★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.15 吉-春缕竹光《大爱健身,让我收获满满》

大家好!我是来自吉林省吉林市的吉-春缕竹光。我今天分享的题目是《大爱健身,让我收获满满》。

我今年65岁,是在2019年6月份接触了免费辟谷,报名参加了三次免费辟谷营,还多次参加线下见面,辟谷过3次,最长一次辟谷十四天。大爱健身,我收获了有心练功,无心成功的硕果。

一、我的体重从原来的124斤减至94斤。

二、过去,我血糖高,长年打胰岛素,自从去年辟谷开始,八个月不打胰岛素了,至今血糖平稳,每天都吃水果,吃啥啥香。

三、我被车撞过,脊椎受到了严重的创伤,脊椎是膨出的,有神经根囊肿,有肿瘤,所以,走路时或提东西的时候,都是很痛苦的。辟谷后,能拿四、五十斤的东西前行,还没有负重感,这也是天行健,实践大爱健身法的一个见证,每当这个时候,我的心里就这样想,我很健康。内心强大了,身体也很给力。我身轻体健,腰好,腿脚灵活,现在的我行动自如,真的好灵敏。

四、我两次脑梗住进医院,心态不好时,就会头晕脑胀。辟谷后,遇事能保持一颗安定的心了,埋怨、报怨、评判少了,也不再争谁对谁非了,心态平和了,头晕脑胀、头痛的现象都消失了。

五、我还患有冠心病,心动过速或过缓,住过院。辟谷后,心脏正常了,也有动力了,活泼了,开心了,很有精气神,我经常对我的心脏说,我内心真美丽!

六、2012年的时候,发现了甲状腺有结节,曾去过北京,医生建议做微创手术,我没敢做。第一次辟谷14天后,节节包包就消失了。因为学习,把心里的垃圾桶扔出去了,心灵无垃圾,人的身体能量就提升了,是大爱健身法开通了我的心灵,我又强健了!

七、2015年的时候,又发现了双肺多发结节和右肺功能衰弱,去年3月以后,就觉得胸闷,脸色灰灰的,像没阳气似的,为此,在5月份时,我还剃了光头,想重新活一回。在第一次辟谷后,胸闷的感觉就没了,呼吸频率正常,上下通透,真是太棒了。三次辟谷后,我觉得我更好了,痊愈了,我的肺宝宝真棒!               

第八个收获是三十年的乳腺增生,医生建议住院观察手术治疗。经过三次的辟谷,现在也好了,我乳房也真优秀!

九、在我的全身上下,就连胳膊腿儿,皮里肉下都有很多很多的大包小包,医生建议我到大医院去检查,说我有肿瘤,但是我始终都没去检查。我认命,只要不死我就活着,我心里没负担,只是想这些都不属于我,什么环境我都能存活,就凭这个信念活着。通过学习,与身体沟通的过程中,才知道人这身体所有的器官真能听懂咱与她的对话,三次辟谷,大包小包的都飞走了,摸不着了,所以我对我这个身体常常也是赞不绝口,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,你们是最棒最棒的。赞美成了我的口头语了。

十、我这个亚健康的身体,通过学习天行健这门功课,每天实际的走天行健,和身体进行大爱沟通,在践行大爱健身法中,我这大大小小的毛病都好了。真的就是有心练功,无心成功,收获满满,身体健康了,奇迹也在我身上发生了,真的是做梦都没有想到,上天又给了我新的生命,又一次赐给了我这么大的良机和福分,我一分钱都没花,一片药也没吃,却得到了这么好的疗愈。

践行大爱健身法,深感她的奇妙,自从结缘免费辟谷以后,深感自己的方方面面都在提升,尤其是身体健康了,家庭和谐了,老公也让我夸的一脸幸福气儿,美美的,与孩子的关系也融洽了,烦恼没有了,活得健康快乐又滋润。真是有心练功无心成功,大爱健身,让我收获满满!

我真的愿意将这个免费辟谷永久的进行下去,让更多人跟我一样受益。

我的分享到此结束。谢谢大家!

前天 17:53

辟谷真的是让人逆生长啊!美女越来越年轻啦!

深感自己的方方面面都在提升,尤其是身体健康了,家庭和谐了,老公也让我夸的一脸幸福气儿,美美的,与孩子的关系也融洽了,烦恼没有了,活得健康快乐又滋润。