★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.30 桂-阳光《美好的人生就在眼前》

大家好!我来自广西贺州市,论坛名是桂-阳光,今年55岁。我今天分享的题目是《美好的人生就在眼前》。
    两年前,我得了一场重病,大肠长了十多个大大小小的肿瘤,肠子堵了三分之二,腹部胀痛,不能排气,经常发冷发热,血压偏高。医院诊断是大肠癌,手术后确诊癌细胞未扩散转移。医生说要做六次化疗,不然以后容易复发。每三个月,要到医院做肿瘤指标复查,万一肿瘤指标偏高,要及时做化疗,控制癌细胞扩散和转移。当时,听到这样的结果,我完全崩溃了,对生存失去了信心。全家人几番周折,陪我做了五次化疗,化疗药对身体损坏很大,每做一次化疗,白细胞都降低,然后又打增加白细胞的药水,反反复复,度日如年,深受折磨。胃、肝、肾功能也损坏,夜间要起来十几次去小便,胃痛、闷,完全没有想吃的感觉,睡不好觉,整个人非常痛苦。我和家人说,化疗太痛苦了,病不死,化疗会化死......

2018年11月18日,经朋友推荐,我接触到了免费辟谷,当时我不相信还有这样免费的好事情,也没有认真听直播课。我妹妹为了挽救我,认真听直播课,认真做十六项准备功课,并每天带我出去走天行健,和我分享很多癌症患者好转的案例。妹妹说,村长在直播课上讲的,患癌症的人就是不想活了。你才53岁,儿子还没有成家,还想活就要好好学习,好好走天行健。走了几次天行健,感觉整个人轻松了很多,不但有了胃口,还能连续睡觉两个小时。身体的好转,让绝望的我产生了活下去的信心,我果断的放弃了第六次化疗。

2018年12月1日,我第一次参加北海的谷友见面,变更好等谷友们教我们做辟谷前的准备功课,还分享自己的辟谷经历。回家后,我就开始认真践行大爱健身法等准备功课。活了53年,才知道身体是智慧的,是能听懂我的道歉,说着说着,眼泪就不知不觉地流出来了。

36天的准备功课,我身体在一天天的好转,于是我报名参加了12月24日的免费辟谷营。在辟谷营,通过视频,学习了村长等导师们深入浅出的辟谷心法课,让我找到了自身的问题。

以前的我,不懂得自爱,爱面子,喜欢看别人的脸色,爱作,强压自己做不想做的事情,不懂得顺其自然,不会欣赏自己和家人,有气不敢发出来,喜欢生闷气,导致身体憋出了毛病......我是被村长骂醒的,我那黯淡无光的生命火把像似被重新点燃了。

12月24日,我在辟谷营开始了人生的第一次辟谷。前两天,清水辟谷,期间和谷友们一起天行健,学习龙腾九式和六字服气功法,不饿不馋,身体很舒服。第三、四天,出现了头晕、全身乏力、臂膀酸痛的现象。小便呈深土黄色,味道很浓。但让我高兴的是,排了很多臭屁,这说明我的大肠开始畅通了。期间,我吃了一小片饼干,一小片苹果,味道太好了。第五天,结束课程,吃五颗枣,精神饱满,不饿不馋,坐车六个多小时也不感觉累。第六、七天,在家辟谷,每天吃五个红枣,一小块水果,不饿不馋,身轻如燕,肩背部酸痛减轻。第八天复食,经和身体沟通,复食后一切正常,吃什么都好吃,享受到饮食的快乐,这是从来没有过的感觉。
    之后,我每三个月辟谷一次,每次七天。学习辟谷之前,患病的我,大便不成形,出血,便秘、痔疮严重,两三天不定期排大便。现在大便改善了,痔疮也小了,也不出血了。虽然,每次辟谷都会出现臂膀酸痛,尿黄味重,排很多臭屁的情况,但复食后一切正常,而且胃口很好,每次辟谷七天瘦七斤,复食三个月又长回七斤,体重稳定。

放弃化疗之后,我就没有再去医院复查癌细胞,只是履行单位每年一次正常体检,体检报告显示,各项指标都很正常。我的领导和同事们都说我的气色比过去好多了。我的身体也告诉我,现在的我很健康!

免费辟谷让我学会了享受生活、享受工作、享受健康,学会了做事顺其自然、不抱怨、不纠结,学会了爱自己、爱家人。让我找到了自信,也找到了喜悦、淡泊、宁静、平和、幸福快乐的人生。

老天安排我生一场大病,让我有幸学会了辟谷。在这里,把我的故事说出来,希望能让更多的人受益。
我的分享到这里结束。谢谢大家!

真棒/:strong !感恩您的分享!

健康靠自己,真棒。

祝福你越来越健康!

得到了健康和智慧真是太好啦。加油!