★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.17 吉-仁珍《免费辟谷给了我第二次生命》

大家好!我是吉林省、吉林市,我的论坛名叫仁珍,今年62岁了

我是2019年3月份到辟谷论坛学习的我现在是第五次辟谷了,正在辟谷中,
通过2019年5月16日辟谷心法的学习,听村长讲解,我放下了以前的错误观念,修正自我,我的家庭和谐了,女儿女婿的小家过的非常的好,孩子们很自立,小外孙也不用我操心,我现在的生活非常,非常的安逸自在,幸福,快乐。我的家人,邻居,朋友都说我变了一个人,面像变了,人也精神了也漂亮了。最不可思意的是我的腰直起来了,我是先天性螺旋形脊柱侧弯,我的老邻居看到我都不认识我了,都说太神奇了,变化也太大了,你以前后背弯的多大呀,现在后背都看不出来了。你看看你的腰也直了。十多年的抑郁症的病根也彻底好了,心脏病和胃不舒服的毛病也好了。是吉林免费辟谷论坛救了我,给了我弟二次生命。

现在把以前的精神和身体状况向大家汇报一下哈,我从小是先天性螺旋形脊柱侧弯,脊柱不仅竖向变形,而且侧面拧劲,后背总好像背口大锅,每到春秋两李腰都会痛一段时间,直不起腰来,不能干太重的活,自从有病后医院没少跑,各种方法也没少试,都解决不了我的病痛。这种痛苦折磨我大半生。医院根本就没有办法医治。我的心脏有时还上不来气,胃经常的不舒服,后来单位解体下岗,我一个人还得供孩子上学,在外租房子住,又得了很严重的抑郁症,退休后朋友拉着我去打太极拳,打了十多年的拳抑郁的病根也没好。但通过龙腾辟谷营、通过柯云路“破译疾病密码”的学习。村长的讲解,我明白了原来是“潜意识”在造病,“病由心生,境由心转”,是我的心生病了,是不会爱自己的结果,心结一下子被打开了,内心深处的一扇门敞开了,精神振奋了起来,生活有了向往,对生命有了重新的认识,学会了爱自己,换个心态用满满的正能量去面对人生。真的是兴奋的心情用语言无法表达,是免费辟谷救了我,给我弟二次生命,叫我重生。

在一次心法课学习中,冬卉在前面讲,我就给脊柱做大爱,用心法去疗愈自己,做静心冥想,叫自己全身放松(我的脊柱长直、长直、越长越直、长成非常秀美的身材,有气质的美,漂亮。)就觉得脊柱有抻拉的感觉,出去走天行健时一点都没累,越走越自信,第一次在家走了一万四千多步,身轻如燕,就像有种力量推着你走,很轻松,很神奇,在辟谷期间游泳,泡温泉,每次都一个小时,送小外孙上课后班,正常的生活什么都不耽误,每天走完天行健,精神状态非常的好。每天都是乐呵呵的,特精神。不渴,不饿,不馋,真是神仙过的日子,上松花湖去玩,一点也没有乏力的感觉。这是我永生以来没有过的事情。以前我走时间长了不行,坐时间长了不行,躺时间长了也不行。就觉得脊柱有压徘,所以走路对我来说是困难的。

我这次辟谷感觉特精神,状态非常的好,有种使不完的劲,在疫情时期,做为一个辟谷爱好者,我在微信上潜心修行,做好自己,不给国家添乱,在家锻炼大拜忏一百零八佛,抻拉脊柱,我现在的脊柱几乎是穿着衣服直起腰后面是平的,看不出来了。什么衣服都敢穿了。这以前衣服都得穿又肥又大的,还得布料不是随形的。不然后面就倔起老高,很难看的。

在家我静下心来放松身心,放松到极限时做“龙腾九式”,受益匪浅,感觉手.脚像火炭,小腹热,命门后背都是热的,体内有膨胀感、有种气流在身体里流动,一切动作都是自然流动的,非常的舒服,有一种特开心,兴奋的感觉,真就是融入到宇宙当中,特高兴。

下面就是我辟谷心法对爱的理解;

爱是宇宙富裕我们的礼物。是大自然规律的体现。是道的法则。

爱不是形势,不是做给别人看的,不是嘴上说的,是要靠出发心去做的,爱到实处。

爱宁可一次真,不做十次假。是人格素质的体现,是情感的豁达,是做人诚实的验证。

爱是“义”字的真实,

爱是“礼”字的发挥,

爱是对自己的负者,不能虚假,表现的是人的真实性。是在微小的事项中。

爱在生活中考验。爱对自己是无为,无不所为的付出。只要你真心的珍惜爱,人世间就是和谐快乐,幸福,家和万事兴。

谢谢大家的聆听

真棒

好棒!

前天 17:53

美女分享真棒极了!

村长的讲解,我明白了原来是“潜意识”在造病,“病由心生,境由心转”,是我的心生病了,是不会爱自己的结果,心结一下子被打开了,内心深处的一扇门敞开了,精神振奋了起来,生活有了向往,对生命有了重新的认识,学会了爱自己,换个心态用满满的正能量去面对人生。

太棒啦,向你学习,

如果能对文稿进行校对,不要出现错别字就好了

真好!越来越好!辟谷的好处只有辟谷的人知道!感恩喝风免费辟谷!

是我的心生病了,是不会爱自己的结果,心结一下子被打开了。内心深处的一扇门敞开了。学会了爱自己。