭菜竟然也不馋,在不知不觉中,很愉悦的度过了七天的辟谷生活。自此,身体也感觉到从未有过的轻松,精神状况好得不得了。从辟谷营回来后,朋友们都说我跟吃了仙丹似的,精神焕发,性情大变。孩子也感觉到了我的变化,纷纷说,免费辟谷真是太神奇了!

现在,我每天有时间就到公众号里看直播,看精品日记,每天对自己身体的每一个器官做大爱,天天对着镜子微笑着,抚摸着我身体的每个部位,和它们说着悄悄话,说话的语气也渐渐地变得温柔。我每周都抽出至少5天时间走天行健,脚步轻盈,抬头挺胸,每天心情美美的,生活是多么的美好啊!

我和爱人结婚30多年了,现在学会了爱自己,爱家人,真的是从未有过的轻松、畅快,仿佛回到了青年时代,前所未有的满足!

我的分享结束了。谢谢大家!

评分

闽D狗蛋哥哥 + 7 谢谢大爱之蜕变…

美女好漂亮啊

美女真棒!

是本人近照吗?

太棒了

我真是见识到了,听人说过“敦伦尽分”,您这就给我们演示了。真好!

谢谢分享!学到了很多,什么事情都要有决心和信心,把好好爱自己这个关,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。毅力很重要,顺其自然很好。我要好好学习努力。

17 小时前

你真棒,为你点赞!

美女分享的太好啦!