★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.21 黑-吉祥如意《好妈妈是幸福的》

大家好!我来自黑龙江省双鸭山市,论坛名黑-吉祥如意,今年61岁。我今天分享的题目是《好妈妈是幸福的》。
        我是乳腺癌患者,手术后一直遵照医嘱,一点不敢懈怠,家人一直精心的照顾我,而且每年还要复查三次,我也从不敢落下。就这样,身体一直很虚弱。
        2018年3月份,我接触了免费辟谷。这我要感谢回归自我,是他把我领进了这个平台,出于对健康的渴望,我参加了双鸭山第一次线下见面,知道了学习辟谷,必须做准备功课。我第一次知道对待我的身体,要理解他,赞美他,接受他。要像爱孩子一样爱她,一切都是那么新鲜,让我升起浓厚的兴趣。

于是,我开始了每天的叩齿吞津,走天行健,做大爱,听直播课,看精品日记。在两个多月的认真准备中,不知不觉,身体好了很多,天行健越走越多,身体有劲儿了,吃饭也觉得香了,身体已经开始好转了,真的太高兴。
        看到我还没有开始辟谷,身体就有了变化,儿子也开始支持我学习辟谷了。真的,这个免费辟谷的课程太有意思了,不只是教我们学习辟谷,强身健体,还解决家庭问题。
        在直播课堂上,那么多的谷友因身体的疾病提出问题时,村长都是让先搞好夫妻关系,做个好女人。我懵懵懂懂的明白了,身体有疾病都是家庭问题造成的,我是村长口中的那种坏女人。这些年,我太强势了。十多年前,老公离开我以后,我放弃了自己的幸福,和儿子一起生活,照顾他们,照顾孙子。我说什么做什么都是对的,他们不能反驳我,不然我就和他干,和他打,让儿子儿媳的日子也不消停。自以为是爱儿子,帮儿子,都是为了他好,自以为我是一个好妈妈。原来我都是错了,我这是作呀。我这一身的病都是我自己做出来的,我明白了,我找到了救自己的方法。

于是,我又报名参加了辟谷营,进一步学习心法,也开始了我人生的第一次七天的辟谷。可能是我准备功课做的好吧,对心法学习的如饥似渴,让我这次辟谷很轻松。只有第三天觉得就有点馋,身体有点不舒服。回归自我让我馋了就吃点,乏力就多出去走天行健,给身体多做大爱。
        这次心法课的学习,让我重新的认识了自己,知道了怎样才是真正的爱家人。不是指责,不是期盼,不是担心,而是接受和欣赏。我以前做的真是太糊涂,总是以爱的借口在伤害着我最亲的人。这次辟谷营给我的惊喜太多了,我还重新认识到健康的意义,我不病我,谁能病我?我在用生病来获取关注,装可怜得到同情,得到儿子的理解呀。真是让我如梦初醒。
        因为这次辟谷中的收获,我更加喜欢这个平台了,天天泡在这里。只要有线下见面,有辟谷营就去学习。不断的学习中,不知不觉到现在两整年了。我辟谷多次,最短的是七天,最长的是30天,每次感觉都不一样。
        让我最有感触的是第三次辟谷,我意念中想要辟谷21天,第三天有点馋,身体乏力,我就吃了三个大枣,出去天行健,没事就给身体做大爱,之后就特别轻松了。辟谷到15天的时候,家里有事,我就随缘复食了。复食后,我可遭罪了,连拉带吐两天,就像得了一场大病。我辟谷期间状态很好,没有不适应,身体也很好,为什么复食了,身体反应这么大呢?给身体怎么做大爱也不行,后来答疑导师解开了疑惑。并不是胃有毛病了,而是我食言了,计划21天,可是在15天时就复食了,身体还在辟谷状态中呢。我只注重辟谷,没有做好复食准备呀。经过这次教训,以后我就很重视复食了,也就再没有出现过这类问题。

我喜欢上了辟谷,也喜欢辟谷心法,我在这里收获的太多了。身边的一切都悄悄的有了变化,家里气氛和谐了,一家人脸上的笑容多了,脾气好像都变好了。每天都是笑呵呵的,儿子儿媳更加恩爱了。现在,每次辟谷营都是她们小两口开车送我去,真的是充满了欢声笑语。儿子也经常会和我说说他工作中的事,有时还征求我的意见,让我出出主意。我也不再是那个“事妈”了。
        我每天就是做做功课,哄哄孙子,可开心了。生活的很轻松,都不知道累,我真的感觉到了幸福。从接触辟谷到现在两年多了,我再没有去医院检查过,也没吃过一粒药,身体一直很好,而且还越来越年轻了,气色特别好。
        我的心态真的变了,变成一个会爱的好女人,好妈妈了。我的幸福生活才刚刚开始。
        我的分享就到这了。谢谢大家!我爱你们!

棒棒哒,爱你,点赞

非常棒!

真棒

棒棒哒!棒棒哒!加油!

再次点赞