★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.06.29 黑-香水百合《免费辟谷让我获得健康美丽家庭和谐》

大家好!我来自黑龙江省绥化市,论坛名黑-香水百合。今天我分享的题目是《免费辟谷让我获得健康美丽家庭和谐》。

去年四月初,我开始结缘免费辟谷。刚开始,半信半疑,后来,看到精品日记里谷友的分享,我开始尝试走天行健,学着给身体做大爱,叩齿吞津,看直播课。

不久,我的身体就有了感觉,每天早晨走天行健一个半小时,一点都不累,而且越走越轻松,找到了身轻如燕的感觉,这进一步增强了我的信心,坚持继续做准备功课,在这个过程中,我的体重由接近130斤下降到了122斤。

通过看直播课,我懂得了夫妻关系是一个家庭的基石,要心甘情愿来做事,发自内心来欣赏。原来,我也是村长口中那个坏女人。

过去,我和老公经常吵架冷战,因为我太强势,控制欲太强,人家干活我也相不中,还总想让人家听我的,结果,老公越来越逆反,在家里什么活都不干,有什么事也不和我沟通。我呢,一边干活一边抱怨,和老公说话也没有好气,两个人经常是三句话不来就急眼,弄得家里面刀光剑影。

这回,我开始反思自己,我开始学着欣赏赞美老公,再也不抱怨了。结果,我变了,老公也跟着变了。每天早晨,老公给我拖地,我就夸他:“老公你太棒了!这地拖得真干净,比我强多了!”结果,老公干的美滋滋的,越干越来劲,脾气也越来越小了。原来,村长说的可真对呀,改变自己是神,改变别人是神经病。

6月24日,我接到了村长的辟谷信息。27日,参加了哈尔滨的免费辟谷营。通过4天3夜辟谷心法的学习,让我学会了爱自己,爱自己就是能接纳不完美的自己,这样才能包容别人的缺点。爱满自溢,自己都不爱,还有什么资格去爱别人呢?

没辟谷之前,我常年便秘,长期靠酵素梅来排便。患有二十几年的胃寒,即使是炎热的夏天,也不敢吃一口凉的。曾经有一年夏天,和同事去逛街,因为太热,同事买了两根冰棍。结果,我那根还没吃上一半,胃就开始痉挛了。我的心脏也不舒服,经常胸口痛,十几年了,包里随时装着速效救心丸。另外,还有乳腺小叶增生、结节。

我第一次辟谷7天,复食后,我发现我的便秘好了,胃寒也好了,敢吃冰棍了。7月份,在北京,因为天热,一口气吃了好几根冰棍,啥事儿没有。朋友请吃饭,竟然喝了一瓶多冰镇啤酒。这免费辟谷真是太神奇了。7天不吃饭,竟然解决了困扰我二十几年的问题,我真是太高兴了!

7月25日,我又参加了北京的免费辟谷营。并开始了第二次辟谷,辟谷期间,我和老公还游玩了承德避暑山庄,爬了山,精力满满,一点都不觉得累。

截止去年底,我已经辟谷四次。第一次辟谷后,我的体重下降到110斤,复食后,反弹到118斤。参加第二次辟谷营后,我不再关心体重,现在,我的体重一直维持在110斤,而且怎么吃都不长肉。现在,我体型苗条,原来的大肚腩、游泳圈不见了,重现少女的身材,皮肤也越来越好,越来越紧致有光泽了,气色也越来越好。而且,第一次辟谷后,我就扔掉了陪伴我十几年的速效救心丸,我的心脏再也没有犯过毛病,我是健康的,我没病。我的乳腺小叶增生,乳腺结节也小了很多,我不再关注它们,我相信,不久的将来,它们就会好的。

现在,我学会了发自内心地欣赏我的老公,我的家庭也越来越和谐幸福了。我刚开始学辟谷时,老公说:“净瞎扯,不吃饭不得饿出毛病来,你可别进入什么邪教组织。”后来,他亲眼看到了我不吃饭也不饿,每天都精神满满,身体越来越好,且对他也越来越好。他感慨地对我说:“这免费辟谷咋这么神奇呢,咋能让你变这么好呢?”现在,老公也在和我学辟谷,认真做十六项准备功课,相信不久,他也会自然进入辟谷状态。

免费辟谷不仅让我获得了健康美丽,还获得了和谐幸福的美满家庭,我爱免费辟谷!

我的分享到此结束。谢谢大家!我爱你们!

美女厉害厉害谢谢分享!

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享!加油!

美女分享的太好了!棒棒哒!