★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.07黑-友凤来仪《辟谷让我内心重生》

大家好!我来自黑龙江省肇东市,论坛名黑-友凤来仪。今天我分享的题目是《辟谷让我内心重生》。

一个偶然的机会,朋友把我邀请到免费辟谷群。一开始,我也没在意,在群里呆了大半年,也不懂辟谷到底是干嘛的。

2019年5月12日,机缘巧合,我参加了哈市的免费辟谷线下见面,很多谷友分享了自己的辟谷经历和受益。我想,辟谷这么好,肯定有商机。就去咨询晨光一缕,如果我学导师,什么时候能赚钱?能赚多少钱?她说,如果你为了健康学习辟谷,那就好好做16项准备功课。我们是教辟谷的,不是教赚钱的。做事不要目的性、功利心太强。有心练功,无心成功。更可笑的是,我还问,如果我学习导师后,什么时候能成为村长?导师说,村长只有一个,你学到什么时候,也只能是你自己。

我以为她骗我。心想,肯定能赚钱,能升职,不然你们这么做是为了啥?于是,我就报名参加了5月16号哈尔滨的免费辟谷营,想一探究竟。

进辟谷营的第一印象,就是感觉大多数学员都比较年长和朴实。我之前参加过其他的学习和培训,场面都是很高大上的那种,所以,刚开始,心里有点失落。四天三夜的辟谷营学习,也是似懂非懂,听一会儿课,就睡着了。

课程结束的时候,和莲如意聊天后,我好像明白一些了。心里想,这里面到底有什么奥秘?教辟谷还讲了这么多古今中外的事情,我萌生了学导师的念头。马上报名6月6日终南山辟谷营,但当时手头没钱,有一笔账在朋友那里,但朋友那个公司面临倒闭,我怕走了,钱再要不回来了,内心很纠结。但还想去终南山学导师,就试着跟钱做大爱,每天都想,钱一定能回来。

6月3号,钱还没到账。再不走,6号的辟谷营就赶不上了,一狠心,坐上了4号去西安的火车。奇迹发生了,手机提示账户进了将近十万块钱,我太高兴了,学导师的钱有着落了,心里一块石头也落了地。现在想,我是多么的幸运啊。

在去终南山的路上,我就开始辟谷了,之前准备功课只知道大概,到了终南山开始认真学习,每天做叩齿吞津,走天行健,给身体做大爱,练龙腾九式,到了第四天,开始浑身酸痛,一步都走不动了。请教莲如意,她告诉我,没啥大事,好好做功课。然后我就继续辟谷,现在,才懂得出现这些状况,就是辟谷前的准备功课没有做好。

我从5月12号参加线下见面,到6月6号上终南山学习导师,前后24天的时间。在终南山学习了10天左右,群爆炸我得了两本书,非常高兴。辟谷期间,我一点都没感觉到饿,回来的火车,我买的是上铺,每次坐火车睡上铺都犯愁,因为我太胖了,这次跟以往一样,我鼓足气使劲往上窜,就像有人托了我一把似的,感觉身轻如燕,心里美滋滋的。

第一次辟谷15天,减重12斤,回家就复食了,第一顿吃涮火锅,还喝了两瓶啤酒,啥事都没有,最大的收获是我不用吃药,血压也不高了,感觉人也年轻了许多,真不敢相信。以前,儿子一点都不愿意跟我沟通。现在,能经常跟我说说心里话了。

从终南山回来后,每一期的辟谷营我都没有缺席,慢慢地,我的内心就发生了巨大变化,因为那时事业不顺利,婚姻失败,哪哪都不如意,几度想到自杀,就认为老天对我太不公平了,每天都生活在水身火热之中。学习辟谷心法以后,才知道自己原来太能折腾了,太能作了。不知不觉中,心态变平和了,想赚钱的那颗心也没有了,就想着好好学习辟谷,让身边的亲朋好友都受益,让他们都身体健康,家庭和睦。

德不配位,必有灾秧。就好像在说我一样,村长嘴里的坏女人,每天都折腾,也好像在说我一样。这回折腾够了,断舍离,公司不开了,静心学习,有什么事情都不会再去外面张牙舞爪的张罗了。沉思,反省自己,懂得了爱别人之前先爱自己,爱满自溢。现在,也不急于出去赚钱了,每天都在学习辟谷心法,走天行健,给自己做大爱,给家人做大爱,把自己的德修好了,哪能没有钱花呢?现在,我变得活泼开朗,做事不纠结,感觉自己活的越来越通透了。

让花成花,让树成树,让孩子成为孩子,让别人成为别人,让自己成为自己,在免费辟谷的道路上,我要活到老学到老。

棒棒哒!

美女棒棒哒!