★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.08 辽-采霞《免费辟谷挽救了我即将破碎的家》

大家好!我来自辽宁本溪,论坛名叫辽-采霞。今天我分享的题目是《免费辟谷挽救了我即将破碎的家》。

2019年6月份,偶然翻看朋友圈,看到里面有两篇文章《妈妈请不要用爱的名义伤害我》和《夫妻关系不好,赚再多的钱也没有意义》,这两篇文章深深地吸引了我,在这两篇文章中,仿佛看到了自己的身影。

我不正是天天打着爱的名义,在伤害着自己的孩子吗?对爱人整天充满了挑剔、指责、抱怨,还自认为自己是一个好女人呢。我都是为了他们好,所以,总想着去改变他们,导致家里整天闹得鸡飞狗跳。以前,我爱人身体不好,有糖尿病,后来又患上了肝炎。于是,我就严格控制他喝酒。酒没控制住,反而我们的关系越来越僵。最后,我们成了住在同一个屋檐下最熟悉的陌生人,一家人住在宽敞的大房子里,却感受不到一丝家的温暖,孩子也开始叛逆,我每天看着他们心里就烦,想脱离他们。感觉生活看不到希望,每天都生活在恐惧焦虑之中,特别迷茫。

也许,这种折磨就是提醒我反思的礼物,我在煎熬中遇到了免费辟谷,并很快报名参加了线下见面。听了导师和谷友们的分享,我了解到,通过辟谷不但能调理好身体,还能让家庭幸福。我好像从他们的分享中看到了生活的希望,于是,我开始做辟谷前的准备功课,每天天行健。

走了一段时间,发现我的睡眠改善了,以前半夜一两点就醒了,然后就睡不着了,这回睡的一觉到亮。还有,我停止的生理周期也正常回来了。孩子竟然爱和我说话了,爱人对我态度也变了。我心里纳闷了,难道也是辟谷给我们带来的改变?

于是,我报名参加了本溪的免费辟谷营,6月24日,早上我刚醒来,心想,我也试着和胃宝宝沟通一下吧。就说,胃宝宝,我们来玩一个不吃饭的小游戏吧,这些年也辛苦你了,每天为我吸收丰富的营养,现在给你放个假,让你也好好休息休息吧。神奇的是,我的辟谷之旅就这样开始了。一早起床去走天行健,回到家不馋不饿,感觉自己的身体真的是太智慧了,不吃饭不饿还精神。第二、三天,感觉有点四肢无力,没有精神。第四天,去辟谷营,早上起来精神状态特别好。就在我整理好东西,准备出发的时候,女儿给我发来微信,告诉我,一个人在外面照顾好自己。我顿时感觉心里暖暖的。爱人也打来电话问我钱够不够?还给我发来了红包,还嘱咐我在外面一定要注意安全。当时,感动的我是眼泪直往下流,让我更有信心学习辟谷了。

在辟谷营,谷友们都学的很认真,我们都渴望健康,渴望幸福。通过几天心法的学习,让我明白了很多的道理,知道了如何做个“好女人”。以前,我的性格很拗,稍有一点不顺心就自己生闷气,爱人和孩子跟我说话,我也不理他们,一气能气好几天。从来没有对爱人用欣赏、崇拜的眼光去看待他,反而看到的全是不好的地方。我作为一个女人,一点女人该有的样子也没有,不会温柔,不会体贴,不会呵护。对待孩子也是,从来不夸奖孩子,还总贬低她。现在想,我是一个多么愚蠢的女人啊,我对我至亲至爱的人都做了些什么?现在想想,心里全是自责,感觉真的太对不起他们了。

在辟谷营,我听着村长和导师们的讲课,和谷友在一起学习,非常开心快乐,好长时间都没有这种愉悦的心情了。每天早上我们去走天行健,每天晚上我们都会认真地讨论当天的学习体会和个人遇到的困惑。在群爆炸小游戏中,我得了第一名,得到了村长亲笔签名的书《好锅自有好锅盖》。当时,别提我有多激动了,因为这本书对我来说太珍贵了。我也要学着做一个好女人,做一个温柔如水的女人。也希望我周围的朋友,也有机会接触免费辟谷。

通过在辟谷营的学习,我似乎找到了人生的方向。回到家里,我真诚的和他们道歉,家里比往常多了欢乐的笑声。以前不会爱自己,更不会爱家人,在心里种下仇恨的种子,让自己面目狰狞。现在想想,这是多么可怕的一件事。通过每天不断地在免费辟谷论坛学习,知道了每种疾病都有隐喻。女儿以前总是流鼻血,还三天两头感冒发烧,爱人也一次次的生病,这都和我有关系。

是免费辟谷挽救了我的家庭,重新点燃了我对生活的希望,我要把爱的种子埋在心里让阳光照耀,勇敢的接受不完美的自己,以游戏的心态,面对以后的生活,扮演好生活中的每一个角色,自造健康相,自造幸福相。在以后生活中,我会用爱和包容去经营家庭。我相信在辟谷的道路上,我一定能找回属于自己的幸福。

谢谢大家!我的分享完毕。

谢谢分享!非常棒

亲太有福气了!太棒了!

9 小时前

给你点赞棒棒哒!