★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记(百日辟谷开始了)

早晨五点半起床,冥想,上午事情比较多,把床上的被子枕头都换洗了,床垫也洗了。把家打扫了一番,就像把我的思想都清理了一番。出汗比较多就喝了三杯水。看了太傻天书5.1节,今天的思维锻炼是我不再看到问题,并自己制造问题。曾经我就用这个思维锻炼方法让我和莫同志一场争吵化为无形。因为我看到的都是爱,我理解一切,接受一切,诚服一切。所以就不生气了。太傻天书开始接触并没认可它,但是慢慢发现它使我的生活发生了改变,我不再生气,不再抑郁,变得快乐,心情平静安详。不得不说,很佩服我自己,怎么就这么聪明接受了它呢?
     中午又做了一个小时的冥想。做了朝霞布置的作业:思考讨论题:爱的道路的大门是什么?
答:爱的道路的大门就是理解你已经做出的选择,不必再去选择,而且接受你已经做出的选择。觉得好有深意。生活中我们时时面临选择,并且有时纠结做出的选择。参加了湖南太傻天书读书群会议,感觉自己还得好好练习在生活中只看见爱,察觉爱,成为爱,对事情的结果持不期待的态度,那么生活才能足够多的和谐幸福。
好庆幸遇到了喝风免费辟谷,好庆幸足够明智接受了辟谷,才让我的生活发生了翻天覆地的变化。
     晚上继续跑步,龙腾九式服气各一次
全天不饿不馋,非常棒!继续!感恩宇宙万物,感恩无限的自己!
晚上感觉口馋,听了一会不见得直播,接着听了会精品日记,感觉好舒服。今天听的是冰羽儿写的精品日记,感觉好有帮助,五脏舒服
了。不馋了。
         辟谷要坚持吗?辟谷治病吗?辟谷100天我行吗?我相信,我也行!

今天只喝了两口茅台酒,其余什么都没吃,天行健一万多步,龙腾九式各一次,冥想早晚各一次,有一点饿就服气,精神体力还可以。

百日辟谷打卡2   day:今天清水辟谷,早上四点起床冥想一个小时接着叩齿九组,给身体做大爱,问候了全世界! 接着把自己所做的一切事情发往我们邵东市的线下见面辟谷实修群,接着去校园天行健八千多步。辟谷很简单,但是要去做。不然辟谷养生很好是别人的,自己只有动起来,自己去实践去学习去辟谷,健康才会来。

Day3:实际辟谷第六天。半辟,时间很长咱不要求完美,半辟也不错。事实证明,辟谷启动了我的自愈能力。

Day  8天打卡,昨天完全清水,冰凉的水让人好舒服!今天继续清水,感恩宇宙万物!感恩无限可能的自己!动心忍性,增益其所不能。世上没有无缘无故的成功。
        给自己花花 ,爱你哦!亲爱的无限智慧的自己。        

今天辟谷第九天,昨天还是清水辟谷,冥想,天行健,叩齿因为口苦就没做,龙腾九式服气各两次,回娘家喂鹅,有点乏力,水喝点有点多,心情有点不好,这也是辟谷过程中的一个调整,没事,晚上睡不着又在操坪跑了一圈,晚风轻拂:我爱我自己,我是最漂亮的,我本自具足,我圆满富足,我有无限可能,我值得拥有最好的一切,我值得拥有! 心情转好,回家安然入睡!世界上没有无缘无故的成功,想想自己被疾病折磨,这点困难不算什么!我命由我不由天!自修者天助!加油!朋友们!我们都是宇宙的精灵,我们都有无限智慧,只要你想,健康完全可以握在自己手里!我爱宇宙!我爱我自己!我爱龙腾!我爱大家!

Day10天打卡,今天半辟犯规就吃了多点水果,明天辟谷继续

Day13天打卡,今天继续清水辟谷,昨天也是清水,只晚上锻炼回来喝了两杯水,面对食物诱惑无动于衷,因为疾病的难受更不好过,我道莅天下,其鬼不神。
冥想一个小时,龙腾九式服气各一次,天行健一万多步,脚手比吃饭的时候更轻松灵活,眼睛也看周围环境清晰,心情也很好。
      辟谷是一种心志的历练丝毫不假,如果没有恐惧,一切都是美好的。
       今天又是美好的一天!爱你我的宇宙!我爱我自己!爱所有一切![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

Day20天辟谷打卡,昨天
一万四千多步,冥想两个小时,龙腾九式服气各两次,看了一个下午直播回放,清水三杯,成功拒绝美食诱惑,腿晚上不再抽筋。今天清水继续。我是无限可能的存在!感恩宇宙!感恩自己!感恩一切!冥想一小时完毕,天行健走起!