★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.31 辽-柔和的水滴《免费辟谷让我找回了幸福》

大家好!我是辽-柔和的水滴,来自辽宁铁岭。我今天分享的题目是《免费辟谷让我找回了幸福》。

我的前半生是比较坎坷的。父亲因糖尿病综合症,早早地就离开了我,让我体验到亲人之间生离死别的痛,没有了家的安全感。2008年,母亲在没有任何征兆的情况下做了脑瘤手术,导致左半身行动失灵。我的女儿在12岁时,突然高烧失语。接二连三的打击,让我感觉生活没有了希望,无数次的以泪洗面,问老天命运为什么对我这么不公平?

在求医的路上,接触到佛法和传统文化,用学来的那些道理绑架我最亲的人,管女儿,管丈夫。

直到2017年,女儿拖着两条棒子一样的双腿,走路如80岁的老太太,每走一步都很吃力困难,每上一个台阶都如登山那样艰难。医院给出的诊断是骨癌,类风湿性关节炎。我真的绝望了,精神再一次崩溃了,真不知道这样的人生往下该怎么走了?

这期间给女儿做了艾灸、拔罐、针灸,找心里疗愈师,找有大徳的传统文化老师,各处听课,费用之多就不说了,心里承受着巨大的压力。

2018年6月底,在求医问药的过程中,我接触到了免费辟谷,认识了莲如意,通过简短的聊天,她建议我报名参加辟谷营。2018年7月6号,好奇心使我走进了沈阳免费辟谷营,认识了好多辟谷大咖,尝试了点穴辟谷。

辟谷心法的学习,彻底颠覆了我的三观,我为家庭做了那么大的牺牲,到头来却成了坏女人、“作”的女人,这是我理解不了的。原来,我一直在以爱的名义绑架孩子,伤害孩子。总之,就像换血了一样。

第一次辟谷14天,困扰我很多年的紫外线过敏,彻底的好了。久违的时装、耳环、项链,我都能戴了,可以穿短袖了。减掉了18斤体重,恢复到结婚前的体重。还在100多人的课堂里发言,分享了自己的辟谷经历,收获满满。

在家辟谷期间,给家里人做饭,我却不馋不饿,先生和女儿都用怀疑、好奇的眼光看着我每天的变化。最后,女儿说:“妈妈,你如果表现好,半个月后,我也去辟谷营学习辟谷。”我心里真高兴。

半个月后,我真的如愿把走路艰难的女儿带到了莲如意面前,经过两个多小时的聊天,女儿奇迹般地说腿不疼了,走路轻快了。真是神奇,没打针,没吃药,女儿也没辟谷,这病咋就大幅度好转了呢?

在辟谷营里,谷友们给了女儿欣赏、赞美、微笑、鼓励和支持,让她感受到快乐,找到了自信。我们去辟谷营时,是她爸爸开车送的。回来时,我俩走回家。先生都惊呆了,忙问,是什么法宝只用4天就把女儿治疗的有这么好的效果了?先生脸上露出开心的笑。

看到我俩的变化,我家锅盖也相信了辟谷,并愿意一起学习。就这样,我们三口手握手一起说出加油,久违的幸福感,久违的笑声,久违的和谐。

太多太多的感受,只有真正的经历过痛的人,才知道拥有这一刻是多么的珍贵。接着,11月份,先生和女儿去了終南山,并且两个人都报名参加了导师课程的学习,女儿是年龄最小的导师。先生也辟谷了,血压正常了,血脂正常了,体重减了12斤。

回家后,先生作为导师,带领我俩在当地管理微信群,做线下见面,把我们家的经历分享给有缘的谷友,使得一些谷友从中受益。一想到这里,真的有一些成就感。

现在,我们夫妻俩有空就去各地辟谷营,跟着莲如意团队不断的学习。夫妻有了共同的爱好、目标和方向,懂得了什么是爱,彼此成就,这时的我才是真正的小女人,我学会了撒娇,真心的去赞美他,崇拜他,让他有满足感、成就感。有时间就去看电影,过马路的时候,会拉着手,让他得到久违的爱,夫妻俩越来越和谐了,眉眼间心领神会,彼此的默契都在不经意间。女儿看到了,会说:别在我面前撒狗粮好不?这样美的生活,在过去想都不敢想。

当然,我们有时还会生气、发脾气,只是频率少了。即使发脾气,也会很快地采用彼此都能接受的方式,去处理问题和解决矛盾。2019年10月底,我们三口齐聚終南山,一起落地,学习辟谷心法,还在山上摘野果子,到西安景点游玩,结婚25年,从来没有这么开心过,久违的幸福感又一次爆棚。

我的分享到此结束。我爱大家!

美女一家变化太大了,越来越好。

看不你们的分享,我都有幸福满满的感觉,你们真棒,愿你们越来越好

昨天晚上听了你们的分享!特别好!给你们点赞!   

美女的分享太棒啦!为你点赞!

前天 22:15

昨天听了你们全家的学习经历,真是太给力啦!我信心满满滴!加油加油加油!!!我们都会越来越好啊!

美女一家太棒了,你们是大家的榜样,孩子的变化真的太感人了。为你们全家点赞

昨天 06:41

分享的真好,这个平台真的能让人脱变,真正进入,就会收获满满。感恩分享!学习了!

谢谢美女的分享,能走进耕读文化的都是有缘人。让我们泡在这里共同学习,追求健康,传播爱的文化。

昨天 06:44

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的爱心分享 赞赞赞

祝福你们全家都健康快乐每一天