★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.03 甘-事事如意《免费辟谷让我学会了爱》

大家好!我来自甘肃白银,论坛名是甘-事事如意,今年49岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我学会了爱》。

2018年11月份,我正腰疼躺在床上休息,妹妹把我邀请到免费辟谷群里,让我了解学习。她说,辟谷对身体有好处。以前,我对辟谷一无所知,从那时候起,我就每天收听有关大爱健身法的音频,感觉自己身上有股气流在动,很舒服。就这样,我在群里一直混到2019年二月份,每天最重要的事,就是用大爱健身法跟自己的身体沟通。

当时,我们景泰没有免费辟谷线下见面,我就专门坐一个多小时班车到白银参加。线下见面时,具体了解了大爱健身法、叩齿吞津、天行健等准备功课,又听了老谷友分享自己的辟谷经历,让我对辟谷更加充满了信心。回到景泰,我就开始认真准备辟谷前的功课。

学习了不长时间,我就接到了村长发的辟谷信息。我打算尝试一下,第二天进入辟谷状态,由于自己功课做得不够充分,感觉饿,看着吃的也特别馋。每天偶尔吃一口菜,或吃个枣子,喝点水,就这样硬撑了五天。没过多久,我又一次接到信息,就又辟谷了,这一次比第一次状态好些。我亲身体验了不吃饭可以活得很好,辟谷这事是真的。

接下来的日子,我天天做功课,2019年8月份,我报名参加了免费辟谷营,期间又辟谷七天,每天只喝点水吃个枣,辟谷到第五、六天的时候,哎呀!走路脚步特别轻,身轻如燕的感觉特别好。

自从我生完小姑娘这七年,两个月来三次月经,量特别大,还伴有大血块,吃药也不起作用,因为这,我都贫血了。结缘免费辟谷后,我会跟自己的子宫对话了:亲爱的子宫宝宝,这些年你承受很多,我不会爱自己,更不会爱你,让你受苦了。这话刚一说完,我心里就特别委屈,特别难受,伤心地想哭。当时正在公园走天行健,我强忍着眼泪没好意思哭出来。回到家后,我痛痛快快地大哭了一场,身体、心里好像一下子轻松了。后来,只要跟子宫对话,我都会泪流满面,不好的情绪随着眼泪肆意流淌,我知道那是我的子宫受了多年的委屈。

和子宫沟通了一段时间后,我来例假了,我说,亲爱的子宫宝宝,这次结束后,你休息一段时间,好好恢复恢复,我知道这些年,让你受累啦……特别神奇的是,那次例假完后,好长时间没来,但又没到绝经的时候,我又跟子宫宝宝说:宝贝,假如还没到绝经期,那就拜托咱们正常来去,好吗?子宫宝宝真的听懂了。现在,我的例假正常,不但没有血块,量也正常了。大爱健身法真是神奇!

学习辟谷心法回家后,我下定决心要改变自己。以前,我做事心不甘情不愿,总是抱怨。改变自己很难,改掉这多年的习惯,真的不容易,但我会用大爱看待周围的一切啦,我相信自己一定能好。

通过辟谷营的学习,我知道了家里是讲爱的地方,经营不好就会刀光剑影。我以前既不会爱自己,更不会爱家人,我和先生总是互相抱怨。在先生那里受了气,就拿孩子出气。我不但伤害了家人,还伤害自己,把家里整得乌烟瘴气。现在,我能够用欣赏的眼光去看先生和孩子,能用赞美的语言跟他们说话。因为我的改变,家里的气氛一下子就变好了。

我相信,随着深入地学习,我的身体会越来越健康,我的家庭会越来越幸福!

谢谢大家!我的分享到此结束。

分享的真棒   子宫映射着夫妻关系和孩子,认识到了,身体的变化很快  ,祝您事事如意

家是讲爱的地方,经营不好就会“”刀光剑影”,通过学习,重启动幸福,真好!

棒棒哒,大爱健身法运用的真好啊