★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.05 辽-柔和《辟谷让我的家庭幸福》

大家好!我来自辽宁鞍山,论坛名辽-柔和。今天我分享的题目是《辟谷让我的家庭幸福》。

结缘免费辟谷前,我是个自以为是、强势、霸道、爱管人的精神病,特别能作。把自己本来很优秀的老公作得啥也不是,把自己本来优秀听话的孩子作得不爱回家。家里就像地狱一样,没有温度,没有笑声。

在外人眼里我孝顺父母,夫妻和谐,家庭很幸福。其实,这些年,我在家控制丈夫,管教孩子,就是一个爱管人的精神病。管得女儿不爱回家,不和我沟通。管得老公整天出去喝酒,不爱回家。我给他贴上了啥也不行的标签,老公真就成了啥也不行的人。老公之前是厨师,我不让他上班,我认为杀鱼是杀生。我不欣赏女儿,用语言伤害她,拿她和别人家的孩子比较。整天在家没事儿找事儿,没气儿找气儿,
    我给自己作了一身的毛病。偏头疼、便秘、富贵包、大肚子。从来不知道关心自己,爱自己,更不会爱父母和家人。

2018年的时候,家里不顺,事业不顺,心情特别低落。和孩子的关系越来越疏远。和老公分房睡,谁也不和谁说话。心情很糟糕,甚至想过一死了之。可是想到父母,还是算了吧。也想过出家去寺庙,差点儿抑郁。到处寻找良方,还去看大仙,上寺庙做法会,各种各样的折腾。就是没看到自己的各种作。

去年六月份,在传统文化的群里,有人分享辟谷,我就加了当地辟谷微信群。从此迷上了免费辟谷,天天看直播,越听越上瘾。听到村长骂人就像骂我一样。感觉直播课上那些提问的人和我一样,我每次都能找到答案,而且对号入座。

六月底,我参加了免费辟谷线下见面,听了辟谷前准备功课,回家后就开始天行健,给身体做大爱,但不会夸自己。这些年,我从来不夸别人,更没夸过自己,就会看人缺点,不会爱自己,更不会欣赏自己。每天看直播,上论坛,能多学习一点儿是一点儿的。几天后,我就会给自己做大爱了,学会爱自己,心情越来越好。每天天行健时,身体整个细胞都非常活跃,身轻如燕。

功课做了一个多月的时候,我迎来了第一次辟谷。7月25号,我报名参加了免费辟谷营,辟谷心法课听的我云里雾里,但我学会了辟谷。除了特别困,没有别的感觉,第一次就辟谷九天。辟谷的第三天,就来了好消息,老公之前的单位主动找他回去上班了。我想,那是因为我的状态变了,好心情是能感召好运气的。我辟谷结束一个多月左右的时候,老公瘦了十斤,怀疑是不是糖尿病,量了血压,检测血糖,都正常。老公十多年的体重从来没变过,这下特别高兴。

我辟谷不是为了治病和减肥,只是想学辟谷心法,做个好女人,经营好家庭。这还有了意外的收获,我不再关注自己身体的不舒服,很多毛病都在辟谷后好了。我七、八年不吃冰棍,现在也敢吃了。其实,我一直馋冰棍,终于如愿地每天吃五、六根,特别过瘾儿。都说伏天吃冰湿气重,以我现在的思维观念,哪有这个说法?

原来,我要求父母少吃肉,怕他们杀生。管婆婆,让她把烟戒掉。学了辟谷心法后,我常常鼓励他们干自己喜欢的事情,夸得他们特别开心。现在,和女儿能像朋友一样说话,相信她能够处理好自己的事情,发自内心的欣赏女儿,让女儿长成她想要的样子,而不是我要求的样子。和老公的关系越来越好,家庭气氛越来越和谐了。

通过辟谷,没想到体重还自然地减掉了十多斤,虽然没过多久会反弹,但我也不去关注,我一直坚持做功课。只要有线下见面、辟谷营,我就报名参加,去分享自己的辟谷收获,不放过每一次学习机会。

长空飞马说,大爱无处不在,大爱要用在家庭生活中。我还真用上了,做饭的时候给食物做大爱,做出来的饭菜特别的香;洗脸刷牙的时候夸牙齿和皮肤,皮肤越来越白嫩,牙齿也越来越洁白……可真是神奇啊!老公和女儿也夸我,说我变成了“小妖精”。我自信了,爱美了,整个人精神抖擞。

现在,每天天行健,整个世界都不一样了,花草树木都特别可爱,周围的人都特别喜乐,发自内心的欢喜。家庭第一,我再也不当精神病老是管别人,做好自己做个好女人。我要一直学习免费辟谷,让自己越来越自信满满,让家庭越来越幸福满满。

我是辽-柔和。我爱你们!我的分享就到这儿。

16 小时前

[LV.Master]辟谷大神

喝风免费辟谷改变了您,太棒了,点赞,加油!

15 小时前

真棒,谢谢分享,加油

谢谢分享,棒棒哒