★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.24 吉-自信自然《免费辟谷让我收获健康和幸福》

大家好!我来自吉林省长春市,论坛名叫吉-自信自然。今天我分享的题目是《免费辟谷让我收获健康和幸福》。

在遇到免费辟谷之前,我的生活和身体都让我很痛苦,一体多病,抑郁、失眠、月经流血不止、暴饮暴食,家庭也让我经营得像一团乱麻。老公也是一体多病,胃病非常严重,经常咳嗽吐痰吐血,几乎每天都在吃药。人也越来越沉默,从不和我沟通,经常发无名火。我们俩经常因为一句话或一件小事就能吵一天,亲朋好友谁都不愿到我家里来。孩子也不愿意呆在这种环境里,上大学以后就象出笼的小鸟一样,逃离了这个家。我有时打电话给他,他也是连妈都不愿意叫一声,我的心里真是凉凉的,一个很好的家庭让我经营得像人间地狱一样。

2018年年底,孩子得了肺结核住进了医院,我的家庭又蒙上了一层阴影,真是雪上加霜,让我想不通的是,我学习了很多课程,整天忙里忙外,帮这个帮那个,自认为对家里家外付出了很多,做了很多贡献,我这样一个“大好人”,生活怎能对我如此不公呢?在我崩溃的边缘时刻,朋友给我介绍了免费辟谷,当时我听了“辟谷”俩字,非常感兴趣,但是只知道辟谷就是不吃饭能减肥。

在儿子住院期间,我报名参加了免费辟谷营,虽然还有些懵懵懂懂,但是听明白了我就是村长所说的那种“坏女人”。我所谓的那些付出、贡献和忙里忙外,都是“坏女人”的表现,都是在瞎折腾,自己还一塌糊涂,总想去帮助別人,都是不自爱。村长说,“好女人”什么也不用做,要心甘情愿顺应自然做好自己份内的事。之前,我所谓的爱对家人是一种伤害,真正对家人的爱是欣赏,是赞美和鼓励。

在辟谷营,我颠覆了以前的观念,重新认识和接納了自己。当时的我,听得特別激动,对心法有一种相见恨晚的感觉。村长说,大病是福,小病也是福,一切都是最好的安排。我感恩我的疾病和我的经历,没有它们,我可能没有机会学习到这么好的课程,疾病和经历反而成了一种福报。

从辟谷营回到家后,我把之前对老公的指责抱怨变成了欣赏和赞美,把大爱语用在生话上,每天去看他的优点,也去接纳他的缺点,什么木呐呀、抠门呀等等,把这些也看成是他对家庭有责任感,会过日子,是给我更多的安全感。把每天的唠叨变成倾听,去尊重他自己的想法和做法,赞同他的观点,不再要求他做这做那。因为“管好自己是神”,只做好我自己,相信“我若盛开,蝴蝶自来”。就这样,一点一点地,老公脸上露出了久违的笑容,胃病也好了,也不咳嗽了,从一个月就得几瓶药到现在一粒药也不用吃了,而且什么都能吃,从一个一点家务都不做到现在做饭给我吃,家里再也听不到吵吵闹闹的声音了,出现了久违的欢声笑语。特别是老公每天有时间时,还能陪我走天行健,找到了恋爱时都没有过的感觉,老公也经常夸我温柔了,可爱了,有女人味了。邻居们也都很羡慕我们俩,一个好女人才是家里最好的风水。

对孩子,我也不像之前那样干预、控制和批评,什么事都让他自己做决定,更多的是支持鼓励尊重他的选择,让他成为他自己。我每天都去看他的优点,相信他本来就很好,不去要求他成为我的骄傲,相反要想着如何做好一个好母亲。现在,孩子的心情好了,人也阳光了,医生让他吃十个月的药,他一个月也没吃上就痊愈了。现在,经常和我聊天谈心,很愿意在家里呆了,学业也提升了,还利用课余时间做了一份兼职。我的心态转变了,外境一切都转变了。

我自己刚做准备功课不久,身体就收获了惊喜,我多年的牙龈出血无意间好了。第一次辟谷7天,皮肤也细腻紧致了,整个人看上去更加年轻了,这让我对辟谷更加有信心了。走天行健做大爱时,不但给自己身体注入能量,还有一种和大自然融为一体的感觉。

现在,我更在意如何去养护自己的欲望,不强迫自己做不愿意做的事情,要做就心甘情愿去做。现在的我每天都听直播做功课,走天行健,每天学会爱自己,找到了自信后,我又能重新工作了。同事们看我的精力,都说我像二十多岁的人。每天我都非常开心,非常快乐。是免费辟谷让我收获了一个幸福温暖的家庭,让我找到了自爱、自信、自强。

你分享的太好了!向你学习!

美女太棒了!加油!向你学习  

棒棒哒!

走进免费辟谷的人都是有大福报的。

棒棒哟!点赞!

你分享的真棒,向你学习