★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.01 吉-家和万事兴《免费辟谷给我带来健康》

大家好,我来自吉林省通化市,我的论坛名吉-家和万事兴,今年65岁。我今天分享的题目是《免费辟谷给我带来健康》。

2019年5月24号,我看到知足常乐姐姐拎了好多东西上楼,都没有喘,我感觉很奇怪。因为我俩住对门儿,对她的身体状况有所了解,以前,她有哮喘,即使什么东西都不拿,走平路都喘的挺厉害。

我就问知足常乐姐:“你吃的什么药,治好了哮喘?”她说:“是免费辟谷治好了我的哮喘病。”我马上追问是怎么回事,姐姐细心地教我辟谷前的16项准备功课,告诉我怎样进入公众号晚上看直播听村长答疑,怎样上论坛看精品日记,怎样对自己的身体做大爱。还把一些学习资料发到我的手机上。

6月2号,我和知足常乐姐报名参加了免费辟谷线下见面。听了谷友们分享免费辟谷给他们带来的健康和快乐,对我的触动很大。

回家以后,抱着“有心练功无心成功”的态度,我好好地做16项准备功课,每晚看直播,上论坛看精品日记,每天天行健给身体做大爱。

功夫不负有心人,8月19日早上,我进入了人生的第一次辟谷,辟谷七天,不馋也不饿,特别享受这个过程。

我这个人自尊心太强,苛求完美,不管做什么事情都要干得“四四整整”的,都要四眼儿齐。总是在家里唠叨个没完,说老公不好孩子不听话,净挑家人的毛病,把家里整的乌烟瘴气,把自己作的全身是病。不到40岁的时候,我就患了高血压、心脏病、胆囊炎。睡眠不好,经常头痛,两个膝盖还骨质增生。个子不高的我,体重160斤。长的圆头圆肚的,连我自己都看不上自己。40多年前的一次矿难中,我的腰部和腿,被砸成了重伤。腰脊椎骨三节裂缝,右腿骨盆粉碎性骨折。这40年来,药也没少吃,罪也没少受,腿肿的像大象腿一样。到了夏天,我特别羡慕别人穿裙子。因为我两条腿粗细不一样,几十年来,没有穿过裙子。

通过这次辟谷,我瘦身十斤,血压正常了,肿了40多年的腿,奇迹般的消肿了。我太高兴啦!大女儿看到我的腿不肿了,她也很高兴。就问我,妈妈,这会儿你能穿裙子了吧?我说,是啊,几十年都没有穿过裙子啦,现在可以穿啦。我的大女儿就告诉了在重庆的二女儿,还告诉了在青岛的小女儿。就这样,三个女儿同时给我买了裙子。当我穿上裙子的那一刻,我的眼泪流了下来,我太幸福啦。

10月22日,我第二次辟谷,辟谷九天。12月15日,第三次辟谷,辟谷十天。在今年的2月25日,第四次辟谷,辟谷12天。通过这几次的辟谷,我的疾病几乎消失了,还瘦身30斤。

进入免费辟谷快一年了,我没有吃过一粒药,心态和脾气改变了很多,不再那么唠叨了。我的老伴儿也愿意帮助我做家务了,家里充满了欢声笑语。我相信,自己会越来越好,越来越健康。

每天都是新的开始,我要学会接纳不完美的自己,学会感恩和欣赏。通过学习,我知道了,要想身体好,必须从改变思想做起,要好好的爱自己,好好的爱我身边的人。

下半生,我就在免费辟谷里混了。在这里混出健康和快乐,混出幸福和平安。

我的分享就到这里。谢谢大家!

棒!

棒!

你穿裙子的样子真好看  加油

好好爱自己,好好爱身边的人,听着就温暖。