★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爱自己,从爱自己的身体开始

出去走天行建,没有出去走天行建,责怪自己了,觉得不出去走,不完美,其实都没有在屋里走,我没尝试,就觉得出去走最好,剩下的除了出去走,都不怎么好,就是我认为走天行建,出去完美,不出去或者其它,只要不是出去走的,都不完美,不完美,责怪我没有做到,责怪自己,有了完美的界定界限,我没做到,就说明我又不完美了一次,或者我不完美了,或者我之前努力白费了,做的都作废,因为认为自己又不完美了,心情不好,我这几天吃东西,逐渐回到一吃一盆,半夜也吃,我总对自己说,我要玩个新的,游戏,越吃越瘦,好不好,其实挺好,但是以这个理由成为暴饮暴食的借口,就不太好了,我为什么总责怪自己不完美呢?我为什么总控制自己呢?我认为安全感来至于控制吗?一旦没有按安排的来,就觉得不安全,是吗?或者我没有完美就不安全,是吗?我没有按控制的做,按安排的做,就不值得被爱了,是吗?你爱自己有条件,是吗?很严格的条件是吗?那你愿意爱自己吗?愿意,无条件的爱自己,你愿意吗?现在这个当下,给自己一个微笑好吗?原谅自己没做到的,允许自己不完美,好吗?嗯,我允许。我爱自己,没有任何条件。当自己对自己有情绪,感觉后背和肩膀僵硬的很,真的好像孙悟空,被压五指山下,而没有别人,自己给自己压的五指山,自己的如来佛祖,把自己的孙悟空,压在五指山下,除非观音菩萨真言可以卸掉五指山的重压,活的自由,只有打算取得真经的人,念才有用。只有内心坚定要取得真经的心,已经前往取经的路上,拿上自己趁手工具或者帮助的人,才可以念到真经,并且卸掉五指山。放出来的孙悟空,还需要紧箍咒的,不是为了惩罚,只是为了工具更好使的,更利益我的使用方法而已。不管怎么样,就是要行动,要走出去,要行动,要去做,否则只是幻梦,让梦成为现实,去做就可以了。

是个认真的人

无条件的爱自己,爱不完美的自己,允许自己不完美,什么都是不完美的,不完美才是正常的,不完美才是正道,爱自己的一切,爱所有,接受一切

王凤莲 发表于 2020-6-1 09:13
    无条件的爱自己,爱不完美的自己,允许自己不完美,什么都是不完美的,不完美才是正常的,不完美才是正道, ...

嗯嗯,爱自己的全部

王凤莲 发表于 2020-6-1 09:09
    是个认真的人

是的,我要锻炼游戏生活