★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学辟谷半年,开始受宠

我学习辟谷半年了,从去年12月开始做准备功课,我的收获很意外!
            本是为了治病学辟谷的,但是,随着听课、看日记、做大爱、炼天行健,让我的家庭发生了大大的改变!让我们渐行渐远的夫妻之心,越来越靠近了!就在昨天,老公给我买了一枚漂亮的金戒指!我就发感慨:我还是小公主吗?
           2019年12月2日开始天行健,学习精品日记,我不知道我的改变,只是,到年底,老公给我换了新的手机。疫情期间,整天不上班就学辟谷,做准备功课,记得今年3月份,还问了莲-如意导师,老公说话不中听,一句话把人对南墙上,感觉自己都改变了很多,怎么老公还是那样?
    导师答得特好:咱都学辟谷了,那点事儿还叫事儿吗?到了4月份,我发现,老公对做饭、洗碗等这些以前不爱干的家务,非常自觉地干起来了,不再等我;家里的要交的费用、孩子的费用,这些以前不爱出的费用,主动开始出了,不再靠我;有脚气从来不爱洗脚,洗一次澡洗一次脚,脚气不好怪我偶尔让他洗脚了,如今,每天晚上开始洗脚了;说话,从认识我就知道自己说话不好听,故意不好好说话,一句话把人噎半死,现在很少噎人了;快到结婚纪念日了,主动给我买戒指了!我就纳了闷了,我问我老公:我每天学辟谷,听心法,你又没听,怎么比我转变还大呢?真应了村长的话:只要你变了,他跟着就变了!
           3月份我开始了正式辟谷,辟了14天,本人有轻微颈椎和肩周病,还有轻微类风湿,想通过辟谷改善(有心成功了),辟谷中,我发现,她不按我的要求来,而是带给我其他收获!首先:我的皮肤变光滑了,鼻子流清水,嗅觉更灵敏,说明我的肺比以前变得更好了,肺主皮毛,开窍于鼻;其次:我的视力更好了,穿针非常轻松,说明我的肝脏也修复得更好了;再者:我的腰一点也不疼了,说明我的肾脏也更好了;还有子宫也排清水,说明子宫湿寒也排出来了。这一总结不大紧,辟谷把我的内脏几乎调理一遍,我所认为的病,身体可能认为不是最主要的,是啊,内脏健康才是关键之所在,我智慧的身体!        至于我的颈椎和肩周毛病,不是一年两年所积,是几十年如一日电脑前一个姿势造成,也不能指望通过几天十几天不吃饭解决,重视起来,习惯改变是更重要的。好在我已经稳稳地走在了辟谷的大道上,这些都将不是问题。
            我的家庭关系变好的同时,我的心情也更加愉悦,我暗示自己忘记自己的年龄,想像自己还是四十岁、三十岁、甚至二十岁,很多时侯我真的能做到!这样就找回了年轻的感觉,不再被伤感的想法所笼罩。
            感恩张老师!感恩喝风文化!你拯救的不只是我的身体,还有我的灵魂!

分享的真棒!  发表于 2020-6-9 13:53

9 小时前

[LV.Master]辟谷大神

美女分享的太棒了,辟谷收获了意外惊喜,你变了世界都变了。

是的,一开始还不信:不信自己有问题,不信自己变了别人会跟着变,事实验证了村长这个说法是正确的。谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2020-6-9 16:34

很棒呦,向你学习

我也是刚学辟谷不久,有些还出现反复,咱们共同进步吧!  详情 回复 发表于 2020-6-9 16:35

一生如意 发表于 2020-6-8 23:25
    美女分享的太棒了,辟谷收获了意外惊喜,你变了世界都变了。

是的,一开始还不信:不信自己有问题,不信自己变了别人会跟着变,事实验证了村长这个说法是正确的。谢谢你的鼓励!

我也是刚学辟谷不久,有些还出现反复,咱们共同进步吧!

真棒,感恩分享

谢谢,咱们都很棒。  详情 回复 发表于 2020-7-1 19:22

我也有子宫排清水和鼻子排清水的现象,现在身体越来越好了。

太好了,祝福你!  详情 回复 发表于 2020-7-1 19:22

谢谢,咱们都很棒。

皖-幸运白富美 发表于 2020-6-10 14:02
    我也有子宫排清水和鼻子排清水的现象,现在身体越来越好了。

太好了,祝福你!

加油!

2020年8月25日
    C://桌面/02
          2020年的七夕节,收到了老公发的77元红包,结婚以来的第一次!
          谁的功劳?不用问了:免费辟谷免费辟谷呗!
          我总在想,我学免费辟谷还没变好呢,老公抢先一步比我变得更好,他可没学辟谷呢!你说这报应整的!
          去年的七夕,我带着孩子去了家对面刚修好的人工湖转,拍下了清凉的秋夜,孤独的月亮,高高得挂在天上,连一颗星星陪伴都没有,回到家就自嘲地发了朋友圈:
          忍到了七夕夜心就凉了,要礼物没礼物,要情人没情人,除了没人疼,剩下哪儿都疼,一下子就凉快了……谁都白扯呀,只有蚊子对我一直不离不弃,时不时咬一个红包让我感动得睡不着觉。
          今年发朋友圈,我让孩子把老公的名字改成了情人,写道:翻了下朋友圈,没人敢晒情人送的礼物,那有啥?俺向来做事光明正大!请看:
          同样是幽默,今年的心情,却是敞亮的,温暖的,自豪的!
          得益于免费辟谷,不留下脚印,分享一下给更多的新人,改变身心,对不起免费辟谷啊!

你太棒了,感觉你爱人更棒,哇,好幸福  详情 回复 发表于 2020-9-3 11:59

豫若水 发表于 2020-9-2 10:38
    2020年8月25日

2020年的七夕节,收到了老公发的77元红包,结婚以来的第一次!

你太棒了,感觉你爱人更棒,哇,好幸福

以前的剧本可不是这样的,今年,是我感觉自成家以来最幸福的一年。都是免费辟谷辟谷给整的,咱们在免费辟谷混,没有最棒,只有更棒!您说呢?  详情 回复 发表于 2020-9-3 15:50
    以前的剧本可不是这样的,今年,是我感觉自成家以来最幸福的一年。都是免费辟谷辟谷给整的,咱们在免费辟谷混,没有最棒,只有更棒!您说呢?  详情 回复 发表于 2020-9-3 15:50

平缘 发表于 2020-9-3 11:59

以前的剧本可不是这样的,今年,是我感觉自成家以来最幸福的一年。都是免费辟谷辟谷给整的,咱们在免费辟谷混,没有最棒,只有更棒!您说呢?

平缘 发表于 2020-9-3 11:59

以前的剧本可不是这样的,今年,是我感觉自成家以来最幸福的一年。都是免费辟谷辟谷给整的,咱们在免费辟谷混,没有最棒,只有更棒!您说呢?

每天都有好事发生。
            从今天起,用感恩的心,把她们一一记下来,虽做不到“日三省吾身”,但一旦心里充满了感恩,便放不下抱怨及其它,为了不让自己倒退,坚持记录每天的好事及进步。
            昨天一大早,廖姐就带来一大包桂圆干,我责怪她:你去威海渡假,怎么给我带这东西?(因不属山东特产),她告诉我:这是她姐姐从广西给寄来的,她姐姐告诉她,有她一日在,就你小妹你吃的,我不在了就不说了。还告诉我,网上买的,有的很碎,有的参假(加糖),而她这全是整颗完整的,质量非常好,说桂圆这东西养人,女人一定一星期要吃两次,并告诉了我怎么知最好。贵重的礼物!好事之一。
            第二件,上午两个客户,都不让我找零,其中一个我坚持要找,另一个都七十了,自己干物业,说十一以后不再干了,话语坚持不让我找钱给他,他说我收他的本来就比别人的都低。但管我收低收高,是我的定价规则,与他无关,我管每人都这么要价,而他,意思是以后不干了,这是最后一次当我的客户,坚决不让我找零,我不再坚持,因为,收下别人的好意也是领情。自己舒服他人心里也舒服。

每天都有好事发生。
            今天早上睡到七点五分,被老公叫醒,我一看时间,就怪他叫我晚了,要送孩子迟到了。他说:平时不上学时,你起得比谁都早,上学了倒不起床了。我说瞌睡那是装的吗?
           吃完饭收拾完比平时晚了十分钟,心想老公肯定已经把我的电动车推上来了,谁知一下去看,竟没有。从七月份辟谷起我说从地下室往上推车子没劲,麻烦他推一下,辟谷(26天)期间交待他几次(只有充电了才推到地下室),辟谷过后没再交待,可是老公每次在我充电时他都会帮助推上来,为此我表扬他好几次。
            前几天他告诉我速度与力的关系,说我推车没掌握方法,白上学了(哈哈),我表示下次试试。今天早上,我告诉女儿,跟在我车后,我上坡慢点推,一旦推不动,让她后面加把劲,于是我稍加电门,车果然自己就上了,到最后一点比较陡,我电门加到尽头,车顺利上来。我成功了!以后再也不用怕给车充电推不上来担忧了!
            每天都有好事发生,今天这件事是最大的好事!

2020年9月5日
        昨天晚上,我告诉老公,一开学,孩子的老师让买很多东西,有些东西好买,而有些东西就不好准备了,尤其是书法,老师要求准备毛笔、墨汁、毡、砚、60格的毛边纸等,我还是搞画画的,笔墨不成问题,但毛边纸就没有,只有在网上买了。老公听后上网查,查了半天也没下单的意思,我也开始查,他一见我查,就丢开手去查他自己的东西了。然后孩子告诉我:爸爸不帮买了,他在查他自己的东西,在往常,我肯定赌气自己买了,但现在学辟谷,听村长的话,学会花老公的钱,我就说:爸爸查完他的肯定就给你下单了。
          不出所料,老公果然几分钟后告诉我们,他下过单了!
          又一次感叹:不听村长言,吃亏在眼前;听了村长话,事事都舒坦。
          我变了,老公跟着就变了。
          你说,这是不是又算一个好事呢?

2020年10月21日
            今天中午一到店,便看到门里面的几个快递,我心想又是别人的暂放我这的,可一看,全是我们家的,我的一个,老公的两个。
            打开一看,老公给我和他各买了一双运动鞋,我的紫色的,穿上一试,又合脚是又舒服,真心美啊,马上给老公发图片点赞。心情特别美呀!
            本来我不让他买,我有穿的,不过有双放家里了,放店里的一双是冬天穿的,但现在也能凑合,结果他还是给我买回来了。感觉生活真是美好。        

2020年10月21日
            为老公上班方便,在四环我们买了个小房子,从交工到装修,我是既不出钱又不出力,全凭老公一人利用下班时间,加班干的。
            十一放假他带我们去看了,虽然还没装完,但已能看出来效果了,离了我老公干得更棒!
            灯具、窗帘、集成浴霸、美缝……全是他自己干的!在网上买的非常便宜的东西,回家自已装上的,就连装修师傅都感叹:你咋啥都会呢?
            人家送了10平方,中间有根柱子,要做柜子,以我的思维,怎么设计都不成,而我老公,设计成拐角的,巧妙地把柱子包了进去,一点也看不出来,过道另一边又一组柜子,以我这脑洞真不行。
            大门掏了个洞,装了可通风的防盗窗,平时在家,也可以关着门享受穿堂风了,真是我没想到!
            为了大床垫抬上楼,把楼梯扶手拆了,我看是如何也装不上了,想着还得叫装修师傅来,结果,老公一人一个多小时就搞定了!
            真是给点阳光就灿烂啊,离了我,老公更棒!
            连孩子都说:妈妈,爸爸是不是啥都会呀?
            我说:是啊!
            让她崇拜去吧!