★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.19 吉-郁金香《免费辟谷让我重新找回健康》

大家好!我来自吉林省通化市,论坛名吉-郁金香,今年67岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我重新找回健康》。

以前的我,体弱多病,患有心肌缺血、高血压、冠心病、失眠、抑郁等慢性病,每年都要住两、三次院。

2014年,我又患上了躯体性功能障碍,全身疼痛发热,后背皮肉神经就像刀割一样,火烧火燎,每天夜间都无法入睡,真是有种生不如死的感觉。四肢有时说不能动就动不了了,就得老伴和儿子搀扶着下楼。这种病很罕见,发展严重时四肢无法自由活动,不能行走。

专家给我开了很多药,每天按时服药,但病情好转不明显。我的精神压力很大,心情很郁闷,快乐不起来,不想见人,不想说话。

由于长期服药,甲状腺和肝脏又出现了问题,转氨酶比正常人高出一倍还多。真是雪上加霜,度日如年,每天就在这种痛苦中煎熬着。

2018年10月份,经朋友介绍,我有缘结识了免费辟谷。当时,我有些怀疑,真能像朋友说的那么神吗?我到各大医院都治不好的病,辟谷不吃饭就能调整身体吗?心想,既然是免费的,就去试试看吧。

就这样,我报名参加了在三源浦举办的线下见面,听了老谷友的分享,我深受启发,明白了免费辟谷的目的,就是要好好吃饭,不饿不吃,把自身的自愈力调动起来。

回家后,我好好做16项准备功课,每天走天行健,给身体做大爱,叩齿吞津,听直播答疑,看精品日记,身体和精神都有所改变。

2018年11月末,我肚子疼拉肚子,一天上好几趟厕所。我问朋友,是咋回事?她说,可能是排毒,要辟谷了吧?我想,那就辟谷看看吧。

第一次辟谷7天,感觉还行,肚子疼也没吃药就好了。但家人担心,怕不吃饭饿坏了。我就顺着家人的意思,复食了。

2019年1月份,我意念辟谷14天。这次辟谷,我把药都停了。腊月三十,除夕,孩子们都回来了,我又复食了。

2019年4月4日,我报名参加了长春的免费辟谷营,开始了我的第三次辟谷,这次辟谷21天。通过辟谷心法课的学习,我才知道,自己就是村长讲的那种坏女人,做事心不甘情不愿,该管的不该管的都管,不知道爱自己,日积月累,长了一身病。

管好自己是神,管别人就是精神病。我不再用自己的标准要求别人,而是找自身的不足。

每天走天行健,跟自己的身体做大爱。心性改变了,环境都变了。我学会了爱自己,爱我的家人,爱亲朋好友,爱万事万物。做饭、打扫卫生都发自爱,走路也发自爱,感觉周围的一切也都爱我。我现在精神饱满,心情愉快,身体恢复了健康,心态变的年轻了。见到我的人都说我变了,变得快乐、健康、年轻了。

有心练功,无心成功。我就是扎扎实实做好准备功课,所有的病都神奇的不见了,所有的药都扔掉了。我现在神清气爽,精力充沛,每天买菜做饭,看孩子做家务,浑身有使不完的劲,我做啥都是心甘情愿的,做啥都是天行健,家人看到我的变化,也都走进免费辟谷中来了。

我的分享就到这了。谢谢大家!

大家好,我来自吉林省通化市,论坛名吉-天顺,今年67岁。今天我分享的题目是《夫妻同修,家庭和睦,健康快乐》。

2019年4月份,我看到老伴和女儿通过参加免费辟谷学习,身心都发生了巨大的变化。

以前,我老伴患有一种罕见的躯体性障碍疾病,并且伴有抑郁症、高血压、心脏病、失眠等一些慢性疾病,几番医治都效果不好。没想到,通过学习和辟谷,这些难缠的疾病,竟然不药而愈,整个人也变得健康快乐,阳光自信,年轻开朗了。

女儿在免费辟谷的大家庭里,也找回了健康快乐,每天正常上班,料理家务,照看孩子。看到亲人们的变化,真是特别开心。于是,我也毅然决定走进了免费辟谷。

每天坚持做好16项准备功课,听直播,看精品日记,走天行健,给身体做大爱,叩齿吞津,赞美老伴和家人们,家庭和和美美,其乐融融。

2019年8月8号和10月2号,我报名参加过两次免费辟谷营,两次辟谷14天,体重减轻16斤,我多年的心脏病和失眠也都好了,夫妻关系、亲子关系也都得到了极大地改善,自身的心态也发生了很大的变化。

通过学习,使我更加深刻的领悟到,学习辟谷不能心急,没有做好准备功课千万不能马上不吃饭。也不能盲目追求辟谷的天数和走天行健的步数。

另外,我也知道了,要想学会辟谷,首先必须要学会好好吃饭,游戏人生,一切都要顺其自然。现在,我每天都精神饱满,心情愉快,心甘情愿的和老伴一起料理家务,照看孩子。我愿意和家人一起走在免费辟谷的路上,不掉队。开心快乐、健康幸福的度过每一天。

我的分享就到这里。谢谢大家!

5 小时前

辽枫叶 发表于 2020-6-25 21:12
    点赞

夫妻俩棒棒哒

夫妻双修,