★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.10 黑-快乐雨滴《滚蛋吧,家族遗传史》

大家好!我来自黑龙江省绥化市,论坛名黑-快乐雨滴,今年39岁。今天我分享的题目是《滚蛋吧,家族遗传史》。

2018年8月份,孩子的老师在朋友圈里发了一个动态,说他辟谷了。看见他每天发朋友圈,我就想,辟谷不就是不吃饭吗?还能减肥,我也可以做到。我真的自己在家绝食了,在床上躺了两天,全身无力,下不了床,头晕目眩。第三天,坚持不下去了,只能吃饭。不过,我还是很感谢这两天的绝食经历,虽然身体极度的虚弱,但是我的身体也有一种很轻松、很享受的感觉。我想,我要找到一种完整且完善的辟谷方法,系统的学习一下。于是,我就上网搜索。我这个人运气特别的好,直接就搜索到免费辟谷论坛。

我开始每天听课,泡论坛,看谷友的辟谷日记,做准备功课。在论坛里,看到很多的谷友分享辟谷经历,有很多的人通过辟谷改善了自己的身体,通过学习心法改变了自己的心态,还有谷友发的辟谷前后的照片,这让我信心暴涨。听直播课是我每天必须做的最重要的功课之一,每天听答疑,听别人的问题,有很多的时候其实也是在听自己的问题,知道自己的身体为什么会生病。每天心情特别愉悦,我爱上了辟谷。     

从小在我记事时,我就经常看见母亲吃各种管心脏的中药,各种偏方。那时,我问母亲她为什么心脏会生病?母亲经常都会说外婆心脏就不好,她是遗传了外婆的心脏病。当时,我就在想,母亲是外婆遗传的,那么,我也一定会遗传妈妈的心脏病了。所以,在我脑海里给自己早早贴上了标签,我的心脏也不好。于是,在我20几岁的时候,我为自己的心脏买了一份保险。到了30 几岁,我上楼开始气短心慌,早搏很严重,不能左侧睡眠。从此,我也开始了吃治疗心脏的药,各种各样治疗心脏病的偏方。但在做辟谷准备功课的过程中,令我惊奇的是,不知道什么时候,我的心脏好了,每天都强有力的跳动,怎么睡都可以,太神奇了。

以前,我有灰指甲,十个手指,十个脚趾都染病了,指甲特别难看,还脆弱,我用了很多的药,内服的,外用的,效果都不理想,时好时坏。在做辟谷的准备功课后,我所有的注意力不放在自己身体的疾病上,而是每一天都给自己做大爱,赞美表扬自己完美健康的身体。通过多次辟谷,也不知道什么时候,身体的各种不适全都好了,皮肤也粉粉嫩嫩特别的美。

家庭氛围有了很大的变化,家里每天充满了欢声笑语。虽然体重变化不大,起起伏伏的,但是我觉得胖瘦已经不重要了,健康是一辈子的事儿,我已经学会了辟谷,还愁减重问题吗?健康最重要,生活更重要。

2018年10月份,我报名参加了终南山免费辟谷营,知道了自己生病的原因,辟谷营学习结束回来以后,我退掉我为心脏买的保险,我成功的撕掉了我有遗传心脏病的标签,我也重新为自己贴上了一个更健康、更完美的标签,我若不病谁能病我?滚蛋吧,遗传病,我是健康的。

通过辟谷心法的学习,我去除了遗传疾病的恐慌和症状,更让我深深的体会到,自爱有多么重要,学会知足才能幸福。知道原来的自己就是一个十足的坏女人,不知足,不自爱,从来看不到自己的好,从来没认可过自己,不珍惜自己拥有的东西,一味的向外求,攀比。看爱人,总是这不对,那不好。看女儿,更是要求孩子学习上要名列前茅,陪着她学习,女儿每次都是战战兢兢,胆战心惊。我却把女儿这样的学习态度看成她不用心。婆婆有时会说,这孩子在家里,谁都不怕就怕你。之前的我,居然还引以为傲,认为自己平日里管教孩子有方法,孩子怕我,这是多么可怕的控制欲。通过反复的学习心法,我知道了,什么才是真正的爱孩子。现在,我发自内心的欣赏孩子,我不再把目光盯在孩子的学习上,对待孩子夸奖赞美,眼睛里看到的都是孩子的优点。

现在的我,学会了自爱,更学会了知足,每天都用爱的目光欣赏自己,欣赏爱人,欣赏自己的女儿。其实,爱人一直都是那样的帅气、阳光、顾家、孝顺。女儿更是聪明、优秀。我以前却从来不曾看到,原来生活这么美好。

通过在免费辟谷营的反复学习,我再也不担心家族遗传疾病会和我有什么关系,更让我深刻的体会到知足者方能长乐,学会了珍惜现在所拥的一切。现在的我很知足,我现在的一切其实都是最棒的状态,我爱我自己,我爱我的爱人,爱我的孩子。

我的分享就到这里。谢谢大家!            

评分

川-千寻 + 68 英雄留步,请收下老衲的金币

妹妹,太猛了

真棒!

你真棒

太好了,我也要每天走天行健做大爱

我若不病,谁能病我刁?!转变观念真的是很重要!

分享太给力了,简单粗暴!落地生根

感恩您的分享!向您学习!

棒棒的,加油( _)

美女你是最棒的!

赞赞赞赞赞