★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新鲜出炉,我的大爱词

用最大的诚意对待每一天
用感恩的态度对待每一个人
我每一刻,每个瞬间都值得被赞美和肯定。
什么都不用想
什么都不用做
什么都不需要被改变
向内寻找自己的智慧和力量,活出自己应该有的模样
我是柔软的并且充满力量,我是舒展的,轻松的,并且绽放,我的身体像羽毛一样,轻轻的,软软的,柔柔的,可以随意卷曲和伸展。我的生活是柔软充满爱的,我的生活是舒展充满力量的。
我有能力生活的幸福,我有能力感受到爱,我有能力活出女人柔美曲线,我有能力越来越青春与气质。我有能力拥有年轻白嫩细滑的肌肤,我有能力绽放人格魅力,我有能力得到我想要的一切,我有能力永远幸运,我有能力,自我疗愈,我有能力用爱去表达。我有能力得到老公对我深深的爱和在乎,并且得到老公那擅长表达的爱,我有能力得到钱,钱越来越多,钱是有生命的,有责任的,钱宝宝们充满着爱和喜悦,它们是自由的,舒服的,钱很有能力,它可以实现自己的使命,完成自己的任务,特别出色。钱是值得被爱的,每一个时间和瞬间,钱都值得无条件的赞美和肯定。钱是接地气的,钱是懂生活的,钱拥有它自己强大的繁殖能力,一切都是那样轻松,自然和喜悦,我爱你们,钱宝宝,感谢你们,谢谢你们无条件的爱我,支持我。来吧,来吧,钱宝宝们,你们健康的不得了,你们是尊贵的小宝宝,你们有超强的责任感,棒极了!来我这里吧,这是你们温暖安全的家,你们拥有自己的自由,被完全的爱着,你们会被完全的尊重,你们可以完全的做自己想做的事情,游戏自己想做的游戏,我相信,你们也是无条件的爱着自己,你们是最棒的。我们的家,充满阳光,空气清新,干净整洁,温暖舒适,爱意浓浓,潇潇洒洒,逍遥自在。来吧,我敞开怀抱欢迎你们的到来,非常高兴你们找到了这么好的家。爱你们呦。你们好棒!让我们一起游戏吧,哇!!!太开心了!!!好玩极了!!!我有能力完成我的使命和任务,我有能力生育出健康快乐的孩子。我有能力处理好人际关系,我有能力孝顺父母。我有能力拥有一份稳定的工作,带着感恩和喜悦去上班,上班工作稳定,就是真的自由和价值,非常棒!

厉害,很棒!

感谢阅读,有您真好  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:18

辽四季平安 发表于 2020-5-20 20:26
    厉害,很棒!

感谢阅读,有您真好