★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.21 湘-乐土 《辟谷让我越来越健康》

大家好!我来自湖南永州,论坛名湘-乐土,今年57岁。今天我分享的题目是《辟谷让我越来越健康》。

2017年8月26日,经朋友介绍,我结缘免费辟谷。听说是玩不吃饭的游戏,我就有点担心,怕自己受不了。因为平日里吃饭晚点,我都会饿的发抖,出冷汗。朋友告诉我,先进群听课,了解一下,如果感觉对你的身心健康有帮助,就继续,不喜欢就退群,没关系,不勉强的。于是,我半信半疑的开始做十六项准备功课。直播课也没有认真听,天行健算做得好点,每天坚持走半小时以上,有时还打打柔力球。

转眼到了村长发辟谷信息的日子,我想尝试接一下,能接到信息,就试一下不食人间烟火的滋味。怀着好奇心,晚上7点半,准时打开直播课堂,看村长答疑。8点钟,村长发辟谷信息,过了三十分钟,我一点感觉都没有。心想,没有接到就算了,继续做功课吧。那知第二天早上起床到8点,我都没有想吃的感觉。平时起床,看见吃的东西,就好象喉咙里伸出手一样,马上要吃。既然不饿,莫非接到了辟谷信息?于是,装了瓶水,背着柔力球,去走天行健、打球。  

到中午还不饿。我给先生送饭时,他担心地对我说,不要硬撑,饿了就吃饭。我笑着说,遵命!前三天,都没有饿的感觉,偶尔有点嘴馋,就吃五、六个红枣,喝少量水。第四天早上醒来,感觉非常疲惫,不想动,但也不饿。于是,我微信春光明媚,她说,多做大爱健身。她还来到我家,问我怎么样?于是,我俩一起走天行健,她还告诉我怎么应对出现的问题。我们边走边说,不知不觉,大概走了三小时左右。从当天下午到第七天,我都非常舒服。因为偏瘦,想增肥,所以只辟谷了七天。

这次辟谷解决了我到点不吃饭会饿得发抖的症状,痔疮受寒大出血变成了小出血,睡眠比以前也好点了。先生说,这个辟谷好,我退休了也学。到现在,他已经辟谷六次了。

尝到了辟谷的甜头,我每天认真做功课,多次参加免费辟谷营,通过辟谷心法的学习和多次辟谷,我从开始的怀疑到后来的坚信。

现在的我,与两年前的我,判若俩人。曾经的我,是个不爱自己的坏女人,爱生闷气,只要听一句不爱听的话,就生半天闷气,结果得了一身的怪病。自从生了孩子后,三十多年里,不能坐浴,不能下河游泳。只要水齐腰深,就会进一肚子水,像是六个月孕妇的肚皮。还会引起发炎、痛、痒,非常难受。吃中药,打点滴,用偏方。药没少吃,病没见好,只治标不治本,没有办法,只有不下水。

2019年7月5日,朋友们相约海陵岛旅游,看美丽大海,看夕阳西下,坐渔船体验出海捕鱼,最后,下海盐浴玩刺激冲浪。朋友们身着美丽的泳衣,在海里玩的不亦乐乎,大家都喊我下海,因为我怕肚子进水,根本不打算下水,也没准备泳衣。这倒是其次,往日的痛苦,让我望而却步,不敢下海。先生喊了几次,索性拉我跳到海里,说不管那么多,不下海等于白来。第一个三十分钟,上岸休息,发现肚内没有进水。接着,第二次,第三次,连续六次三十分钟进出大海,都没有问题。哇!奇迹出现了,我高兴的手舞足蹈,医院没有治好的毛病,通过辟谷不知不觉就好了。

从海陵岛回家的路上,朋友又相邀去西藏玩,先生当时就答应了。我也非常想去看看神奇的雪域高原,还有神秘的布拉达宫,但又害怕,因为2013年7月10日那天,我突然摔倒在地上,不认识的人不敢扶我,怕惹祸上身。等自己清醒了,给先生打电话,他才将我送到医院。检查结果是左椎一基底动脉痉挛,住院七天。17日出院,20日又摔倒了。从这次之后,我自己万分小心,还是免不了摔倒,又是住院,吃药,打针,去医院就好像回娘家一样频繁。

所以,去拉萨多少有些顾虑。但是7月28日,我们一行几人还是出发了。坐有氧火车到拉萨,有点轻微的头痛,晚上睡了一、二个小时,状态不错。第三天,就适应了,从3800多米的布拉达宫,到4720米的色季拉山口,再到5190米的那根拉……一路顺畅。曾在平原经常晕倒恐高的我,如今到这雪域高原不需要吸氧,还神清气爽,这是辟谷带给我的收获。

三百多个日子辟谷心法的学习,教会我爱自己、不生气、心甘情愿做事,发自内心地赞美欣赏家人,让我的身体越来越健康。泡在辟谷文化里,相信我的生活也会越过越幸福。

欢迎大家来大美永州,我们这里有少了多的好看旅游景点,还有那蛮天巴多的特色小吃,顿购子来了,我在这里等你们哟。

我的分享到此结束。谢谢大家!

13 小时前

豫汝栀子花开 发表于 2020-6-24 21:36

谢谢大爱

禧悦美美 发表于 2020-6-24 22:46

谢谢关注!

辽枫叶 发表于 2020-6-25 21:11
    点赞

谢谢 !

爱上学 发表于 2020-6-29 06:58

谢谢