★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.19 黑-开心玉儿《辟谷让我变的健康靓丽》

大家好!我来自哈尔滨市依兰县,论坛名叫黑-开心玉儿,今年59岁。今天我分享的题目是《辟谷让我变的健康靓丽。

2018年12月份,我得了一场病,当时是心绞痛住院治疗,出院后中药调理,稍稍有所缓解。但是心情非常的不好,感觉生活对我不公平。儿女都成家了,我该轻松轻松的时候,自己却病倒了。心想,得了这个病得常年吃药,这啥时候是头儿哇?

我是2018年8月份接触到免费辟谷的,当时也关注了微信公众号。因为儿子十月份要结婚,忙里忙外的,大事小事,就没有在里边学习。我感谢我这场疾病,让我重新走进了免费辟谷。在免费辟谷里学习了几天,感觉自己学不明白。然后,我就给双鸭山的悠悠碧水打了电话,当时我们依兰县还没有辟谷群,她把我邀请到了佳木斯的辟谷群里。就这样,我每天关注群里的消息。

有一天,看到2019年1月6日佳木斯有免费辟谷线下见面,我非常的高兴,就跟女儿说我要去佳木斯学习辟谷。女儿非常的支持我,就给我订了高铁票。线下见面有老谷友的精彩分享,还教我们天行健、大爱健身法、叩齿吞津、注册论坛等十六项准备功课。回来后,我就认真的做功课,每天晚上看村长和讲师们的答疑。1月17日,我接到了村长发的辟谷信息,18日就开始了人生的第一次辟谷。

虽然只在家辟谷了六天,但是这次辟谷后,身体不像以前那样难受了,心情也比以前好了。我想,有了这么好的免费的学习平台,我一定要好好的学习,继续做准备功课,争取下次多辟谷几天,好好体验一下辟谷。2月21日,我再次报名参加了佳木斯的免费辟谷营,通过点穴,我辟谷了20天。
7月8号,村长发辟谷信息,我再次接到了信息,开始了我又一次辟谷之旅。不由感叹,我的身体实在是太聪明了,每次都能轻松的接到辟谷信息。因为我准备功课做的充分,在辟谷期间不饿不馋,很轻松,愉快的度过。这一次,我真正体验到了“做好准备功课,辟谷自然发生”的状态。

通过这几次辟谷,我的身体发生了很多的变化。之前的心绞痛需要吃药,自从辟谷之后再也没疼过,也不用吃药了。左膝盖滑膜炎也不痛了。腰间盘突出没有感觉了。还有脑部血管痉挛,从学习辟谷以后就没有再痛了。我紫外线过敏几十年了,以前夏天出门需要打伞穿防晒衣。有时候打伞穿防晒衣,也还会出现皮肤红肿的情况。但是今年我伞也不打了,防晒衣也不用穿了,什么感觉都没有,我的紫外线过敏好了,我把我紫外线过敏的标签撕掉了。

还有一个最令我惊喜的是,我以前是300多度的散光,现在我的眼镜也摘掉了。困扰我多年的失眠和便秘也好了。除了健康的身体,辟谷还给我了一个意外的惊喜,就是减掉了将近30斤的体重。在免费辟谷里,我是受益最多的人。朋友们都说我精神了,年轻了,还漂亮了。是免费辟谷给我带来了健康快乐,我很喜欢在这里学习,现在觉得都离不开它了。
    再说说我对辟谷心法的学习。第一次辟谷营回来,我就想不明白,为什么以前我做的那么多的事,为孩子,为老人,为这个家,我付出了太多太多,亲戚、朋友、邻居都说我是好女人,为什么到了免费辟谷,我就成了坏女人?我就一下全都错了呢?经过这一段时间的学习,我想明白了一些。村长说,好女人在家什么都不用做。以前的我就是做的太多,错的也太多。从来不知道欣赏、鼓励、赞扬、肯定老公和孩子,以至于把一个好好的家给“作”散了。我就是村长说的那种坏女人,从来都不知道爱自己,又何谈爱别人。是辟谷心法让我改变了我的观念,从现在开始,我要好好经营我自己的人生,好好的爱自己,一切都顺其自然,让花成花,让树成树,让自己成为最靓丽的自己。

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

评分

一生如意 + 18 谢谢美女姐姐的法布施

3 小时前

[LV.Master]辟谷大神

姐姐是辟谷让我们脱胎换骨,您越来越年轻漂亮了,分享的太棒了

开心王儿小姐妲你分享的真好你有女儿支持。辟谷就是要获得家人的支持我们才能更好的修练

感恩分享   

感恩分享,你很了不起!说得真实,很受益!谢谢姐姐!