★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.22 吉-丹桂芬芳《免费辟谷让我收获健康和快乐》

大家好!我是来自吉林通化的丹桂芬芳。今天我分享的题目是《免费辟谷让我收获健康和快乐》。

2015年9月份,我得了脑梗,留下了后遗症,左侧肢体瘫痪。从住院开始就一边治疗一边做康复训练,前4个月坐在轮椅上,家里人推着去医院康复,后来搀扶着,再后来是领着,从此,一直在康复的路上,虽然有点好转,但还是走路不敢迈步,身体向左侧倾斜,腿伸不直,没有劲,足向内翻,手指分不开,大臂伸不直,手拿不了东西。这三年来,钱没少花,罪没少遭,效果也不好。那种身体上的痛和精神上的折磨,是无法用语言形容的。

2018年7月份,我结缘了免费辟谷,并结识了吉-珍惜,进了通化的免费辟谷群。起初,我对辟谷还是有些怀疑的。通过进一步的了解,我慢慢地有了信心。

在我们吉林辟谷团队的指导和帮助下,我便如饥似渴地开始了学习,恨不能立刻抓住精髓进入辟谷状态。就这样,每天听直播课,走天行健,当时还得要家人陪着,跟自己的身体做大爱,看精品日记。我阅读了很多篇精品日记,其中吉妙友的日记对我的触动最大,它给了我很大鼓舞和勇气,也增强了我辟谷的信心。积极参加免费辟谷线下见面,不管多远,我都报名参加。

一个多月后,8月13号,在爱人的陪同下,我报名参加了长春的免费辟谷营,通过点穴,辟谷了七天,开始了我人生的第一次冒险。当时,辟谷心法也没听懂,但身体有了改善。

从这次开始到2019年11月份,我已经辟谷4次。今年从2月28号开始到现在还在辟谷中。

第一次七天辟谷后,我的心脏问题就解决了。原来一生气前胸就对着后背疼的感觉消失了。心脏照影主动脉有百分之五十堵塞需要定期检查,辟谷后也没查过,再也没有因为心脏的问题住院打针吃药了。

脑梗后遗症恢复的效果也特别明显,通过这五次辟谷,我的腿敢迈步了,也有些力量了,脚跟基本正了,走路不怕崴脚了,身体不再倾斜了,着急的时候能跑几步了。胳膊基本伸直了,手能拿住东西了,手指灵活多了,也可以做家务了。更开心的是,我可以自己去走天行健了,再也不需要别人陪着了。这不仅仅是身体上的健康,更是我心理上的解压。虽然左侧肢体还缺少一些力量和灵活性,但是我已经非常知足了。

通过辟谷心法学习,我的心态也改变了。2015年,当得脑梗躺下的那一瞬间就感觉天塌了,我绝望了,以后怎么活啊?人生渺茫,没有方向。整天以泪洗面不愿意见人,就怕人家笑话我,从此低人一等。是辟谷心法的学习和辟谷实践,不仅让我学会了不吃饭的技术,还学会了接纳不完美的自己,学会了爱自己,懂得了知足和感恩。

我要感谢这场疾病,要不是它,我也不能结缘免费辟谷,不结缘免费辟谷,我也无法获得健康和快乐。现在也放下了抱怨和指责,我的心态变了,脾气也好了,那种无名火也消了。经历了那些磨难,以为自己都不会笑了,现在对着镜子里的自己笑笑,笑的还是那么灿烂。哼着小曲儿,干着自己喜欢的事情。

现在,我对待疾病的态度,也不像以前那样执着和着急了。以前恨不得通过一、二次辟谷,把自己的问题都解决了。村长说:不要靠不吃饭解决所有问题。要靠改变以前的思维方式和生活方式,改变以前的生活态度,树立一个全新的和以前不一样的人生观,这样才能从根本上改变。明白了这个道理,就要落实到生活的实际中去。

今后我还要保持这种生活状态,保持这种愉快的心情,顺其自然的生活,心甘情愿的做事。不是辟谷就是在做辟谷的准备功课。随着心法的进一步的学习和理解,随着辟谷的不断深入,把辟谷和心法相结合,我相信我一定能生活得更健康。相信一切都是最好的安排。并把自己修成女神,去影响身边更多的人。

我的分享结束了。我爱大家!

10 小时前

你真棒!为你点赞!

太棒了,向你学习,你的经历对我非常有帮助,我有跟你一样的疾病,非常想跟你交流经验。

多美的姐姐