★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不一样的端午节

今天是端午节,孩子们都回来了,家里很热闹。当然,我心里也特别高兴,起大早就去市场买菜了。儿子说要喝羊汤,我一定满足他这个小小的要求。儿子去上海已经将近一年了,我知道他在外面吃了不少的苦,而我不再像以前那样溺爱他,把他留在我身边。他现在已经是大男人了,应该吃点苦,历练一下了。而我对他只是欣赏、肯定和赞美,相信我儿子一定是一个顶天立地的大男人,就像他爸爸一样。
    想起以前,我对儿子疼爱有加,那种无原则的爱,自私的爱差一点就毁了儿子。现在想想都后怕。通过学习,我才明白,一个不会爱自己的人,他怎么能够会爱别人呢。话虽然这样说,可是有时还是会犯错误。不过,我不自责,我是一个普普通通的凡人,我现在已经很好了,我接纳自己的一切。不被过去羁绊,不被未来困惑,活好每一个当下,快乐每一个日出的早晨,我为自己加油,找好自己的位置。我告诉儿子:以前妈妈的爱是错误的,自私的。从现在开始,妈妈的生活是让自己开心健康起来,好照顾你爸爸,过好我们自己的生活。这才是对你正在的爱。相信儿子的能力。
    孩子们起床了,我建议咱们今天出去玩一天。就在家附近的景区就行,可是,儿子一定要去远一点的地方,我欣然答应了,儿子长大了,我这个老太婆听话照做就是了。
    我们去海边玩了一天,大家都很高兴孙女也非常的开心,。总之,我们是是过了一个快乐的端午节。晚上去锦州夜市吃了烧烤。虽然我还在辟谷,但是,也吃了几口。你不知道,锦州烧烤可是非常有名的。味道好极了。可谓是人间美味。孩子们吃的很香,我吃了一点点,只是看着他们吃,不过这也是一种享受。很温馨,很幸福。
    这次辟谷是我的多次辟谷,从2016.8到现在我辟谷大约二十多次了。每一次都有不一样的感受,无论是身体还是心里。此次辟谷今天是第十二天,感觉特别的好,不馋不饿,有时也情不自禁的去吃点,可是,胃里很快就会反应不舒服。以前辟谷我也不控制自己,馋了就去吃点。我发现真的像村长说的那样:哪里有压迫,哪里就有反抗。越是控制,越是控制不了。记得有一次辟谷,非常馋花生米,我告诉自己:我在辟谷,不能吃,不能吃。最后还是没控制住。吃了,后来想想,吃了就吃了,不纠结。结果再次辟谷的时候,就不再想吃花生米了。通过多次辟谷,自我总结:辟谷要顺其自然,不追究辟谷的时间和深度,适合自己的就是最好的。辟谷的时间和深度会随着时间和做功课的程度自然而然增加。所以我们不必急于辟谷百天和追求全辟谷。随着我们自己功夫的加深,我们会一天天随心所愿。我们只要完完全全的相信自己就好。辟谷继续中……

真捧,为你点赞!

继续加油哦!